内地荧屏
《谍海追踪》热拍 张倬闻终圆“特工梦”
日期:2017-06-16
字体:
【导读】《谍海追踪》热拍 张倬闻终圆“特工梦” 电视剧《谍海追踪》是根据当代国家安全局的真实故事改编,以中国首艘国产航母的研制为依托,讲述为保障航母研发安全,我国安人员与国际间谍组织之间惊险刺激的智勇较量故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《谍海追踪》热拍 张倬闻终圆“特工梦”

近日,由张倬闻、张雯、李琳、牟凤彬等主演的当代谍战剧《谍海追踪》在长沙热拍,该剧是获得国家安全部特批的电视剧,讲述了国际间谍组织欲对我国一次重要政治事件进行攻击和干扰,从而引发国安局的警觉,一场正义与邪恶的较量由此展开的故事。青年演员张倬闻饰演男一号“孙阳”,在剧中完成了从帅气富二代到优秀国安侦察员的转变。

电视剧《谍海追踪》是根据当代国家安全局的真实故事改编,以中国首艘国产航母的研制为依托,讲述为保障航母研发安全,我国安人员与国际间谍组织之间惊险刺激的智勇较量故事。张倬闻饰演的男一号“孙阳”是一名新入职的国安人员,经选拔为专案组成员。个性开朗,富有正义感与冒险精神,精通模仿技能。出身于京海商业精英家庭,却不甘心继承家业,想要追求自小在心中萌芽的“特工梦”,在国安局与同事和领导工作的过程中,意识到了国安工作的意义与责任,在不断的实践和磨练下孙阳逐渐为了专案组的中坚力量,后来在抓捕园丁等间谍的行动中,孙阳起到了至关重要的作用,渐渐实现了他最初的梦想,成为了一名优秀的国安侦察员。

青年演员张倬闻曾在热播剧《穷孩子富孩子》、《封神英雄榜》(观剧)、《橙色密码》、《少林寺传奇藏经阁》中担任男主角,一直以来以儒雅帅气时尚的形象出现在观众面前,此前一直希望尝试谍战剧的他在剧中出演一位不甘命运安排的“叛逆富二代”,通过自己的努力,完成事业的逆袭。随着该剧的热拍,张倬闻也在微博上晒出了不少的照片,给了粉丝很大的期待。

精选推荐

《猛兽列车》收视飘红 张承誓当“北京爷们” 于和伟《刑警队长》杀青 最想演喜剧追求完美 李小冉《我的老婆大人》造型混搭 演绎时尚80后 电视制片业十佳颁奖礼举行 众电视大腕齐聚 于正美国获最佳编剧奖:我的戏海外几乎都在播 曹格出席《熊出没》发布会 姐姐被吓坏 Joe“扑街” 《红高粱》热播 秦海璐:若演九儿压力太大 专访于荣光:没有朱豪三 这个戏撑不了这么多集
宋洋积极备战《昔日恋人》5月开拍    工作满挡无缘北京国际电影节 从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情 《铁甲舰上的男人们》热播 徐佳演绎清朝美男子 《聊斋新编》登陆浙江 追求真善美铸就文艺灵魂 《最佳前男友》热拍 吴卓羲演绎总裁追爱米露 《铁甲舰上的男人们》热播 “大叔”强强联手