内地荧屏
《一粒红尘》强势热播 叶祖新蓄力“放大招”
日期:2017-06-16
字体:
【导读】《一粒红尘》强势热播 叶祖新蓄力“放大招” 都市时尚大剧《一粒红尘》正在东方卫视每晚19:30分播出。该剧自开播以来收视率和点击率一路升高,反响良好。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《一粒红尘》强势热播 叶祖新蓄力“放大招”

-->

一粒红尘_10

此前毫无交集的二人,因一场官司,三两好友相知相识。在“白灰里”展开的一场卸妆大赛中,乔楚轻松完胜,面对如此清爽剔透的女子,闵朗好感倍增,两人之间的距离慢慢拉进。电视剧还未播出时,不少书迷就对闵朗乔楚这对cp的感情线分外期待,如今迟迟没有大步发展,着实吊足观众胃口。而在昨晚的剧情中,与简晨烨的一段对话暗示了第三个人物即将出场,闵朗与乔楚之后的感情之路更添阴霾。剧中叶祖新还将为观众带来哪些精彩,敬请关注东方卫视每晚19点30分准时播出的《一粒红尘》。

">

都市时尚大剧《一粒红尘》正在东方卫视每晚19:30分播出。该剧自开播以来收视率和点击率一路升高,反响良好。为诠释角色,叶祖新苦练吉他下足功夫。剧中,他所饰演的闵朗与乔楚(米露饰)之间的感情纠葛也成为一大看点,情路成谜备受期待。

技能加成 叶祖新为角色蓄力“放大招”

《一粒红尘》中作为能弹会唱的酒吧老板闵朗一出场就撩倒众人,播出至今,先后几次深情弹唱的戏份不仅让观众感受到了叶祖新与之前完全不同的全新魅力,一曲琅琅上口的旋律和一段朴实真挚的歌词,也让他在剧中演绎的歌曲获得大众喜爱。一段看似简单的表演,却给叶祖新出了不小的难题。原本对音乐并不擅长的他专门请了老师来学习吉他,慢慢摸索弹奏的手法。拍摄前期,正式歌曲还未出炉,叶祖新在熟悉台词的同时还准备了不少歌曲。为了达到最精准的表演,将最真实的状态呈现给观众,记忆了多首完整歌词,为剧下足功夫。

《一粒红尘》剧情再升级 闵朗乔楚情路成谜

精选推荐

《铁血海棠》横店将拍 巩晓旻涉足影视圈加盟 刘恺威吻杨幂,谁都看得出那是假戏真做啦 《红高粱》,不应简单粗暴地对待九儿 《剑侠》圆满收官 网友热情呼唤“八仙三部曲” 章子怡:愿为爱做家庭主妇 渴望幸福家庭 《红高粱》拒脸谱化恋儿 杨梅忐忑观众反响 李乃文《大都市》抗家庭重任 想当“机智”男人 《吉鸿昌》片场变生日Party  为康洪雷庆生
王凯:谈恋爱还不是时候  感情的事靠水到渠成 《九九》完美收官 吴军忱收获爱情大团圆 郭明翰《霍去病》出演李广 疯狂瘦身获赞拼命三郎 《28岁未成年》热播 刘衍辰暖萌系男友获赞 曾泳醍《北上广》变身贴心助理 对付朱亚文有一套 刘春曝电视剧收视黑幕:做假每集30到50万 《蜗牛》大结局 于恒成人生最大赢家 史诗巨作《淬火成钢》今日登录央一晚间黄金剧场 不靠大IP高收视题材助力 《闺蜜嫁到》突出重围 黄明牵手《如懿传》 最帅公公李玉备受关注 剧版《鬼吹灯》将至,你知道如何消灭“妖艳贱货”火瓢虫吗? 左小青首尝性感戏路 乌龙出招引爆笑