内地荧屏
《过河卒》公开最新剧照 林永健再演暗黑反派
日期:2017-07-17
字体:
【导读】《过河卒》公开最新剧照 林永健再演暗黑反派 由林永健,徐佳,徐百卉,宗峰岩等实力派演员领衔主演的电视剧《过河卒》目前正在横店火热拍摄中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由林永健,徐佳,徐百卉,宗峰岩等实力派演员领衔主演的电视剧《过河卒》目前正在横店火热拍摄中。前不久《过河卒》公开了演员林永健的一批最新剧照。

《过河卒》公开最新剧照 林永健再演暗黑反派

林永健(著名男演员)在电视剧《过河卒》中饰演反派奸雄陆汉臣,剧中他游走于各个阵营之间以图将自己的利益最大化,是上海滩爱国义士们的最大敌人。

林永健在多部经典电视剧中塑造过许多个给电视观众们印象深刻的经典人物,这次也是时隔许久再次出演反派,不知道林永健在《过河卒》中的角色会给我们带来怎样不同的惊喜。

电视剧《过河卒》是由杭州南广影视股份有限公司、北京博萨光影文化传媒有限公司出品的年代传奇大戏。该剧以民国时期上海呼延一家三兄弟的视角为切入点讲述了两次上海事变期间,大时代裹挟中人物的不同选择和命运。

-->

张国立张铁林王刚林永健飙戏真过瘾实打实的演技帝

精选推荐

郑晓龙:演员最终要听导演的,这是职业操守 《剑侠》改走亲民路线 神雷剧在吐槽中转型 《红高粱》里藏广告 观众:服了国产剧的创作者 《红高粱》赵冬苓:不是第一富豪女编剧 没根据 《奇缘》制作人否定“面瘫”说 诗诗演技有层次 《大当家》将开播 翟天临演绎民国版“叫兽” 制作人蔡艺侬否定“面瘫”说:诗诗演技有层次 郑晓龙:演员最终要听导演的 这是职业操守
李燊出演《千岁大人的初恋》 与黄景瑜主仆情深 《进击吧闪电》热播 中二少年吴昊泽可萌可猛 《田姐辣妹》周日开播 蒋勤勤实力撑起大女主戏 《谍海追踪》杀青 演员成功演绎叛变工程师 《传奇大掌柜》热播 肖楠讲述小人物传奇故事 《太行英雄传》收视排行榜首  郭宏杰热血抗战 白雪《封神之天启》开机 挑战美艳苏妲己引期待 《战鼓擂》两年后重登荧屏 任程伟领衔热血抗日 周奕彤《何所冬暖》呆萌上线 变身刘畅经纪人 《青春最好时》左其铂荧幕首秀 化身最帅杀马特 老丈人吓坏准女婿?《警察锅哥》需粉红来调剂 《警察锅哥》明晚收官 刘凯再掀刑侦剧热潮