内地荧屏
电视剧《勇者》热播 范雨彤从角色中成长
日期:2017-07-17
字体:
【导读】电视剧《勇者》热播 范雨彤从角色中成长 电视剧《勇者》是由李建峰执导,侯传杲担任总制片人,赵锦焘、殷飞、荆浩、魏春光、梁又琳领衔主演,侯传杲、黄玥程、范雨彤等联合主演的大型抗战连续剧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

范雨彤参演电视剧《勇者》片花

电视剧《勇者》热播 范雨彤从角色中成长

电视剧《勇者》重现了上个世纪国共双方精诚合作消灭日本“三十三部队”的故事。不同于以往的谍战剧,《勇者》既有“谍战基因”,也有“年代传奇特色”。该剧总制片人侯传杲接受记者采访时表示,《勇者》最大特色是让观众有代入感,不像烧脑剧那样让观众去猜谁是好人谁是间谍,而是一开始就向观众交代了角色定位,但剧中的演员不知道,这样可以让观众被剧情带着走,为剧中主角担忧,干着急,就像电视剧《潜伏》那样。侯传杲认为,这样让观众有代入感的讲述手法将是未来电视剧的方向。

电视剧《勇者》是由李建峰执导,侯传杲担任总制片人,赵锦焘、殷飞、荆浩、魏春光、梁又琳领衔主演,侯传杲、黄玥程、范雨彤等联合主演的大型抗战连续剧。

《勇者》在横店这个时候的天气是非常炎热的。范雨彤在剧中饰演护士春芬,在剧中与殷飞饰演的女一号谢椿萱对手戏颇多,不仅是教会医院共同出生入死的战友并且见证了其与荆浩饰演的蒋延隆、魏春光饰演的内藤忍三人的感情纠葛,并且到后期的剧情中谢椿萱与蒋延隆的情感升温还多亏了春芬这个角色在中间牵红搭线。拍摄过程中一身护士装的范雨彤说不了几句话就汗流浃背,但是她并没有因此而退缩。现场刻苦背台词与前辈演员们对戏,坚持到整部剧拍摄完成。

范雨彤这样说: 很感谢导演和制片人能够将春芬这么重要的角色戏份给到我这样一个初出茅庐的新人,对于当时各方面都有很多不足的我来说能有这么好的演出机会是对我最大的认可,并且在我的成长道路上是个不错的挑战,我必须打起十二分精神和努力才能够撑起大家对我的信任。一个好的演员永远不是去挑戏,而是不管任何角色放在你的面前,不论你与这个角色多么的不同,你都能静下心来与其交谈产生共鸣直至相融。

电视剧《勇者》先后在上海电视剧频道首播、湖南经视频道播出、南京新闻频道热播中。正因为范雨彤保持谦虚好学的态度,让观众看到了一个古灵精怪的春芬,不管是演技还是形象饱满贴切。范雨彤的表现受到观众喜爱,并增添了不少表情包,好评如潮。

精选推荐

迪丽热巴12时做客腾讯视频 陪网友玩互动弹幕 《神雕》婚前大作战 陈妍希成理想壁咚对象 《石敢当》贵州卫视将播 六小龄童颠覆出演玉帝 《千金女贼》卫视热播 叩门偶像剧3.0时代 《锦绣缘·华丽冒险》曝花絮 陈乔恩魔头变女仆 《独立纵队2》热拍 白柳汐陈龙演绎烽火儿女情 《千金女贼》真相将大白 杨蓉演技爆棚掀高潮 军旅王牌联手 《陆军1号》聚焦陆航空中突击旅
张翰无视马天宇暗讽 片场心情好送鬼鬼风扇 《爱恨情仇》成孔郁定情之作 感情生活九曲连环 专访《暗黑者》高冷女王甘露:最想演女同性恋 《古剑奇谭》周播收视破1 或颠覆观众收视习惯 《绝爱》虐心有一绝 一颗心脏引发的奇妙虐恋 木村拓哉回归 律政剧《HERO》13年后出续集 《英雄祭》燃情上海滩 黄觉演绎男神级抗日英雄 《金牌律师》掀律政热 盘点全球律师“七宗最” 《恋恋不忘》将收官 灰姑娘佟丽娅笑对幸福人生 《恋恋不忘》:高富帅言承旭延续F4传奇 《古剑奇谭》热播 马天宇下周踩“搓衣板”出场 《古剑奇谭》打造热血英雄 杨幂苦追李易峰