内地荧屏
《军师联盟》曹操权倾天下 于和伟几度“分裂”
日期:2017-06-16
字体:
【导读】《军师联盟》曹操权倾天下 于和伟几度“分裂” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《军师联盟》曹操权倾天下 于和伟几度“分裂”

备受期待与瞩目的三国题材大剧《大军师司马懿之军师联盟》即将登陆荧屏,其中曹操的饰演者竟与《新三国》中刘备的饰演者为同一人,于和伟为我们实力证明了什么是戏路宽的演技派。

曹操刘备,一人煮酒论英雄

是兄是弟,非兄非弟

曹操与刘备并非于和伟首次分裂的结果,早在2006年的电视剧《局中局》里,于和伟就已一人分饰了一对孪生兄弟,弟弟是个贪婪成性的奸诈商人,而哥哥穷困潦倒,每天为生计发愁,阴差阳错下哥哥进到弟弟公司假扮弟弟帮公司度过危机。严格意义上讲,假扮弟弟的哥哥其实算是第三个角色。看过此片的观众均为于和伟的精湛演技所折服,在同样的服装造型中也可让人轻易看出兄弟之分,此等演技可谓炉火纯青入木三分。去交物业费,竟然被柜台服务人员问是哥哥还是弟弟。

《新三国》主要刻画了刘备和曹操二人在性格、世界观、治国理念上的差别,其中刘备的隐忍和曹操的张扬形成了鲜明的对比,而如此反差将在于和伟一人身上尽显。在即将与观众见面的《军师联盟》中,于和伟将颠覆仁德刘皇叔形象重新塑造一代枭雄曹操,此前,官方的海报及预告片中,其霸气形象均有体现。不少剪刀手也是坐等追剧为曹刘水仙大显身手,想想于和伟一个人分裂两角煮酒论英雄的场面,确实令人期待。

生活“分裂”更有趣

生活中的于和伟也“分裂”,他的微博上内容暴露了他的内心,又热闹又安静,又文艺又逗趣,又成熟又幼稚,整体画风不定,像极了曹操的霸道任性。期待这样一个有趣与实力兼备的曹丞相早日出征,一夺天下。

精选推荐

刘若英:撕下文艺女神标签 争做新时代贤妻良母 周迅回应“气场不足”质疑 不怕巩俐来挑刺 专访《北平无战事》 《约会专家》今晚收官 “小怂强”虏获观众 《北平》陈丽娜为戏学京剧 太较真遭友嫌弃 《北平》收视口碑双收 刘和平回忆最艰难岁月 古装题材成十佳热门 还原传奇传承文化获肯定 第十届电视制片业十佳颁奖礼 都市情感剧成亮点
《金牌红娘》开机 “甄嬛妹妹”拒偷师吴君如 巍子《英雄祭》导和演两难全 退居配角潜心创作 《勇敢的心》“问题少爷”杨志刚成传奇英雄 《邓小平》央视热映 肖天饰演第一代改革见证者 郭晓冬:大叔中年不危机 心态最重要 宋丹丹余淳五度携手《幸福》 片方:仍有新火花 真人版《金刚葫芦侠》上线 网友:农村科幻神剧 《大世界》曝痛爱版海报 乔振宇李曼唯美虐恋 《幸福请你等等我》好评如潮 宋丹丹再造精品剧 《穷孩子富孩子》收官 李木子领衔励志女王 《大玉儿传奇》曝多尔衮剧照 耿乐显王者风范 古装雷剧颁奖礼 浩民不出谁与争“峰”