内地荧屏
《龙日一》开机 侯佩杉化身伪“妆”魔女
日期:2017-06-13
字体:
【导读】《龙日一》开机 侯佩杉化身伪“妆”魔女 由麦浪影业、企鹅影业联合出品、李遥波执导的超级IP网剧《龙日一,你死定了》近日在苏州开机,该剧改编自小妮子的经典畅销小说,堪称始祖级校园言情,而女主张静美由90后才女小花侯佩杉出演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《龙日一》开机 侯佩杉化身伪“妆”魔女

由麦浪影业、企鹅影业联合出品、李遥波执导的超级IP网剧《龙日一,你死定了》近日在苏州开机,该剧改编自小妮子的经典畅销小说,堪称始祖级校园言情,而女主张静美由90后才女小花侯佩杉出演。

侯佩杉化身伪“妆”魔女 出演超级IP备受瞩目

《龙日一,你死定了》讲述的是在校是乖乖温柔淑女,回家变恶魔猎手的超级军师张静美与SK会社老大龙日一之间发生的一系列青春搞笑的爱情故事。侯佩杉所饰演的张静美,总是挂着“敢惹我?你死定了!”的口头禅,拽拽的样子,拥有利落的跆拳道身手以及超多鬼点子,加上天使与恶魔的双面性格,被粉丝戏称为“伪‘妆’魔女”,深受粉丝喜爱。

改编自这样一部始祖级青春言情小说,该剧自宣布筹备以来就受到广大书迷的热烈关注。而张静美的扮演者,90后才女小花侯佩杉更是备受瞩目,表面文雅安静的她,实则活泼酷帅,会弹钢琴、吉他以及尤克里里,多才多艺,被粉丝亲切称呼为“猴哥”,双面个性与张静美如出一辙,因此自微博曝光角色后就有不少网友留言表示侯佩杉“非常贴合角色!”“就是心中的张静美!”

侯佩杉不惧挑战 获导演认可

作为90后新生代演员,侯佩杉自出道后出演过多部不同类型的作品,在谍战剧《父亲的身份》、抗战剧《一剑横空》、青春歌舞剧《天团见习生》、情景喜剧《一屋赞客》第三季以及灵异惊悚剧《灵魂摆渡2》中均有亮眼表现,此次挑战“张静美”这个经典角色,做事绝对认真的她表示自己为这部剧做了很多功课,并会“迎难而上,向观众呈现出不同以往的作品。”

而导演李遥波也对该剧充满信心,透露这部剧将拍摄三个多月。拥有着炙手可热的IP、精雕细琢的剧本、贴合角色的演员,相信在众主创人员的不懈努力下,《龙日一,你死定了》会是一部制作精良的超级IP网剧。

精选推荐

《陈二狗》推倒三女神 就是妖孽人生巅峰了? 毛晓彤《锦绣未央》:年度心计Girl当之无愧! 《咱们相爱吧》持续热播 张歆艺同款引潮流 《蜗牛》结局生死考验 王子文剧透蜗牛终有爱情 《咱们相爱吧》热播 柳小海实力演绎暖男受追捧 《我是你的眼》收官 黄觉圆诺以眼伴郝蕾一世 张朋《极品家丁》演蠢萌武将 耿直boy智商堪忧 《相爱吧》奇道唱反调:做演员别迷信收视率
《超级大英雄》12点上线 汪东城古装帅爆 《活色生香》余温未散 李易峰演技突破获盛赞 《封神英雄》战火燃 “萌妹纸”麦迪娜打戏精彩 《超级大英雄》首播 汪东城分饰两角大秀腹肌 《无敌铁桥三》热播 马文龙演绎悲凉一生 袁姗姗《天使的城》告别玛丽苏 亲情戏入戏太深 《锦绣缘》曝新曲 全上海滩都知道成网络热词 《平凡的世界》热播 袁弘遇矿难痛失煤矿师父 吴奇隆联手《步步惊心》导演 《寒冬》首演谍战 《妻子的谎言》将播 贾青变身都市版灰姑娘 汪东城为当英雄赔光片酬 为女友买卫生巾 陈乔恩《锦绣缘》创佳绩 “走心”演技是法宝