内地荧屏
育良书记获最佳男配 喊话年轻演员“向我们挑战”
日期:2017-06-16
字体:
【导读】育良书记获最佳男配 喊话年轻演员“向我们挑战” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

现场,张志坚特别被问到了与年轻演员有关的问题,“跟年轻演员合作的时候,我希望他们能向我们发起挑战,我们彼此都有压力,戏才会好看”。并寄语年轻演员,“认认真真拍戏,踏踏实实做人”。



张志坚喊话年轻演员:“向我们发起挑战”


(文/陆晨 摄影/薛建宇 摄像/秦付强)6月16日,第23届上海电视节白玉兰奖开启。其中最佳男配角由《人民的名义》中“育良书记”和“达康书记”的扮演者张志坚和吴刚获得。张志坚在随后的媒体群访环节中表达,“希望年轻演员能向我们发起挑战”。

说到此次获得白玉兰奖对自己的意义,张志坚停顿几秒后表达,“当拿到这个奖的时候,我觉得它很沉。我希望我们这一代演员,拿到这个奖的时候,应该感觉到自己肩上有担子”。

群访环节还发生一则有趣的插曲,一媒体记者提问时,张口称呼张志坚为“高老师”,随机现场哄堂大笑,可见其获奖角色的深入人心。而未来的工作计划,张志坚透露目前正在和腾讯合作,拍摄电视剧《风声》。

精选推荐

《初恋女友》今破尺度首播 厉娜思漩“找”节操 电视版《红高粱》:周迅高粱地激情戏不输巩俐 劣迹艺人遭总局正式封杀 视频网站仍可点播 《因为爱情有奇迹》定档 赵韩樱子续演女一号 《爷们儿》爆红 李乃文坦言这个角色不可爱 《逍遥法外》获全季预定 首播收视率超《哥谭》 《风中奇缘》张翔初遇刘诗诗 传授应聘好心态 《把爱带回家》剧情白热化 俞灏明钱枫兄弟反目
《疯狂天后》定档9月19日 女权帝国强势来袭 《人民检察官》孟子义首挑大梁 青春靓丽绽放 《一粒红尘》土豪开拍 卫莱痴迷原著倾情出演 《慎点》第三季聚焦空巢一族 目前播放近四千万 《女娲》李圣佳“为爱牺牲” 诠释爱如潮水 是安《大嫁风尚》霸道总裁 生活中更多是暖男 《太太万岁》赵子琪获求婚 闫妮盛赞有品闺蜜 《太太万岁》重磅开播 刘海波为中国太太团发声 《放开那只魔兽》引领潮流青春 男女通吃受关注 《重耳传》花絮曝光 完美杀青王龙华庆生 《北方大地》热拍 老戏骨吴连生本色奕奕 《我家娶了花木兰》开机 奚望演绎都市女杰