内地荧屏
《白鹿原》孙铱经受生死考验 未来命运牵动人心
日期:2017-06-16
字体:
【导读】《白鹿原》孙铱经受生死考验 未来命运牵动人心 在昨天的剧情中,为了歼灭国民党即将派往南京的干部,兆鹏决定以在食物中投毒的方式速战速决,然而接受任务的同志却在执行之前犹豫不决。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《白鹿原》孙铱经受生死考验 未来命运牵动人心

改编自陈忠实先生同名小说的电视剧《白鹿原》正在持续热播,无论是收视率的持续攀升还是影视剧指向标豆瓣的高评分,无疑都是对这部剧品质的肯定。在近期的剧情中,激烈的国共之争也成为一个不容忽略的看点,身陷其中的白灵(孙铱 饰)和鹿兆鹏(雷佳音 饰)命运将会如何也成了观众关心的话题。

在昨天的剧情中,为了歼灭国民党即将派往南京的干部,兆鹏决定以在食物中投毒的方式速战速决,然而接受任务的同志却在执行之前犹豫不决。千钧一发之际,深明大义的白灵毫不犹豫地接过准备好的道具,再次只身闯入虎穴。在敌人面前,白灵面不改色,镇定自若地进行食物的最后加工。眼看成功就在眼前,此时敌人却突然邀请白灵一同享用美食。为了避免敌人怀疑,白灵毅然决然地同意了这个要求……这一舍生取义的行为令观众在惊愕之余也深受感动。所幸一切有惊无险,中毒的白灵得到了及时的救治后平安无事,而敌人则在数日后不治而亡,任务得以顺利完成。然而对于身处险境的白灵和兆鹏来说,一切似乎才刚刚开始……

《白鹿原》的剧情已接近尾声,从起初肆意胡闹的黄毛丫头一路成长至今,愈加成熟懂事的白灵收获了越来越多观众的认可,而她之后的命运也牵动着观众的心。在下集预告中我们也看到,白灵终于决定直面自己的内心,勇敢地向兆鹏表达自己的爱意。究竟兆鹏会不会接受白灵的爱,他们还将经历哪些凶险?敬请继续锁定江苏、安徽卫视每晚的黄金剧场!

精选推荐

《勇敢的心》上海将播 于毅想演杨志刚“妈妈” 《四十九日祭》将播 剧版十三钗献礼国家公祭日 《神雕》台词“600次”被控肉麻 于正被冤枉 陈妍希:小龙女该走下神坛 我演隔壁家姑姑 带魔术胸罩的武则天还是武则天吗 【娱乐观】锥子时代,谁还愿意为了武则天变胖 《四十九日·祭》今晚开播 宋佳版玉墨登场 《青年医生》编剧回应质疑:剧本没有错
《少林寺传奇藏经阁》热播 张倬闻变大将军 郭家铭新戏《百炼成爹》开机 诠释“奇葩”角色 《清网行动》亮相央视 孟召重化身卧底神探 《四十九日·祭》全程高虐 速服张嘉译救心丹 《扑通扑通心在跳》颠覆经典 无厘头短片三连发 《青年医生》正热播 张铎演绎“中国好医生” 《青年医生》热播 王阳舍千金上演纯情师生恋 任重称呼姚笛为“亲密战友” 荧屏对手戏盘点 《虎口拔牙》举办发布会 钱波姜武玩猫捉老鼠 《大丈夫》到《八零后》 李小冉将麻辣进行到底 于和伟《刑警队长》首演警察 传递温暖正能量 《二炮手》许敏剧照曝光 与孙红雷合作收获多