内地荧屏
《谍海追踪》热拍 张倬闻终圆“特工梦”
日期:2017-06-16
字体:
【导读】《谍海追踪》热拍 张倬闻终圆“特工梦” 电视剧《谍海追踪》是根据当代国家安全局的真实故事改编,以中国首艘国产航母的研制为依托,讲述为保障航母研发安全,我国安人员与国际间谍组织之间惊险刺激的智勇较量故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《谍海追踪》热拍 张倬闻终圆“特工梦”

近日,由张倬闻、张雯、李琳、牟凤彬等主演的当代谍战剧《谍海追踪》在长沙热拍,该剧是获得国家安全部特批的电视剧,讲述了国际间谍组织欲对我国一次重要政治事件进行攻击和干扰,从而引发国安局的警觉,一场正义与邪恶的较量由此展开的故事。青年演员张倬闻饰演男一号“孙阳”,在剧中完成了从帅气富二代到优秀国安侦察员的转变。

电视剧《谍海追踪》是根据当代国家安全局的真实故事改编,以中国首艘国产航母的研制为依托,讲述为保障航母研发安全,我国安人员与国际间谍组织之间惊险刺激的智勇较量故事。张倬闻饰演的男一号“孙阳”是一名新入职的国安人员,经选拔为专案组成员。个性开朗,富有正义感与冒险精神,精通模仿技能。出身于京海商业精英家庭,却不甘心继承家业,想要追求自小在心中萌芽的“特工梦”,在国安局与同事和领导工作的过程中,意识到了国安工作的意义与责任,在不断的实践和磨练下孙阳逐渐为了专案组的中坚力量,后来在抓捕园丁等间谍的行动中,孙阳起到了至关重要的作用,渐渐实现了他最初的梦想,成为了一名优秀的国安侦察员。

青年演员张倬闻曾在热播剧《穷孩子富孩子》、《封神英雄榜》(观剧)、《橙色密码》、《少林寺传奇藏经阁》中担任男主角,一直以来以儒雅帅气时尚的形象出现在观众面前,此前一直希望尝试谍战剧的他在剧中出演一位不甘命运安排的“叛逆富二代”,通过自己的努力,完成事业的逆袭。随着该剧的热拍,张倬闻也在微博上晒出了不少的照片,给了粉丝很大的期待。

精选推荐

《爱恨情仇》成孔郁定情之作 感情生活九曲连环 专访《暗黑者》高冷女王甘露:最想演女同性恋 《古剑奇谭》周播收视破1 或颠覆观众收视习惯 《绝爱》虐心有一绝 一颗心脏引发的奇妙虐恋 木村拓哉回归 律政剧《HERO》13年后出续集 《英雄祭》燃情上海滩 黄觉演绎男神级抗日英雄 《金牌律师》掀律政热 盘点全球律师“七宗最” 《恋恋不忘》将收官 灰姑娘佟丽娅笑对幸福人生
每位有“野心”的女演员都要挑战一次全能特工 《白鹿原》雷佳音魅力升级 塑造最具性格鹿兆鹏 《亲爱的设计师》开机 蒋方婷成“磨人小妖精” 《飞刀》黄明获封暖心弟弟 与刘恺威上演兄弟情 《因为遇见你》完美收官 赵岩松演绎暖心总裁 管乐《我们正年少》杀青 饰神秘女子引燃荷尔蒙 《大唐荣耀2》双星将播 常铖再变谋士睿智而归 《一起长大》明晚开播 温情讲述第三类感情 “好汤CP”秀恩爱? 刘恺威蒋欣《继承人》普法 《一起长大》诚意满满 萝莉大叔组CP你看不看? 愚人节《班长大人》又出新招 这视频简直有毒! 《铁血军魂》明晚首播 章贺打响爱国保卫战