内地荧屏
《复合大师》高鑫闫妮携手演绎“冷感婚姻”
日期:2017-07-12
字体:
【导读】《复合大师》高鑫闫妮携手演绎“冷感婚姻” 由俞白眉监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨等内地实力演员主演的都市情感喜剧《复合大师》正在浙江卫视“中国蓝剧场”热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

">

《复合大师》高鑫闫妮携手演绎“冷感婚姻”

-->

复合大师_19

由俞白眉监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨等内地实力演员主演的都市情感喜剧《复合大师》正在浙江卫视“中国蓝剧场”热播。本剧以暖心治愈为主题,通过对不同的爱情故事的演绎,在诙谐幽默的剧情当中让观众体味人生百态。今晚,第三个爱情故事即将展开,高鑫饰演的“数据分析师”蒋默然携手闫妮饰演的“烘焙师”顾小意共同演绎一段“冷感婚姻”,当理性撞上感性,性格背道而驰的夫妻能否找到最初的心动。

“人冷感症”特指那些不想或无法与人建立情感关系的群体,这样的人不喜欢与人接触,在亲密关系中,他会与人互动,却不会跟人建立亲密关系,不过他的人际关系异常贫瘠,但精神世界却十分丰富,他能够将精力专注在创造力上,并占据业界顶尖位置,高鑫扮演的蒋默然就是这样的人。他是一名优秀的数据分析师,在他心里,一切都可以用数据解释,包括爱情、婚姻以及人生,在外人眼里,他事业成功、家庭美满,就连他自己也沉浸在这小小的幸福中。可是一夜之间,“婚姻公式”被彻底打破,与之相处五年的妻子突然提出离婚,究竟是何原因导致妻子如此决绝?为了拯救濒临破碎的婚姻,他找到了“复合大师”,在他们的帮助下,他是否能成功挽救婚姻。当婚姻中没有爱情,唯有数据,这样的婚姻是否值得走下去?究竟是什么样的经历致使蒋默然患上“人冷感症”,终生被数字控制?

与高鑫扮演夫妻的是实力演员闫妮,此次是二人的首次合作,谈到闫妮时,高鑫直言“和她合作的十分愉快,她也和想象中一样,一样的大大咧咧,开开心心。”

精选推荐

《钢的琴》持续热播 何翯上演“犀利人妻” 《我儿是朵奇葩》将播 郭家铭变至贱追女仔 《死亡通知单》甘露出演女一号 挑战傲娇女博士 专访《大丈夫》俞飞鸿:从来不觉得自己美 《错放你的手》开播 女2病床发博“我想拍戏” 2013年国产剧75视不及格 低于0.5 从《唐山》到《大丈夫》 看姚晓峰的三大情怀 贡米赶拍新戏不休息 身体状况亮红灯
沈梦辰回应争议:大家评论都有看 不足之处会改 专访“王大花”闫妮:10岁以内姐弟恋可以接受 专访马苏:陈爽演的很爽 和李晨配合得炉火纯青 《酷爸俏妈》开播 佟丽娅“演娃扮嫩”获认可 《于无声处》曝高能片花 胡军打响现代反谍战 《爱你》陷情感纠葛 黄圣依退出豪门守护爱情 张博《王大花》变霸道总裁 细节处Man爆观众 《真实的幸福》解读幸福 强强联合再引期待 《蜀山战纪》发布会 韩雨芹吴奇隆荧屏情侣回归 白柳汐《神医传奇》热播 刁蛮公主为爱痴狂 《我为儿孙当北漂》将播 殷桃遭遇北漂难题 《别让我看见》再播 何明翰笑称为央视创三最