内地荧屏
沈严刘海波摘白玉兰最佳导演 再添“金牌履历”
日期:2017-06-17
字体:
【导读】沈严刘海波摘白玉兰最佳导演 再添“金牌履历” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

沈严刘海波摘白玉兰最佳导演 再添“金牌履历”

早前的《辣妈正传》(观剧)、《穿越谜团》等热剧已让沈严、刘海波的名字成为高品质剧集的代名词,作为北京文化·星河文化旗下的两位金牌导演,《中国式关系》也是两位导演联手打造的又一部经典作品,此次双双摘得“白玉兰”更是印证两人默契十足。虽然已有众多大作傍身,沈严导演和刘海波导演的每一次执导过程却仍可称之为“清零出发”,一心只投向作品,打造当下观众真正所喜爱的佳作。据悉,两位导演联合执导的下一部古装大剧《凰权》现在正在热拍中,相信也必将不负观众期待。

6月16日晚,第23届上海电视节白玉兰奖颁奖典礼在沪举行,颁奖典礼上电视剧《中国式关系》导演沈严、刘海波获得最佳导演荣誉。这部现实主义题材的影视佳作在开播时就连连登上收视率排行榜第一,引发全民追剧的热潮。导演沈严、刘海波以一向的高标准、严要求的品质把控,将各型各色的社会人物特点刻画地淋漓尽致,剧中呈现不少“中国式饭局”、“中国式会议”、“中国式邻里”,既深刻写实又幽默动人,颇具黑色喜剧感的火力全开,戳中观众内心最敏感的角落。此次获“白玉兰”最佳导演奖为两位导演的“金牌履历”中再添辉煌一笔,当属实至名归。

精选推荐

《赵子龙》黎源被杨玏气吐血 友谊小船说翻就翻 任言恺《繁星四月》搭档吴奇隆 粉丝:总裁好忙 第19届华鼎奖中国电视剧满意度调查百强榜揭晓 中国顶级政治大剧 《人民的名义》之三大“最” 28日来腾讯直播 听乔欣聊“中国好闺蜜”炼成记 相似?网友曝《武神赵子龙》挪用《赤壁》画面 《杜拉拉》编剧洪靖惠:偶像剧需要多元素创新 《欢乐颂》最暖闺蜜乔欣上线 陪聊好闺蜜炼成记
拍古装哪朝强?唐第一 元遭弃 马苏《芈月传》杀青 与章子怡嫂子撅嘴搞怪 剧《甄嬛传》北京首演 不仅仅是宫斗戏 《陆小凤与花满楼》将播 林峯被女版都教授呵护 《两生花》热拍 王丽坤刘恺威演中国版冬季恋歌 新《鹿鼎记》明晚大结局 剧情虽狗血口碑零差评 《老农民》热播 蒋欣冯远征戏里夫妻戏外吃货 《大清盐商》掀高潮 张志坚一贬十年忠心耿耿 《武媚娘传奇》媚娘再遇险境 李晨镣铐出场 《活色生香》颜值爆表 唐嫣李易峰上演欢喜冤家 《镖门》董玥获观众力挺:碰到找秀就赶紧娶吧 《陆小凤与花满楼》将播 毛林林刘诗诗PK