内地荧屏
《一粒红尘》强势热播 叶祖新蓄力“放大招”
日期:2017-06-16
字体:
【导读】《一粒红尘》强势热播 叶祖新蓄力“放大招” 都市时尚大剧《一粒红尘》正在东方卫视每晚19:30分播出。该剧自开播以来收视率和点击率一路升高,反响良好。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《一粒红尘》强势热播 叶祖新蓄力“放大招”

-->

一粒红尘_10

此前毫无交集的二人,因一场官司,三两好友相知相识。在“白灰里”展开的一场卸妆大赛中,乔楚轻松完胜,面对如此清爽剔透的女子,闵朗好感倍增,两人之间的距离慢慢拉进。电视剧还未播出时,不少书迷就对闵朗乔楚这对cp的感情线分外期待,如今迟迟没有大步发展,着实吊足观众胃口。而在昨晚的剧情中,与简晨烨的一段对话暗示了第三个人物即将出场,闵朗与乔楚之后的感情之路更添阴霾。剧中叶祖新还将为观众带来哪些精彩,敬请关注东方卫视每晚19点30分准时播出的《一粒红尘》。

">

都市时尚大剧《一粒红尘》正在东方卫视每晚19:30分播出。该剧自开播以来收视率和点击率一路升高,反响良好。为诠释角色,叶祖新苦练吉他下足功夫。剧中,他所饰演的闵朗与乔楚(米露饰)之间的感情纠葛也成为一大看点,情路成谜备受期待。

技能加成 叶祖新为角色蓄力“放大招”

《一粒红尘》中作为能弹会唱的酒吧老板闵朗一出场就撩倒众人,播出至今,先后几次深情弹唱的戏份不仅让观众感受到了叶祖新与之前完全不同的全新魅力,一曲琅琅上口的旋律和一段朴实真挚的歌词,也让他在剧中演绎的歌曲获得大众喜爱。一段看似简单的表演,却给叶祖新出了不小的难题。原本对音乐并不擅长的他专门请了老师来学习吉他,慢慢摸索弹奏的手法。拍摄前期,正式歌曲还未出炉,叶祖新在熟悉台词的同时还准备了不少歌曲。为了达到最精准的表演,将最真实的状态呈现给观众,记忆了多首完整歌词,为剧下足功夫。

《一粒红尘》剧情再升级 闵朗乔楚情路成谜

精选推荐

李乃文《幸福》不做暖男 大胆挑战渣男角色 《邓小平》二轮将播 马少骅演邓小平增肥20斤 青春版“亮剑”《我的特一营》 真抗战拒戏说 年度剧王《离婚律师》热度不散 网络播放破15亿 《新济公活佛》受青睐 唐熙与济公斗法鏖战 李乃文《幸福》结缘宋丹丹 首次合作默契十足 《我的特一营》将播 徐佳舍情为大义被赞真硬汉 《新济公活佛》标新立异 成就高收视典范之作
《动漫英雄》曝光动作版预告片 二次元硬闯现实 王新看重“正能量” 坦言做演员很幸福 《我的男神》迎张丹峰 这个男神大不同 梁大维《暗黑者2》最终集 弹幕卖萌官方发糖 《激战》虐恋升级 徐佳为刘晓洁洗心革面 《反恐特战队》收官 磁男朱雨辰猛圈“硬汉癌” 《爱情》邓家佳新戏搭档周元 片场晒湿身合影 《大秧歌》全民抗日  王绘春双面夹击求生存 《大秧歌》四女追男 陈洁杨志刚“蛇猫”情缘 《秦时明月》29日湖南开播 陈妍希女汉子上线 海陆《家和万事兴》遭陷害 被小三上位终离婚 《决杀》热播 马晓灿演绎白衣天使堕落历程