内地荧屏
电视剧《勇者》热播 范雨彤从角色中成长
日期:2017-07-17
字体:
【导读】电视剧《勇者》热播 范雨彤从角色中成长 电视剧《勇者》是由李建峰执导,侯传杲担任总制片人,赵锦焘、殷飞、荆浩、魏春光、梁又琳领衔主演,侯传杲、黄玥程、范雨彤等联合主演的大型抗战连续剧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

范雨彤参演电视剧《勇者》片花

电视剧《勇者》热播 范雨彤从角色中成长

电视剧《勇者》重现了上个世纪国共双方精诚合作消灭日本“三十三部队”的故事。不同于以往的谍战剧,《勇者》既有“谍战基因”,也有“年代传奇特色”。该剧总制片人侯传杲接受记者采访时表示,《勇者》最大特色是让观众有代入感,不像烧脑剧那样让观众去猜谁是好人谁是间谍,而是一开始就向观众交代了角色定位,但剧中的演员不知道,这样可以让观众被剧情带着走,为剧中主角担忧,干着急,就像电视剧《潜伏》那样。侯传杲认为,这样让观众有代入感的讲述手法将是未来电视剧的方向。

电视剧《勇者》是由李建峰执导,侯传杲担任总制片人,赵锦焘、殷飞、荆浩、魏春光、梁又琳领衔主演,侯传杲、黄玥程、范雨彤等联合主演的大型抗战连续剧。

《勇者》在横店这个时候的天气是非常炎热的。范雨彤在剧中饰演护士春芬,在剧中与殷飞饰演的女一号谢椿萱对手戏颇多,不仅是教会医院共同出生入死的战友并且见证了其与荆浩饰演的蒋延隆、魏春光饰演的内藤忍三人的感情纠葛,并且到后期的剧情中谢椿萱与蒋延隆的情感升温还多亏了春芬这个角色在中间牵红搭线。拍摄过程中一身护士装的范雨彤说不了几句话就汗流浃背,但是她并没有因此而退缩。现场刻苦背台词与前辈演员们对戏,坚持到整部剧拍摄完成。

范雨彤这样说: 很感谢导演和制片人能够将春芬这么重要的角色戏份给到我这样一个初出茅庐的新人,对于当时各方面都有很多不足的我来说能有这么好的演出机会是对我最大的认可,并且在我的成长道路上是个不错的挑战,我必须打起十二分精神和努力才能够撑起大家对我的信任。一个好的演员永远不是去挑戏,而是不管任何角色放在你的面前,不论你与这个角色多么的不同,你都能静下心来与其交谈产生共鸣直至相融。

电视剧《勇者》先后在上海电视剧频道首播、湖南经视频道播出、南京新闻频道热播中。正因为范雨彤保持谦虚好学的态度,让观众看到了一个古灵精怪的春芬,不管是演技还是形象饱满贴切。范雨彤的表现受到观众喜爱,并增添了不少表情包,好评如潮。

精选推荐

小斯琴高娃跨界当代艺术 与国宝级大师一同参展 《深夜食堂》魏千翔老酱油单元上线 暖心又暖胃 《深夜食堂》鱼香肉丝单元上线 贾景晖变身食神 赵心怡《宣武门》杀青 新戏《绝地特工》挑大梁 唐曾《太行英雄传》热播 逗趣耍贫颠覆你的戏 《龙珠传奇》秦俊杰结局虐心 秦苏苏下线引不舍 《心爱的》杀青 徐海乔:这是我爱情戏最多的剧 田家达为《上古情歌》剪长发 网友:发型超man
《彭德怀元帅》热播 王艺嘉小角色写革命大爱 《好先生》5月31日江苏首播 “红兴CP”不保 黄志忠李乃文探案CP有市场 老戏骨商业价值显现 《剃刀边缘》热拍   林源命运多舛惹人疼 肖旭《深井食堂》承包全剧CP 花样技能专治不服 《好先生》曝萌爱倒计时预告 红兴合璧爆笑来袭 李卓霖惊喜现身发布会 《黑狐之风影》上海开播 《云之凡》经典CP登场 李媛古装首秀出演林未央 张艺兴、吴亦凡、鹿晗、黄子韬居然同台了 《奇妙男友》吴倩拒绝求婚 和大乔回深山见老友 《奇妙的时光之旅》林心如贾乃亮抛仇恨获新生 网络爆笑微喜剧《污龙逗》 5月26日全网首播