内地荧屏
《醉玲珑》皇子团颜值爆表 张赫自带桃花体质
日期:2017-07-17
字体:
【导读】《醉玲珑》皇子团颜值爆表 张赫自带桃花体质 《醉玲珑》火热开播,由陈伟霆领衔的高颜值皇子团也相继曝光。每一个皇子都是高颜值,自带美颜功能。一开播就吸粉无数,被网友称史上“最帅皇子天团”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《醉玲珑》皇子团颜值爆表 张赫自带桃花体质

近日,《醉玲珑》火热开播,由陈伟霆领衔的高颜值皇子团也相继曝光。陈伟霆饰演四皇子元凌,徐海乔饰演七皇子元湛,高一清饰演太子元灏,龚俊饰演十一皇子元澈,张赫饰演九皇子元溟。每一个皇子都是高颜值,自带美颜功能。一开播就吸粉无数,被网友称史上“最帅皇子天团”。

其中最让网友大呼眼熟的九皇子更是大有来头。九皇子的扮演者张赫就是《微微一笑很倾城》里郑爽的“前夫”真水无香,此外他还是刚热播完的《三生三世十里桃花》中杨幂最好的九师兄令羽。而由周渝民,迪丽热巴领衔主演的新剧《烈火如歌》也即将播出,其中张赫饰演雷惊鸿。每部剧都与女神搭戏,被网友爆料:自带桃花体质!

据悉,在东方卫视热播《醉玲珑》期间,江苏,东南卫视也正在重播《微微一笑很倾城》,北京卫视重播《三生三世十里桃花》,每部戏都有张赫的精彩演出,新一代的霸屏男神已上线,你准备好了么?

精选推荐

37岁男星自曝看到59岁刘晓庆浑身触电 青年医生成急诊室版“北青”:主角变“90后” 《风中奇缘》高潮再升级 “九爷”最让人心疼 《青年医生》热播 杜江:我们家思燕很旺夫 《爱有奇迹》收视双网第一  大妈剧吃香惹争议 《四十九日祭》12月将播  众主演“灵魂”重建 《我要当八路》热播 张少华升级版“祖奶奶” 《四十九日祭》1.2亿打造民族自救剧 致敬历史
赵薇演虎妈求年轻香艳 生活中为上课也打孩子 谍对谍!《父亲的身份》《无声处》同天发布会 姚笛撇开小三身份复出 新戏饰演正能量角色 优品男士涂松岩:没有绯闻是因为没钱炒作 《虎妈》一集150万? 天津卫视:没那么夸张 《铁甲舰》李乃文被赞帅气 反季拍摄苦不堪言 《铁甲舰》获观众认可:细节真实制作用心 《武林外传》十年后 同福客栈蒙尘令人唏嘘 《爱你》方圆夫妇难圆满? 高云翔黄圣依虐恋 《爱你》黄圣依深入泰国贫民窟 街头狂奔太敬业 《铁甲舰》被赞诚意之作 李乃文精诚谱写史诗 《爱你》高云翔关智斌为爱决裂 兄弟反目成仇