内地荧屏
沈严刘海波摘白玉兰最佳导演 再添“金牌履历”
日期:2017-06-17
字体:
【导读】沈严刘海波摘白玉兰最佳导演 再添“金牌履历” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

沈严刘海波摘白玉兰最佳导演 再添“金牌履历”

早前的《辣妈正传》(观剧)、《穿越谜团》等热剧已让沈严、刘海波的名字成为高品质剧集的代名词,作为北京文化·星河文化旗下的两位金牌导演,《中国式关系》也是两位导演联手打造的又一部经典作品,此次双双摘得“白玉兰”更是印证两人默契十足。虽然已有众多大作傍身,沈严导演和刘海波导演的每一次执导过程却仍可称之为“清零出发”,一心只投向作品,打造当下观众真正所喜爱的佳作。据悉,两位导演联合执导的下一部古装大剧《凰权》现在正在热拍中,相信也必将不负观众期待。

6月16日晚,第23届上海电视节白玉兰奖颁奖典礼在沪举行,颁奖典礼上电视剧《中国式关系》导演沈严、刘海波获得最佳导演荣誉。这部现实主义题材的影视佳作在开播时就连连登上收视率排行榜第一,引发全民追剧的热潮。导演沈严、刘海波以一向的高标准、严要求的品质把控,将各型各色的社会人物特点刻画地淋漓尽致,剧中呈现不少“中国式饭局”、“中国式会议”、“中国式邻里”,既深刻写实又幽默动人,颇具黑色喜剧感的火力全开,戳中观众内心最敏感的角落。此次获“白玉兰”最佳导演奖为两位导演的“金牌履历”中再添辉煌一笔,当属实至名归。

精选推荐

陈学冬新剧曝片尾MV 开启争权模式冬娜遇挑战 赵立新胡歌《猎场》 白玉兰最佳男配与男主飙戏 孙茜张桐不玩虐恋 《红色护卫》不做科教剧 大写的心动!李小冉诠释高智商高颜值女性 杨俊生《绝命后卫师》热拍  赤胆演绎客家红军 《幸福照相馆》开机 林永健郑伊鸣演绎温暖父子 《红色护卫》曝主角海报 孙茜被赞MAN力值爆棚 李健抢婚 《传奇情仇》颜丹晨为爱放弃复仇
王挺主持《档案》栏目 讲述志愿军铁血牺牲史 《三八线》热映 力量型男王挺演绎最可爱运输兵 《幸福照相馆》开机 王婉娟倾力加盟备受期待 《上山吧!兄弟》曝片花 陈嘉桓余小孽性感比拼 《再见,老婆大人》 杜江王志飞成“背锅”兄弟 王挺做客《档案》栏目 解答谁是“最可爱的人” 江西开拍百集互联网影视家庭教育公益情景剧 《微能力者》半年拍摄破纪录 打造良心IP网剧 好先生很认真:孙红雷会做牛排 红酒浴花63瓶 《解密》将播 操盘手郭京飞震撼演绎全能教官 《怒江之战》今日开播 丛林任务秘密行动 邱箫婵《六扇门》将播 助力林峰侦破宫廷旧案