内地荧屏
电视剧《福星盈门》热拍 刘纪铭惨遭“欺负”
日期:2017-07-17
字体:
【导读】电视剧《福星盈门》热拍 刘纪铭惨遭“欺负” 由韩兆担任导演及编剧,潘长江、韩兆、刘纪铭等联袂主演的都市情感轻喜剧《福星盈门》正在紧张拍摄中,如此炎热的天气,各位演员也彰显出了十足的敬业精神。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《福星盈门》热拍 刘纪铭惨遭“欺负”

由韩兆担任导演及编剧,潘长江、韩兆、刘纪铭等联袂主演的都市情感轻喜剧《福星盈门》正在紧张拍摄中,如此炎热的天气,各位演员也彰显出了十足的敬业精神,在该剧中,影视演员、编剧刘纪铭上演了一位八流导演,惨遭“欺负”。

剧情抢先过目 刘纪铭“扬言追求艺术”

电视剧《福星盈门》主要讲述了潘长江饰演的影视公司老板裴光明生意突遭变故,意欲轻生,被由韩兆饰演的司机钱龙救下。裴光明的命保住了,却患上了“选择性失忆症”。在该剧中影视演员刘纪铭饰演的是一位八流导演胡舟,口口声声追求艺术,为艺术而献身,却根本没有自己的原则,在片场处处受气,可以说是一个颇具社会意义的角色。

1982年12月6日出生于天津的刘纪铭,2004年进入天津人民艺术剧院工作,早前曾在《原野》、《日出》、《斗地主》、《红旗谱》、《武则天》、《下一站幸福》、《温莎的风流娘们》等话剧,《双喜盈门》、《紫玉金砂》、《嘟噜小精灵》、《杨柳青传奇》等多部电视剧作品中有着出色的革除,可以说刘纪铭用努力成就了一段璀璨人生。

用努力成就璀璨人生

未来的路还很长,也期待下一次与刘纪铭的完美邂逅!

精选推荐

诛仙《青云志》今日开机 baby郭采洁争女主碧瑶 《幻城》霸气王妃金喜善登场 首度回应争议 郑晓龙告诉你《芈月传》有多讲究 《微微一笑》郑爽PK Baby,你最喜欢谁的版本? 《芈月传》开播全民瞩目 郑晓龙步步雕琢精品 《私房钱》商榕化身都市丽人 知书达理惹人爱 《大玉儿传奇》高基才飙泪收官 新晋男神拼演技 《温二》任程伟朗诵技能get 网友:耳朵要怀孕
演员片酬破上亿大关病态!电视剧陷入烧钱游戏 《相爱》秦岚:在被逼婚的道路上期待Mr. right 《姐妹姐妹》卢茜遇袭临危不惧 姐妹情深诉衷肠 徐海乔《醉玲珑》曝海报 陌上人如玉公子世无双 《咱们相爱吧》收视攀升 张歆艺柳小海相爱相杀 罗晋《锦绣未央》深情无匹 暖侠Siri你值得拥有 《任务》再夺双网收视第一 陈紫函公布下月婚礼 杨雪《信者》临危不惧 温和坚韧实力演技获赞 《如果蜗牛有爱情》悬念再起 蒋冰戏外画风撩人 空欢喜!李小冉《嘿,孩子》无奈“乌龙怀” 《幻城》今晚大结局 观众不舍“樱空释”马天宇 “小鲜花”进行时 荣溪出演《呼啸而过的青春》