内地荧屏
电视剧《福星盈门》热拍 刘纪铭惨遭“欺负”
日期:2017-07-17
字体:
【导读】电视剧《福星盈门》热拍 刘纪铭惨遭“欺负” 由韩兆担任导演及编剧,潘长江、韩兆、刘纪铭等联袂主演的都市情感轻喜剧《福星盈门》正在紧张拍摄中,如此炎热的天气,各位演员也彰显出了十足的敬业精神。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《福星盈门》热拍 刘纪铭惨遭“欺负”

由韩兆担任导演及编剧,潘长江、韩兆、刘纪铭等联袂主演的都市情感轻喜剧《福星盈门》正在紧张拍摄中,如此炎热的天气,各位演员也彰显出了十足的敬业精神,在该剧中,影视演员、编剧刘纪铭上演了一位八流导演,惨遭“欺负”。

剧情抢先过目 刘纪铭“扬言追求艺术”

电视剧《福星盈门》主要讲述了潘长江饰演的影视公司老板裴光明生意突遭变故,意欲轻生,被由韩兆饰演的司机钱龙救下。裴光明的命保住了,却患上了“选择性失忆症”。在该剧中影视演员刘纪铭饰演的是一位八流导演胡舟,口口声声追求艺术,为艺术而献身,却根本没有自己的原则,在片场处处受气,可以说是一个颇具社会意义的角色。

1982年12月6日出生于天津的刘纪铭,2004年进入天津人民艺术剧院工作,早前曾在《原野》、《日出》、《斗地主》、《红旗谱》、《武则天》、《下一站幸福》、《温莎的风流娘们》等话剧,《双喜盈门》、《紫玉金砂》、《嘟噜小精灵》、《杨柳青传奇》等多部电视剧作品中有着出色的革除,可以说刘纪铭用努力成就了一段璀璨人生。

用努力成就璀璨人生

未来的路还很长,也期待下一次与刘纪铭的完美邂逅!

精选推荐

《幸福美丽绽放》安徽开播 芦芳生向刘涛求婚 《暗黑者》宿丹首陷囹圄 IT高手或成败萧何 《花千骨》横店热拍 鲍天琦顶烈日卖萌 小沈阳:真爱胜金钱 《爹妈满院》抚慰脆弱婚姻 张俪朴海镇二度合作 《恋爱相对论》斗胆觅真爱 古装神剧比创意 抢曝《天天有喜2》四大卖相 《幸福从天而降》人物版片花 闪婚、恐婚齐上演 《冰箱少女》超能力上身革新网剧元素
热播剧女星皮肤好引好奇:咋能这么白? 华策影视完成合并:引入战略投资者芒果传媒 导演表彰会《赵孤》独秀场 动真格的就不怕尴尬 《大漠苍狼》登BTV 黄志忠被吐槽“爱改戏” 内地古装剧集太穿越遭各方吐槽 屡叫关公战秦琼 《大丈夫》关注翁婿问题 用心出新不做花架子 韩童生《大丈夫》角色引共鸣 聚焦三大热门话题 《大丈夫》导演曝王志文和韩童生暗自较劲 《父母》热播过半 “严父”郭涛粗中有细获赞 《冲破特训营》再登荧屏 聚焦热血传递正能量 《大丈夫》好评如潮 冲突催泪温情一个都不少 《独生子》高郡伟结婚  婚礼不欢而散