内地荧屏
《一粒红尘》热播 黎明明为真爱放弃多金女友
日期:2017-06-16
字体:
【导读】《一粒红尘》热播 黎明明为真爱放弃多金女友 在上周的剧情中,和邵清羽分手的蒋毅没了经济来源,只能自己去做销售工作,但推销产品遭拒。何田田过来看到了这一幕,心里很不是滋味,何田田觉得是她害了蒋毅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由宋洋导演,吴奇隆、颖儿等主演,黎明明参演的电视剧《一粒红尘》目前正在东方卫视热播。该剧讲述了家境贫穷却有着极高的设计天赋的开朗少女叶昭觉,在天才珠宝设计师齐唐的赏识与帮助下,她逐渐成长为了一名优秀的珠宝设计师并收获爱情的励志故事。刚一开播,《一粒红尘》就凭借励志的剧情与用心的细节收获了不少好评,首播收视喜人,达到0.91,闯入同时段前三。

《一粒红尘》热播  黎明明为真爱放弃多金女友

黎明明饰演的蒋毅出场很惊艳:与女友逛街心不在焉,油嘴滑舌连哄带骗的讨好多金女友邵清羽(杨菲洋饰),紧接着背着女朋友与何田田(张恒羽)约会,被女朋友邵清羽围住堵截后突然高风亮节说要追求真爱,誓要摆脱女友的金钱诱惑,脱下女友给买的一切,拉起何田田扬长而去。这枚渣男绝对是此剧的一大亮点,观众朋友们看到这幕多半会咬牙切齿在电视机前吐槽。

在上周的剧情中,和邵清羽分手的蒋毅没了经济来源,只能自己去做销售工作,但推销产品遭拒。何田田过来看到了这一幕,心里很不是滋味,何田田觉得是她害了蒋毅。蒋毅却安慰着何田田,这是自己选的路,跟别人无关。事已至此,往后的日子好好坏坏两人都一起走下去。蒋毅之前跟邵清羽在一起有很大原因是因为钱,现在他想通了,虽然现在没钱,但都要跟何田田携手走下去。剧情到这里有了转折,蒋毅找到自己内心的方向了,坚定的与何田田在一起。网友们被黎明明的演技折服,似乎之前的错误都变得可以原谅,甚至为二人送上祝福。

之后有更多精彩剧情,敬请关注注东方卫视《一粒红尘》。