内地荧屏
《深夜食堂》热播 胡冰卿勇敢追爱献荧幕初吻
日期:2017-06-16
字体:
【导读】《深夜食堂》热播 胡冰卿勇敢追爱献荧幕初吻 胡冰卿饰演的西西从小患有先天性心脏病,她的人生一直是循规蹈矩、小心翼翼的,但她一样向往自由,一直在等待可以陪她一起完成愿望清单的人,直到遇到萧敬腾饰演的患有脑瘤的浪子里昂。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《深夜食堂》热播 胡冰卿勇敢追爱献荧幕初吻

近日,由蔡岳勋导演执导,黄磊、胡冰卿、萧敬腾等主演的电视剧《深夜食堂》在北京卫视和折江卫视热播,一道道美食接连上菜,由胡冰卿和萧敬腾主演的单元也将正式登场,胡冰卿在剧中勇敢追爱,与萧敬腾演绎了一场轰轰烈烈的生死恋,并献出了自己的荧幕初吻。

胡冰卿饰演的西西从小患有先天性心脏病,她的人生一直是循规蹈矩、小心翼翼的,但她一样向往自由,一直在等待可以陪她一起完成愿望清单的人,直到遇到萧敬腾饰演的患有脑瘤的浪子里昂,命运对两个人一样奢侈,才让他们彼此吸引,相伴走过人生最后的时光,故事直抵生命的意义,连胡冰卿自己都在花絮中感叹“每个人真的要珍惜当下”,引人深思。

这部剧是胡冰卿和萧敬腾首次搭档,也是她第一次尝试这类角色,引人期待,西西的愿望清单是什么?她和里昂最后的结局究竟如何?6月16日晚,胡冰卿在《深夜食堂》与你不见不散!

在剧中胡冰卿的造型以简洁休闲为主,病号服的装扮和病态的妆容也难掩她清新的气质,给人温暖和治愈的感觉,从曝光的片花中来看,西西虽然患病,但乐观开朗、元气满满,对世界充满好奇和热情,遇到里昂之后开始慢慢成长,体会到爱情和生命的意义,即使有遗憾和不甘,但她一直勇敢坚定,胡冰卿把这种情绪的转变把握的很到位,尤其是几场哭戏,让观众深深为之揪心。值得一提的是,剧中胡冰卿带上红色头纱和萧敬腾亲吻的那一幕是她的荧幕初吻,含羞的表情让人既心疼,又忍不住赞叹“最美的新娘”!

精选推荐

深扒《琅琊榜》中实力抢镜的老BOYS 公子看剧:《琅琊榜》用古典审美看靖王情 《青春集结号》做另类喜剧 林永健为新人护航 《琅琊榜》主角基情戏重?导演:我们已克制 《琅琊榜》即将收官 高鑫谈“太子其实很单纯” 《大猫儿追爱记》 王澜霏为拜金女正言受热论 《琅琊榜》热播 谨防虚假“全集”暗藏木马 马蕾蕾歪理爆红 马程程《集结号》走出自己风格
《城市恋人》开播 李东学神秘亮相成最大伏笔 腾讯视频星光大赏开启投票 这回李易峰粉丝拼了 《陈二狗》推倒三女神 就是妖孽人生巅峰了? 毛晓彤《锦绣未央》:年度心计Girl当之无愧! 《咱们相爱吧》持续热播 张歆艺同款引潮流 《蜗牛》结局生死考验 王子文剧透蜗牛终有爱情 《咱们相爱吧》热播 柳小海实力演绎暖男受追捧 《我是你的眼》收官 黄觉圆诺以眼伴郝蕾一世 张朋《极品家丁》演蠢萌武将 耿直boy智商堪忧 《相爱吧》奇道唱反调:做演员别迷信收视率 《刺青》贺刚迷途知返 壮烈牺牲情意深重 皇帝的宠妃?《锦绣未央》丁子玲叛逆进行时