内地荧屏
胡静代达康书记领白玉兰奖 笑称“奖杯想抱走”
日期:2017-06-17
字体:
【导读】胡静代达康书记领白玉兰奖 笑称“奖杯想抱走” 胡静凭借在电视剧《人民的名义》中对“高小琴和高小凤”这对双胞胎的精彩演绎获得提名,却与“最佳女配”奖失之交臂。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡静代达康书记领白玉兰奖 笑称“奖杯想抱走”

胡静代达康书记领白玉兰奖 笑称“奖杯想抱走”

6月16日晚,第23届上海电视节落下帷幕,“白玉兰”的各个奖项在万众期待下终于揭晓。而胡静凭借在电视剧《人民的名义》中对“高小琴和高小凤”这对双胞胎的精彩演绎获得提名,却与“最佳女配”奖失之交臂。

当晚,胡静以一身大红色蕾丝礼服亮相红毯,女神范儿十足。她与张志坚“小凤和育良书记”的合体更是迎来大批网友热议,纷纷感叹:“仿佛回到了追剧的日子”。此次颁奖盛典中,张志坚和吴刚凭借《人民的名义》共同荣获“最佳男配角”。而由于吴刚在话剧表演中无法抽身,所以他的奖项由胡静帮忙领取。领奖时,胡静表示:“吴刚老师托我向白玉兰的组委会和评委们表示深切的感谢;也十分感谢《人民的名义》剧组和观众们对他的喜爱”。并且胡静笑着说:“这个奖杯好漂亮,好想抱走啊,可惜不是我的”。虽然胡静遗憾错失白玉兰,却对获奖者大方送上祝福,并表示自己会继续努力拍好戏给大家看。

颁奖结束后,胡静的粉丝十分暖心地为她留言打气:“静姐是最棒的,永远是我们心中最优秀的演员”。相信胡静会在日后为我们带来更多精彩的作品!

精选推荐

专访俞飞鸿:未结婚不排斥姐弟恋 暂无导戏打算 《大丈夫》成催泪弹  网友赞:父爱太伟大! 《爱的妇产科》半程神表现 叩击人性弱点 俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道”
人气女王毛泽少为湖南卫视独播大戏献唱备受关注 《金牌红娘》井凌霄 牵姻缘红线“非诚勿扰” 新锐女演员王力可 加盟《神鹰反恐特战队》 《我的特一营》英雄亮剑 周天翼疯劲更甚李云龙 《谢文东》郭强人气骤升 网友大赞忠义郭二爷 杨紫茳《卫子夫》狂追周丽淇 终娶“平阳公主” 《勇敢的心》于毅变腹黑 网友花痴:反派我也爱 《梦想与现实》独创“闪片” 网剧新革命时代 《勇敢的心》杨志刚飚演技  小人物上演逆袭 给《卫子夫》 “平阳公主”周丽淇点三个赞 吴映洁《美男子》身世大揭秘 幕后黑手竟是生父 《北极光》韩立变熟男 与汪东城尼坤左右逢源