内地荧屏
胡静代达康书记领白玉兰奖 笑称“奖杯想抱走”
日期:2017-06-17
字体:
【导读】胡静代达康书记领白玉兰奖 笑称“奖杯想抱走” 胡静凭借在电视剧《人民的名义》中对“高小琴和高小凤”这对双胞胎的精彩演绎获得提名,却与“最佳女配”奖失之交臂。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡静代达康书记领白玉兰奖 笑称“奖杯想抱走”

胡静代达康书记领白玉兰奖 笑称“奖杯想抱走”

6月16日晚,第23届上海电视节落下帷幕,“白玉兰”的各个奖项在万众期待下终于揭晓。而胡静凭借在电视剧《人民的名义》中对“高小琴和高小凤”这对双胞胎的精彩演绎获得提名,却与“最佳女配”奖失之交臂。

当晚,胡静以一身大红色蕾丝礼服亮相红毯,女神范儿十足。她与张志坚“小凤和育良书记”的合体更是迎来大批网友热议,纷纷感叹:“仿佛回到了追剧的日子”。此次颁奖盛典中,张志坚和吴刚凭借《人民的名义》共同荣获“最佳男配角”。而由于吴刚在话剧表演中无法抽身,所以他的奖项由胡静帮忙领取。领奖时,胡静表示:“吴刚老师托我向白玉兰的组委会和评委们表示深切的感谢;也十分感谢《人民的名义》剧组和观众们对他的喜爱”。并且胡静笑着说:“这个奖杯好漂亮,好想抱走啊,可惜不是我的”。虽然胡静遗憾错失白玉兰,却对获奖者大方送上祝福,并表示自己会继续努力拍好戏给大家看。

颁奖结束后,胡静的粉丝十分暖心地为她留言打气:“静姐是最棒的,永远是我们心中最优秀的演员”。相信胡静会在日后为我们带来更多精彩的作品!

精选推荐

《风云年代》轮番播出 原子霏出演智慧新女性 《双世宠妃》横店杀青  甜宠蜜爱暑期上线 李光复《找好男人嫁了吧》杀青 传播北京文化 《和妈妈一起谈恋爱》开播 孙绍龙定义新富二代 《和妈妈一起谈恋爱》开播 张岩闫学晶结局难料 赵宝刚新戏全用新人 被曝要求主演绝不能用替身 《咱家》曝办公室恋情 于晓光情话十级套路深 《一起长大》用心制造 “黑马剧”颇具匠人精神
江佳奇《热血尖兵》杀青 铁血女连长英气逼人 公孙衍昨晚亮相《芈月传》 张仪遇劲敌曹卫宇 《私房钱》上演碟中谍 赵毅获封“智商担当” 《俺娘田小草》热播中 张明健甘当绿叶 胡丹丹《闺蜜嫁到》飙演技 校园初恋到职场白领 《北上广》安徽跟播 郭昊伦升级版土豪再引热议 《柠檬初上》热拍 康宁欲演小警花引期待 丁子玲《爱情碟中谍》优雅出场 散发轻熟女魅力 贾青《卿本佳人》热拍 与金桢勋中韩CP欢乐多 《等你爱我》受好评 张峰导演创新情感励志剧 《老妈的桃花运》热播 探讨父母“后青春”爱情 《桃花运》热播 王汀拯救闺蜜“报复”渣男