内地荧屏
刘金山李幼斌戏骨联手 《决战江桥》热播荧屏
日期:2017-07-17
字体:
【导读】刘金山李幼斌戏骨联手 《决战江桥》热播荧屏 由青年导演李印执导,李幼斌、刘金山、刘威等老戏骨联袂出演的抗战历史剧《决战江桥》正在天津、黑龙江两卫视黄金时段热播。剧中,刘金山饰演反水统帅张海鹏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘金山李幼斌戏骨联手 《决战江桥》热播荧屏

-->

《决战江桥》大结局揭秘 亲兵一个个壮烈牺牲

由青年导演李印执导,李幼斌、刘金山、刘威等老戏骨联袂出演的抗战历史剧《决战江桥》正在天津、黑龙江两卫视黄金时段热播。剧中,刘金山饰演反水统帅张海鹏。

历史上,江桥抗战,是中国打响抗日战争、世界反法西斯战争的第一枪,李幼斌饰演的马占山也成为世界上最早举起反法西斯大旗的将领。剧中,老戏骨刘金山饰演张海鹏。戏骨出马,一出场便开始搞事情,与马占山的一番对话,可谓处处是机关、相互试探、各有思量。两位戏骨正邪对弈,举手投足都是戏。随后日军送来的糖衣炮弹正中张海鹏软肋,为后续故事埋下了伏笔。

剧情仅刚开始,刘金山认真式的诙谐以及此次的人设,网友们便走起弹幕模式,不约而同的忆起当年的“白翻译”。从影数十载,刘金山凭借多变的角色身份以及自成一体的表演风格,为广大群众诠释了一个个脍炙人口的荧屏形象。近年来的作品更是求精保质。刘金山对演员这一职业的热爱可谓是达到了痴迷的地步,他一辈子最热衷的事儿,那就是琢磨戏。他的很多表演细节,都是来自于对生活的观察和感受。

精选推荐

无论你是几零后 都有属于自己难忍的“小别离” 专访陈若轩:演了羽还真,很多人想捏我脸 恶趣味网剧《蛋黄人》开机 导演:灵感来自硅胶 《游击英雄》收官在即 韩宇辰热血骨干成大义 《迷局1931》热映 万妮恩上演美艳攻心计 李思阳加盟《一粒红尘》 帅气亮相出演律政精英 龙政璇加盟《一粒红尘》 甜美亮相开机仪式 《结婚为什么》热播 姚笛展示“耿直”正能量
网络总播放量破10亿 《产科》笑傲“四屏时代” 《抓住彩虹的男人》热拍 刘恺威抱猫柔情似水 《加油》毛林林专访 自嘲剧中是“超级吵架王” 郑爽破尺度演出 《抓住彩虹的男人》挑战亲密戏 张一龙《加油爱人》 戏里戏外尽显好男人风范 陈晓东冷静看待偶像称号:没人气又不会断气 《加油爱人》毛林林为真爱 戏里戏外不怕倒贴 于震于正傻傻分不清 《密使》烧脑《如画》虐心 电视黄金档:金在中李昇基争男神宝座 观众期待“麻辣”续集 制片人回应悬念十足 闫妮《启示录》醉意魅惑 潇洒转身赢女观众心 《启示录》王丽萍:“姐弟恋尺度令人惊讶”