内地荧屏
刘金山李幼斌戏骨联手 《决战江桥》热播荧屏
日期:2017-07-17
字体:
【导读】刘金山李幼斌戏骨联手 《决战江桥》热播荧屏 由青年导演李印执导,李幼斌、刘金山、刘威等老戏骨联袂出演的抗战历史剧《决战江桥》正在天津、黑龙江两卫视黄金时段热播。剧中,刘金山饰演反水统帅张海鹏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘金山李幼斌戏骨联手 《决战江桥》热播荧屏

-->

《决战江桥》大结局揭秘 亲兵一个个壮烈牺牲

由青年导演李印执导,李幼斌、刘金山、刘威等老戏骨联袂出演的抗战历史剧《决战江桥》正在天津、黑龙江两卫视黄金时段热播。剧中,刘金山饰演反水统帅张海鹏。

历史上,江桥抗战,是中国打响抗日战争、世界反法西斯战争的第一枪,李幼斌饰演的马占山也成为世界上最早举起反法西斯大旗的将领。剧中,老戏骨刘金山饰演张海鹏。戏骨出马,一出场便开始搞事情,与马占山的一番对话,可谓处处是机关、相互试探、各有思量。两位戏骨正邪对弈,举手投足都是戏。随后日军送来的糖衣炮弹正中张海鹏软肋,为后续故事埋下了伏笔。

剧情仅刚开始,刘金山认真式的诙谐以及此次的人设,网友们便走起弹幕模式,不约而同的忆起当年的“白翻译”。从影数十载,刘金山凭借多变的角色身份以及自成一体的表演风格,为广大群众诠释了一个个脍炙人口的荧屏形象。近年来的作品更是求精保质。刘金山对演员这一职业的热爱可谓是达到了痴迷的地步,他一辈子最热衷的事儿,那就是琢磨戏。他的很多表演细节,都是来自于对生活的观察和感受。

精选推荐

《下一站婚姻》持续发力 于和伟遭遇多重考验 《大江东去》不当市场奴隶 获赞学者型史诗剧 《大江东去》悲怆不失柔情 虐心戳观众泪点 《一起打鬼子》“棒子哥”宋庆:我们不是雷剧 刘恺威《彩虹男人》变傲娇 唱童谣萌感十足 《爱你一生》虐心升级 田玲演绎年代痴情女 杨阳新剧登陆湖南卫视 三地型男争进“妇产科” 《一起打鬼子》视频争议大 宋庆:真不是雷剧
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜