内地荧屏
《白鹿原》剧情白热化 姬他遭张嘉译“暴击”
日期:2017-06-16
字体:
【导读】《白鹿原》剧情白热化 姬他遭张嘉译“暴击” 目前电视剧版《白鹿原》的剧情已经进入白热化阶段,原上青年一代的最终宿命开始逐渐显现,矛盾不断激化,吸睛程度极大提升。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

剧版《白鹿原》“见众生”预告

《白鹿原》剧情白热化 姬他遭张嘉译“暴击”

目前电视剧版《白鹿原》的剧情已经进入白热化阶段,原上青年一代的最终宿命开始逐渐显现,矛盾不断激化,吸睛程度极大提升。通过大量观众自发性的口碑传播,追剧大部队不停加入新剧迷,使得收视率一直飙升,csm52城收视率已经连续多日破1。

“叫好又叫座”的《白鹿原》成了良心剧的正确打开方式。卓尔经纪公司旗下的签约艺人张嘉译、何冰、扈耀之、姬他、小斯琴高娃 、孙浩作为电视剧《白鹿原》的主要演员阵容,为该剧贡献了一幕又一幕精彩纷呈的镜头。

张嘉译姬他戏里相杀戏外一家 走心飙戏诠释经典桥段

陈忠实先生至始至终都在呐喊“白不离鹿,鹿不离白”,确通篇都在描写白鹿两家人的对抗。这或许就是对真实社会的嘲讽,再深的缘,再朴实的生活,都阻挡不了人与人之间的嫉妒、竞争、仇恨…白氏家族的白嘉轩和鹿氏家族的鹿子霖如此,和本就姓鹿的黑娃依旧如此。

演员张嘉译、姬他本是表兄弟关系,作为家人,兄弟二人亲密无间的关系一直被传为佳话,二人在影视剧方面都有不俗的表现。此次在该剧中,兄弟二人更是切磋演技,走心演绎这部经典巨作,而戏中姬他饰演的黑娃一直在与张嘉译饰演的白嘉轩做对,“相杀”不断。

在近期播出的剧集中白嘉轩守在镇压小娥的塔前,正巧遇见前去炸塔的黑娃。黑娃指责白嘉轩不放过一个死人还把原上的瘟疫栽赃到死去的小娥身上。白嘉轩却说自己之所以这么做是因为小娥坏了原上的规矩,如果要炸就连自己一起炸死。这一对手戏里,张嘉译、姬他两位演员把男人间内心的较量和毫无赘诉、力道十足的对白恰到入微的展现,让两个人物的性格在彼此间的飙戏过程中得以凸显。

精选推荐

《虐心爱情故事》曝花絮 冯芷墨清纯甜美迷众人 一言不合就亮胸器!赵奕欢欧式复古范惊艳出镜 潜力小生马子洛 宜古宜今戏路多变惹人爱 宋庆《怒江之战》自带喜感 百变表情包新鲜出炉 《天津大码头》开机 上演民国商界爱恨情仇 《警花与警犬》热播 于和伟演绎冷面队长 《风云年代》持续热播  张铎双重身份考验演技 杨玏新剧宣传加棒 坦然表示在挑战和争议中成长
《隋唐英雄3》持续热播 盘点薛仁贵成长三部曲 任重姚笛领衔《和平》 全新轻喜剧模式受期待 “传奇奶奶”宁静首谈姐弟恋 拒绝抗日神剧 《慢慢》聚焦8090后生活难题 观众期待尽快开播 原雨《乞丐大掌柜》关机仪式 与杨立新父女情深 《奇葩》佟大为关悦夫妻档首秀 称又谈了场恋爱 《我儿是奇葩》深圳将播 佟大为爆曾放弃做演员 李立群《老兵》亮相卫视 与赵本山相互欣赏 《爷们儿》紧张热拍中 殷昊泽一身痞气满腔正义 秦岚避谈情变传言 飞赴巴黎为《唱战记》购装 《爱的妇产科》美艳医生王笛整治“极品”患者 《女刑警李春春》曝片花 刘晓虎陈小艺陷姐弟恋