内地荧屏
《醉玲珑》皇子团颜值爆表 张赫自带桃花体质
日期:2017-07-17
字体:
【导读】《醉玲珑》皇子团颜值爆表 张赫自带桃花体质 《醉玲珑》火热开播,由陈伟霆领衔的高颜值皇子团也相继曝光。每一个皇子都是高颜值,自带美颜功能。一开播就吸粉无数,被网友称史上“最帅皇子天团”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《醉玲珑》皇子团颜值爆表 张赫自带桃花体质

近日,《醉玲珑》火热开播,由陈伟霆领衔的高颜值皇子团也相继曝光。陈伟霆饰演四皇子元凌,徐海乔饰演七皇子元湛,高一清饰演太子元灏,龚俊饰演十一皇子元澈,张赫饰演九皇子元溟。每一个皇子都是高颜值,自带美颜功能。一开播就吸粉无数,被网友称史上“最帅皇子天团”。

其中最让网友大呼眼熟的九皇子更是大有来头。九皇子的扮演者张赫就是《微微一笑很倾城》里郑爽的“前夫”真水无香,此外他还是刚热播完的《三生三世十里桃花》中杨幂最好的九师兄令羽。而由周渝民,迪丽热巴领衔主演的新剧《烈火如歌》也即将播出,其中张赫饰演雷惊鸿。每部剧都与女神搭戏,被网友爆料:自带桃花体质!

据悉,在东方卫视热播《醉玲珑》期间,江苏,东南卫视也正在重播《微微一笑很倾城》,北京卫视重播《三生三世十里桃花》,每部戏都有张赫的精彩演出,新一代的霸屏男神已上线,你准备好了么?

精选推荐

《相爱吧》被批剧情狗血 导演刘江:需要戏剧化 《锦绣未央》开播 罗晋调侃剧组扣吃面不给卤 《约会恋爱究竟是什么呢》翻拍日剧的正确姿势 蒋欣透露《欢乐颂2》樊胜美命运:只剩烦了 小包总杨烁晒《欢乐颂2》拍摄照 带刘涛见家长 《蜗牛》张开宙:原著改编是与网友破案赛跑 新版《包青天》将登陆一线卫视 三代展昭较高低 《咱们相爱吧》持续热播 柳小海为爱摔断腿
《生活启示录》今晚开播 闫妮配胡歌自嘲有压力 中国梦推荐剧名单曝光:古装剧寥寥 婆媳剧靠边 《美人如画》将上星 于正:可作明朝穿衣指南 闫妮胡歌演姐弟恋 编剧:就要让观众觉得不可能 《启示录》安徽将播 果静林闫妮共谱七年之痒 姐弟恋也有国产版 《启示录》要给剩女“造梦” 本山剧唱响中国梦 《爹妈满院》重振孝道精神 王雅捷转型回归 《小宝和老财》大团圆落幕 《父母爱情》入围白玉兰奖 郭涛获最佳男主提名 《半路父子》杀青 “不靠谱爹”遇上“踏实女” 《生活启示录》开播 闫妮胡歌一吻情深 四组明星家庭首度联手 演绎中国梦《传承》