内地荧屏
《少林问道》将播 冯嘉怡高僧角色神秘引好奇
日期:2017-07-17
字体:
【导读】《少林问道》将播 冯嘉怡高僧角色神秘引好奇 由冯嘉怡、周一围等实力演员领衔主演的历史武侠剧《少林问道》即将于明日起在中央卫视第八频道黄金档播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《少林问道》将播 冯嘉怡高僧角色神秘引好奇

由冯嘉怡、周一围等实力演员领衔主演的历史武侠剧《少林问道》即将于明日起在中央卫视第八频道黄金档播出。该剧以程闻道一家被灭门,身负血海深仇为剧情轴线,讲述僧、将、儒之间的爱恨纠葛。冯嘉怡在剧中化身禅意十足的“高僧”形象,不仅身份神秘,对剧情发展还有至关重要的推动作用,令人倍感期待。

武侠迷们的福音《少林问道》将播 冯嘉怡实力演绎禅意扫地僧

《少林问道》是由少林寺无形资产有限公司出品,相比于其他同题材剧集,可以说是一部血统非常纯正的少林剧了。不仅汇聚冯嘉怡、周一围等众多实力演员,剧情紧凑,画面也颇具淡雅古风的韵味,一帧一画都完美还原明代的民生风俗与古庙的静谧雅致。实力演员冯嘉怡此次颠覆以往荧幕形象,出演一个神秘十足的高僧——败火师父,第一集就上线的他将成为在“程闻道”跌宕起伏的一生中最重要的灵魂人物,不仅是“程闻道”的救命恩人,还充当人生导师的核心角色,将为观众展现一个立体多面的“中国好师父”,让观众好奇感满满。

最神秘的 “败火师父” 引猜测 冯嘉怡全新素衣形象“师父力”MAX

要说剧中最神秘的角色,那必是冯嘉怡饰演的“败火师父”首当其冲了。剧照中,冯嘉怡身着简单的素衣,一串佛珠,一顶竹帽,眼神坚定,“大师父”的气质破屏而出,而神秘的败火师父究竟是什么身份也引发观众的大猜想。据悉,冯嘉怡饰演的败火师父将在第一集就上线,解救“程问道”于危难之间,师父力MAX。

想知道“败火师父”到底是什么身份?他又将发生什么精彩的故事?7月18日晚九点半关注中央八套《少林问道》第一集首播才是正经事!

精选推荐

双面宰相 李小冉《麻雀》诠释优雅范儿女特工 亓航多部大戏将播 新剧遭妹子“生扑”艳福不浅 《旋风少女2》全线升级  安悦溪回归再战 《和女人的战斗》热拍 于明加王耀庆相爱相杀 《养个孩子》开播 田海蓉领衔催泪大戏四台连播 《太太万岁》发布会 谭凯现场深情献唱闫妮 李易峰《麻雀》开播在即 挑战内心戏引期待 青春魔幻剧《战能少年》热拍 文聪饰演超能少年
第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后 《花千骨》热播 蒋一铭被吐槽成“长留小白” 《秀才遇到兵》剧情升级 李晨展现“最强大脑” 《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华