内地荧屏
《过河卒》公开最新剧照 林永健再演暗黑反派
日期:2017-07-17
字体:
【导读】《过河卒》公开最新剧照 林永健再演暗黑反派 由林永健,徐佳,徐百卉,宗峰岩等实力派演员领衔主演的电视剧《过河卒》目前正在横店火热拍摄中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由林永健,徐佳,徐百卉,宗峰岩等实力派演员领衔主演的电视剧《过河卒》目前正在横店火热拍摄中。前不久《过河卒》公开了演员林永健的一批最新剧照。

《过河卒》公开最新剧照 林永健再演暗黑反派

林永健(著名男演员)在电视剧《过河卒》中饰演反派奸雄陆汉臣,剧中他游走于各个阵营之间以图将自己的利益最大化,是上海滩爱国义士们的最大敌人。

林永健在多部经典电视剧中塑造过许多个给电视观众们印象深刻的经典人物,这次也是时隔许久再次出演反派,不知道林永健在《过河卒》中的角色会给我们带来怎样不同的惊喜。

电视剧《过河卒》是由杭州南广影视股份有限公司、北京博萨光影文化传媒有限公司出品的年代传奇大戏。该剧以民国时期上海呼延一家三兄弟的视角为切入点讲述了两次上海事变期间,大时代裹挟中人物的不同选择和命运。

-->

张国立张铁林王刚林永健飙戏真过瘾实打实的演技帝

精选推荐

张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华
“燕小六”晒二胎再当奶爸 网友赞娃好可爱 《相爱穿梭千年》周雨彤:蒙面女侠的高冷温柔 《青年医生》二轮将收官 人物情感大爆发引猜想 《淑女之家》初九开门 韩雪与雪姨许仙玩攻心计 《逆光之恋》新年播不停 多面米热演技获赞 《别让我看见》春节央视首播 杨杏变“坏孩子” 《千金女贼》春节登沪 刘恺威:吻唐嫣是工作 《月供》今晚温情收官 郭京飞张芷溪团圆过新春 《天将雄师》初一将映 任性成龙每秒豪掷5.25万 《封神英雄》春节开播 李依晓麦迪娜美艳大PK 《淑女之家》将播 韩雪对制片处女作精益求精 羊年新春开心爆笑 《马向阳下乡记》黑龙江热播