内地荧屏
沈梦辰是杜海涛的 《重耳传》嬴月却是观众的
日期:2017-07-17
字体:
【导读】沈梦辰是杜海涛的 《重耳传》嬴月却是观众的 近日,沈梦辰参加综艺节目时频频高调隔空秀恩爱,而杜海涛也常常示爱回应女友,足见沈梦辰在杜海涛心中的小公举地位稳固不可撼动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

沈梦辰是杜海涛的 《重耳传》嬴月却是观众的

近日,沈梦辰参加综艺节目时频频高调隔空秀恩爱,而杜海涛也常常示爱回应女友,足见沈梦辰在杜海涛心中的小公举地位稳固不可撼动。而在即将播出的大型古装励志史诗巨制《重耳传》中,沈梦辰终于饰演了一位真正的公主——嬴月。

-->

古装巨制《重耳传》首款制作花絮曝光

电视剧《重耳传》是以春秋时期晋国政权变迁的真实历史为背景,二公子重耳为维稳晋国基业和子民安居乐业,三让君位而百折不回。沈梦辰饰演的嬴月公主年少起便倾慕重耳为人,念念不忘十余载,无论局势如何,仍然心系重耳,一心想要嫁给他,对手面前,无惧无畏,畅快直言,是个古灵精怪却痴心情重的大国公主。

电视剧《重耳传》王龙华、张一山、张含韵、蒲巴甲、沈梦辰、甘婷婷等众多一线明星加盟,鬼才导演赖水清挂帅指导,于去年秋天杀青,现即将登陆一线卫视与观众见面。不知道剧中的嬴月公主最终能否得到重耳公子的青睐?沈梦辰在剧中如此不遗余力地追随重耳王龙华,海涛同学看了又是否会吃醋呢?一起来期待吧!

精选推荐

风尚大典上海落幕 杨幂唐嫣倪妮红毯争艳 紫薇《剑侠》变蛇蝎美人 海陆李宗翰上演仙妖恋 紫薇《剑侠》变蛇蝎美人 海陆李宗翰上演仙妖恋 《美人制造》明晚将播 地瓜夫妇一路通关打怪兽 《美人制造》明晚将播 地瓜夫妇一路通关打怪兽 金世佳斗歹徒 《美人制造》牌药水成防身必备 金世佳斗歹徒 《美人制造》牌药水成防身必备 《穿越火线》热播 开启传奇抗战故事大幕
《独生子》热播  高郡伟首演“啃老族” 徐可出演《青春万万岁》 入戏太深遭受强迫症 《隋唐英雄3》创收视品牌 《隋唐5》预言成真 《钢的琴》持续热播 何翯上演“犀利人妻” 《我儿是朵奇葩》将播 郭家铭变至贱追女仔 《死亡通知单》甘露出演女一号 挑战傲娇女博士 专访《大丈夫》俞飞鸿:从来不觉得自己美 《错放你的手》开播 女2病床发博“我想拍戏” 2013年国产剧75视不及格 低于0.5 从《唐山》到《大丈夫》 看姚晓峰的三大情怀 贡米赶拍新戏不休息 身体状况亮红灯 年度大戏《烽火青春》热拍 型男董春辉出演