内地荧屏
《一粒红尘》热播 黎明明为真爱放弃多金女友
日期:2017-06-16
字体:
【导读】《一粒红尘》热播 黎明明为真爱放弃多金女友 在上周的剧情中,和邵清羽分手的蒋毅没了经济来源,只能自己去做销售工作,但推销产品遭拒。何田田过来看到了这一幕,心里很不是滋味,何田田觉得是她害了蒋毅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由宋洋导演,吴奇隆、颖儿等主演,黎明明参演的电视剧《一粒红尘》目前正在东方卫视热播。该剧讲述了家境贫穷却有着极高的设计天赋的开朗少女叶昭觉,在天才珠宝设计师齐唐的赏识与帮助下,她逐渐成长为了一名优秀的珠宝设计师并收获爱情的励志故事。刚一开播,《一粒红尘》就凭借励志的剧情与用心的细节收获了不少好评,首播收视喜人,达到0.91,闯入同时段前三。

《一粒红尘》热播  黎明明为真爱放弃多金女友

黎明明饰演的蒋毅出场很惊艳:与女友逛街心不在焉,油嘴滑舌连哄带骗的讨好多金女友邵清羽(杨菲洋饰),紧接着背着女朋友与何田田(张恒羽)约会,被女朋友邵清羽围住堵截后突然高风亮节说要追求真爱,誓要摆脱女友的金钱诱惑,脱下女友给买的一切,拉起何田田扬长而去。这枚渣男绝对是此剧的一大亮点,观众朋友们看到这幕多半会咬牙切齿在电视机前吐槽。

在上周的剧情中,和邵清羽分手的蒋毅没了经济来源,只能自己去做销售工作,但推销产品遭拒。何田田过来看到了这一幕,心里很不是滋味,何田田觉得是她害了蒋毅。蒋毅却安慰着何田田,这是自己选的路,跟别人无关。事已至此,往后的日子好好坏坏两人都一起走下去。蒋毅之前跟邵清羽在一起有很大原因是因为钱,现在他想通了,虽然现在没钱,但都要跟何田田携手走下去。剧情到这里有了转折,蒋毅找到自己内心的方向了,坚定的与何田田在一起。网友们被黎明明的演技折服,似乎之前的错误都变得可以原谅,甚至为二人送上祝福。

之后有更多精彩剧情,敬请关注注东方卫视《一粒红尘》。

精选推荐

《麻辣变形计》即将上线 邵兵上演制服诱惑 常铖《中华百家姓》杀青 演绎赵氏孤儿传奇 张博宇《半步之遥》杀青 上演抗战版无间道 《北上广2》媒体见面会 张铎曾泳醍成职场精英 武侠玄幻剧《玄门大师》开启互联网新偶像时代 王耀庆霸道暖心 不是“好先生”依旧心动 《缘来幸福》震撼来袭 大咖云集引收视热潮 《射雕英雄传》热拍 杨旭文重现经典拼劲十足
《少林寺传奇4》任天野将反清复明进行到底 剧版《搜神记》启动  树下野狐:让大家久等了 《芈月传》二轮热播   殷旭化身双商达人 《小镇大法官》开播 李健化身“法政急先锋 周楚楚《火柴小姐美味先生》杀青 演绎虐心孽缘 《爱人的谎言》热播 邱胜翊厚积薄发追求完美 《守婚如玉》蒋欣择偶:不喜欢优柔寡断的男人 张翰娜扎“定情剧”开播 网友感慨:盘古好忙 看懂《爱的阶梯》先要知道这些错综复杂的关系 《小镇大法官》“兄弟阋墙” 林郭兄弟终弃前嫌 《妈妈向前冲冲冲》现最佳前度 胡兵痴情秦海璐 “靖王妃”后继有人 《蜗牛》女主角花落王子文