内地荧屏
《军师联盟》曹操权倾天下 于和伟几度“分裂”
日期:2017-06-16
字体:
【导读】《军师联盟》曹操权倾天下 于和伟几度“分裂” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《军师联盟》曹操权倾天下 于和伟几度“分裂”

备受期待与瞩目的三国题材大剧《大军师司马懿之军师联盟》即将登陆荧屏,其中曹操的饰演者竟与《新三国》中刘备的饰演者为同一人,于和伟为我们实力证明了什么是戏路宽的演技派。

曹操刘备,一人煮酒论英雄

是兄是弟,非兄非弟

曹操与刘备并非于和伟首次分裂的结果,早在2006年的电视剧《局中局》里,于和伟就已一人分饰了一对孪生兄弟,弟弟是个贪婪成性的奸诈商人,而哥哥穷困潦倒,每天为生计发愁,阴差阳错下哥哥进到弟弟公司假扮弟弟帮公司度过危机。严格意义上讲,假扮弟弟的哥哥其实算是第三个角色。看过此片的观众均为于和伟的精湛演技所折服,在同样的服装造型中也可让人轻易看出兄弟之分,此等演技可谓炉火纯青入木三分。去交物业费,竟然被柜台服务人员问是哥哥还是弟弟。

《新三国》主要刻画了刘备和曹操二人在性格、世界观、治国理念上的差别,其中刘备的隐忍和曹操的张扬形成了鲜明的对比,而如此反差将在于和伟一人身上尽显。在即将与观众见面的《军师联盟》中,于和伟将颠覆仁德刘皇叔形象重新塑造一代枭雄曹操,此前,官方的海报及预告片中,其霸气形象均有体现。不少剪刀手也是坐等追剧为曹刘水仙大显身手,想想于和伟一个人分裂两角煮酒论英雄的场面,确实令人期待。

生活“分裂”更有趣

生活中的于和伟也“分裂”,他的微博上内容暴露了他的内心,又热闹又安静,又文艺又逗趣,又成熟又幼稚,整体画风不定,像极了曹操的霸道任性。期待这样一个有趣与实力兼备的曹丞相早日出征,一夺天下。

精选推荐

“历史系列”第三部《历史的使命》曝先导片花 陆毅 “毒舌”技能全开 鬼马老爸升级霸道导师 《两生花》刘恺威暖霸上位 与王丽坤成三口之家 《喵星人抢不到》开启精品模式 制作模式受肯定 《毕业歌》热拍 2015好戏扎堆李小冉百变形象 《刑警队长》于和伟铁骨柔情 人格魅力源于真实 李佳航《天生要完美》 “逆生长”演高智商90后 电视剧《老农民》:为农民抒写、抒情、抒怀
新《鹿鼎记》明晚大结局 剧情虽狗血口碑零差评 《老农民》热播 蒋欣冯远征戏里夫妻戏外吃货 《大清盐商》掀高潮 张志坚一贬十年忠心耿耿 《武媚娘传奇》媚娘再遇险境 李晨镣铐出场 《活色生香》颜值爆表 唐嫣李易峰上演欢喜冤家 《镖门》董玥获观众力挺:碰到找秀就赶紧娶吧 《陆小凤与花满楼》将播 毛林林刘诗诗PK 《神雕侠侣》受热议 邱心志为公孙止抱不平 《城市租客》热拍 “逗比”青年彰显小家大爱 《城市租客》热拍 “逗比”青年彰显小家大爱 《芈月传》热拍 毛俊杰玩穿越变身秦国大公主 李相烨新剧化身调皮富三代 赵震宇助阵神秘好友