内地荧屏
刘润南加盟IP剧《太古神王》 首演古装玩权术
日期:2017-06-16
字体:
【导读】刘润南加盟IP剧《太古神王》 首演古装玩权术 《太古神王》改编自净无痕的超白金IP同名小说,故事发生在九天大陆之上,讲述了羿、莫 、秦、叶、白五大家族共同守护皇朝羿国的传奇故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘润南加盟IP剧《太古神王》 首演古装玩权术

《太古神王》改编自净无痕的超白金IP同名小说,故事发生在九天大陆之上,讲述了羿、莫 、秦、叶、白五大家族共同守护皇朝羿国的传奇故事,在顶级特效的技术支持下,展现了恢宏的故事背景架构和上古传奇史诗的磅礴格局。刘润南在该剧中出演羿国摄政王羿横之子羿天骄,是位武功修为极高的武林高手,与其父共同效忠于暗夜妖皇,极具政治野心,工于心计,视羿国太子羿无为为眼中钉。据悉,该剧是刘润南首度参与拍摄的古装题材剧,与之前拍摄《维和步兵营》时需要大量爆破和热血奋战场景不同的是,此次《太古神王》中,刘润南不仅有大量动作戏,更有不少内心文戏。首次涉猎古装剧,刘润南表示新奇的同时,也做了大量的准备工作,力求能更好的把羿天骄这样一个内心复杂,手段狠辣的人物完美展现。

近日,演员刘润南加盟了古装传奇剧《太古神王》,在该剧中出演羿天骄一角,首度参演古装剧的他,此次变身武林高手大玩权术,成为该剧灵魂人物之一。

相信凭借在《维和步兵营》拍摄期间导演的悉心指导、演技派演员杜淳、贾青等的指点和刘润南自身的专业能力,以及艰苦拍摄环境磨练出的坚毅心智,此次刘润南在《太古神王》中饰演的羿天骄,必定不会令书粉失望。

精选推荐

高亚麟李光洁CP感爆棚 获封唐僧与直男癌 《铁甲舰上的男人们》热播 李乃文“笑”傲江湖 《铁甲舰》曝剧照 “市井”李乃文上演制服秀 《想明白了再结婚》热播 任东霖佟大为频笑场 《暗黑者2》甘露郭京飞剧照曝光 情感线引猜想 《神探包青天》热播 淳于珊珊直言饰展昭为圆梦 徐佳《铁甲舰》清装亮相 挑战自我力求完美 《班淑传奇》片花曝光 张哲瀚米热再合作引热议
《虎妈猫爸》热播 韩青还原单亲家庭教育弊端 《来势凶猛》首播 常铖文武双全演绎热血好男儿 《于无声处》放大招 “70后”文艺碾压“00后” 《酷爸俏妈》收官 朱锐霸气凛然获封“锐哥” 《爱你一生》战菁一虐恋 情路坎坷惹人怜 《北漂》完美收官 殷桃涂松岩收获幸福 《烽火英雄传》将播 杨山“傻人有傻福” 《爱你一生》湖北热播   林好引领青春怀旧风潮 励志剧《裸漂》热拍 董子萱热情演绎反转剧情 《于无声处》收视夺冠 左小青甘愿做绿叶 《烽火英雄传》9日开播 张一鸾蜕变“女汉子” 《下一站婚姻》卫视热播 熟龄男女大胆谈情