内地荧屏
《白鹿原》孙铱经受生死考验 未来命运牵动人心
日期:2017-06-16
字体:
【导读】《白鹿原》孙铱经受生死考验 未来命运牵动人心 在昨天的剧情中,为了歼灭国民党即将派往南京的干部,兆鹏决定以在食物中投毒的方式速战速决,然而接受任务的同志却在执行之前犹豫不决。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《白鹿原》孙铱经受生死考验 未来命运牵动人心

改编自陈忠实先生同名小说的电视剧《白鹿原》正在持续热播,无论是收视率的持续攀升还是影视剧指向标豆瓣的高评分,无疑都是对这部剧品质的肯定。在近期的剧情中,激烈的国共之争也成为一个不容忽略的看点,身陷其中的白灵(孙铱 饰)和鹿兆鹏(雷佳音 饰)命运将会如何也成了观众关心的话题。

在昨天的剧情中,为了歼灭国民党即将派往南京的干部,兆鹏决定以在食物中投毒的方式速战速决,然而接受任务的同志却在执行之前犹豫不决。千钧一发之际,深明大义的白灵毫不犹豫地接过准备好的道具,再次只身闯入虎穴。在敌人面前,白灵面不改色,镇定自若地进行食物的最后加工。眼看成功就在眼前,此时敌人却突然邀请白灵一同享用美食。为了避免敌人怀疑,白灵毅然决然地同意了这个要求……这一舍生取义的行为令观众在惊愕之余也深受感动。所幸一切有惊无险,中毒的白灵得到了及时的救治后平安无事,而敌人则在数日后不治而亡,任务得以顺利完成。然而对于身处险境的白灵和兆鹏来说,一切似乎才刚刚开始……

《白鹿原》的剧情已接近尾声,从起初肆意胡闹的黄毛丫头一路成长至今,愈加成熟懂事的白灵收获了越来越多观众的认可,而她之后的命运也牵动着观众的心。在下集预告中我们也看到,白灵终于决定直面自己的内心,勇敢地向兆鹏表达自己的爱意。究竟兆鹏会不会接受白灵的爱,他们还将经历哪些凶险?敬请继续锁定江苏、安徽卫视每晚的黄金剧场!

精选推荐

《琅琊榜》抗寒来袭再开播 周奇奇获封寒假女神 唐曾出席公益盛典 致敬《我们光荣的日子》 电视剧《花火》完美收官 郝泽嘉中性扮相成焦点 《少林寺传奇4》剧组转场沙漠 演员集体玩自嗨 《林海雪原》倪大宏打耳光 《金星秀》专场致谢 《旋风少女》广东热播 蒋依依胡冰卿对抗变交心 网络剧《宝贝去哪儿》启动 何炅陆毅送祝福 澳门集团布局影视产业 唐文龙小肥成代言人
热巴这只可爱的小凤九,居然是凡间的苏妲己! 劲爆床戏曝光!赵又廷直接扑倒杨幂热吻羞炸 《悬红》王子伊大玩反差萌 萌眼女孩竟成黑寡妇 前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼 《大唐荣耀》朴铄上线 众网友热议皇家颜值高 蒋恺《三生》气宇不凡 网友称赞:最高颜值天君 逼死选择困难症 《向前冲冲冲》郭晓东情路受阻 《大秦帝国之崛起》热播 历史正剧折戟沉沙的年代 《青年霍元甲》收视飘红 霍恩第秘密大告天下 已突破3100集 中国最长电视剧还要拍下去! 《大秦帝国之崛起》武雨泽上线 与老戏骨同台飚戏 电视剧《悬红》热拍  影后冯波苦练日普获赞