内地荧屏
刘润南加盟IP剧《太古神王》 首演古装玩权术
日期:2017-06-16
字体:
【导读】刘润南加盟IP剧《太古神王》 首演古装玩权术 《太古神王》改编自净无痕的超白金IP同名小说,故事发生在九天大陆之上,讲述了羿、莫 、秦、叶、白五大家族共同守护皇朝羿国的传奇故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘润南加盟IP剧《太古神王》 首演古装玩权术

《太古神王》改编自净无痕的超白金IP同名小说,故事发生在九天大陆之上,讲述了羿、莫 、秦、叶、白五大家族共同守护皇朝羿国的传奇故事,在顶级特效的技术支持下,展现了恢宏的故事背景架构和上古传奇史诗的磅礴格局。刘润南在该剧中出演羿国摄政王羿横之子羿天骄,是位武功修为极高的武林高手,与其父共同效忠于暗夜妖皇,极具政治野心,工于心计,视羿国太子羿无为为眼中钉。据悉,该剧是刘润南首度参与拍摄的古装题材剧,与之前拍摄《维和步兵营》时需要大量爆破和热血奋战场景不同的是,此次《太古神王》中,刘润南不仅有大量动作戏,更有不少内心文戏。首次涉猎古装剧,刘润南表示新奇的同时,也做了大量的准备工作,力求能更好的把羿天骄这样一个内心复杂,手段狠辣的人物完美展现。

近日,演员刘润南加盟了古装传奇剧《太古神王》,在该剧中出演羿天骄一角,首度参演古装剧的他,此次变身武林高手大玩权术,成为该剧灵魂人物之一。

相信凭借在《维和步兵营》拍摄期间导演的悉心指导、演技派演员杜淳、贾青等的指点和刘润南自身的专业能力,以及艰苦拍摄环境磨练出的坚毅心智,此次刘润南在《太古神王》中饰演的羿天骄,必定不会令书粉失望。

精选推荐

张倬闻新剧杀青忙录歌 晒自拍引粉丝刷屏 《我们的千阙歌》杀青  贾青逆袭元气飙升 王子鸿《火星情报局》接档张宇获封污力小王子 小魔女郭晓婷霸气表白 《昙花梦》变花痴迷妹 经超《虎父犬子》受访 叛逆儿遭遇严父韩童生 尤玲孕期气难平 《纯真年代》苦瓜降世激母爱 《一剑横空》热拍 黄世超演绎国民小诸葛 《女强》:新闻理想实现之日 便是职业高光之时
《咱们相爱吧》持续热播 暖男柳小海遭陷害 民国传奇剧《刺青》热播 贺刚受赏识咸鱼大翻身 独家揭秘《人民的名义》:“2017年第一爆款” 《相爱吧》张静初引热议 姐妹反目事业再遇危机 尹铸胜《不可能》使花式酷刑 渴望“知错能改” 秋交会论坛:纪录片或成视频网站下个风口 《秘密》腾讯热播  牛丽燕实力诠释冰山与火焰 “黑无常”季晨空降《醉玲珑》 神秘角色引猜测 摔百次!滚骨折!王子清《微能力者》real拼命 《如果蜗牛》江森角色抢眼 粉丝组团微博互动 曾曾《木兰从军》挑大梁 少儿版花木兰受热捧 爱情剧《美味佳缘》热拍 王者心饰演痴情白富美