内地荧屏
沈梦辰是杜海涛的 《重耳传》嬴月却是观众的
日期:2017-07-17
字体:
【导读】沈梦辰是杜海涛的 《重耳传》嬴月却是观众的 近日,沈梦辰参加综艺节目时频频高调隔空秀恩爱,而杜海涛也常常示爱回应女友,足见沈梦辰在杜海涛心中的小公举地位稳固不可撼动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

沈梦辰是杜海涛的 《重耳传》嬴月却是观众的

近日,沈梦辰参加综艺节目时频频高调隔空秀恩爱,而杜海涛也常常示爱回应女友,足见沈梦辰在杜海涛心中的小公举地位稳固不可撼动。而在即将播出的大型古装励志史诗巨制《重耳传》中,沈梦辰终于饰演了一位真正的公主——嬴月。

-->

古装巨制《重耳传》首款制作花絮曝光

电视剧《重耳传》是以春秋时期晋国政权变迁的真实历史为背景,二公子重耳为维稳晋国基业和子民安居乐业,三让君位而百折不回。沈梦辰饰演的嬴月公主年少起便倾慕重耳为人,念念不忘十余载,无论局势如何,仍然心系重耳,一心想要嫁给他,对手面前,无惧无畏,畅快直言,是个古灵精怪却痴心情重的大国公主。

电视剧《重耳传》王龙华、张一山、张含韵、蒲巴甲、沈梦辰、甘婷婷等众多一线明星加盟,鬼才导演赖水清挂帅指导,于去年秋天杀青,现即将登陆一线卫视与观众见面。不知道剧中的嬴月公主最终能否得到重耳公子的青睐?沈梦辰在剧中如此不遗余力地追随重耳王龙华,海涛同学看了又是否会吃醋呢?一起来期待吧!

精选推荐

国产剧翁婿关系赛婆媳:急了直接扔菜刀 杨幂与刘恺威首度合体古装戏 曝因怀孕辞演秋香 广电总局否认限播古装剧称不要炒作 广电虽辟谣限播古装剧 电视台:影响不大 明星谋复出各出奇招 盘点谁能迎来第二春 宁静谈姐弟恋:是自然现象 从戏里学到怎么处理 《星你》《乡7》男神大比拼 都敏俊PK宋晓峰 初春荧屏剧目繁多 无人关注仍遇“倒春寒”
《芈月传》张钧涵帅气吸粉 助力芈月重回巅峰 “冻龄医生”引热议 网友催更《糖小姐探案集》 徐梵溪《芈月传》下线 “走火入魔”广受好评 《花火》聚焦裸拼男女 爆笑剧情点击心酸时代 《芈月传》高云翔为爱献身 霸气又温柔少女求嫁 苗圃苦恋林继东 《铁血金戈梦》展巾帼成长路 《芈月传》芈月母子登王位 秦国再掀风云诡谲 《飞刀又见飞刀》海报 严屹宽变白发帅颜李寻欢 《老婆大人》于明加演小娇妻 演技纯熟成典范 文化名家评景宜《丝绸之路传奇》高尚文学品质 《爸爸是条龙》今晚收官 郝平李菁菁修成正果 《抗倭英雄戚继光》热播 三浦:愿意尝试新题材