内地荧屏
《复合大师》热播 高鑫以公式计算爱情引热议
日期:2017-07-17
字体:
【导读】《复合大师》热播 高鑫以公式计算爱情引热议 《复合大师》正在浙江卫视热播,该剧围绕“复合大师”与“分手大师”两个阵营展开,以诙谐温暖的口吻为观众讲述了一个个独立的爱情故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《复合大师》热播 高鑫以公式计算爱情引热议

由贾乃亮、王晓晨主演的探爱型单元剧《复合大师》正在浙江卫视热播,该剧围绕“复合大师”与“分手大师”两个阵营展开,以诙谐温暖的口吻为观众讲述了一个个独立的爱情故事。目前正在播出的单元中以顾小意(闫妮 饰)与蒋默然(高鑫 饰)这对性格迥异的夫妻为主线,讲述了当代都市的婚姻状态,其中高鑫扮演的数据狂魔蒋默然因以公式计算爱情而引起热议。

剧中,高鑫饰演的是一位数据分析师,也是一个不折不扣的数据狂魔,人称“人冷感症”。他的数学天赋不仅使他事业有成,而且在他的精密计算下,制造了与妻子顾小意的相遇、相识、相爱,并成功组合了一个人人称羡的完美幸福家庭,只是,大数据没有提示他,没有爱情的夫妻也会离婚。为了拯救濒临破碎的婚姻蒋默然找到复合大师李断(贾乃亮 饰),在与复合大师的交流中他罗列出了“爱情公式”、“爱情时间公式”以及和妻子所有相关的数据,令人瞠目结舌,观众大呼“为了结婚而结婚,对妻子没有任何感性,这太可怕了”。原以为过于理性的他只是在生活中缺少温暖,却发现他不仅给予妻子超强的控制,更扼杀了女儿的天性,欲将之培养成与他一样的“数学机器”,导致女儿有了“自闭症”倾向,引起了网友的强烈不满,并称之为“变态”、“禽兽”。虽然人物设定不讨喜,但是高鑫却将蒋默然的奇葩、苛刻、严谨演绎的入木三分,呈现在观众面前的蒋默然总是端端正正、一丝不苟,就连微笑都有着独特的角度。

随着剧情的发展,蒋默然在复合大师的帮助下,“人冷感症”逐渐被治疗,慢慢地感受到了外界的温暖,而他与妻子顾小意的婚姻又出现了新的问题,是什么导致顾小意执意要离婚?那日记本被撕下的几页究竟写了什么?今晚19:30浙江卫视《复合大师》,答案即将浮出水面。

精选推荐

《老农民》卫视热播 蒋欣懒媳也有疼儿的心 邓莎《我为宫狂2》恋爱告急 遭吐槽太傻太单纯 娄艺潇《鹿鼎记》上演女追男 欣赏建宁勇敢爱 《长大》陆毅被调戏“腹肌不错” 观众求扒衣 《老农民》热播 蒋欣懒媳也有疼儿的心 《镖门》:任性的年代 守规矩已经成了奢侈 戏骨劳模张志坚《大清盐商》倾情演绎阿克占 《医馆笑传》未播先红 陈赫如齐聚 “跑男”
《爱的妇产科》热播 李彦希亮眼转型跋扈富二代 《父母爱情》复播告捷 军嫂梅婷出糗郭涛再当爹 《幸福媳妇》全国热播 戴娇倩演绎极品前任 《父母爱情》央视热播 梅婷携手郭涛共度金婚 杨蓉优雅亮相 《千金女贼》打造华丽30年代 于震刘钧《江都谍影》戏里死磕戏外互点赞 李小冉火爆过招韩童生 《大丈夫》为爱抵抗到底 《闺蜜》收官热度超“星星” 张歆艺演技助收视 《封神》完美收关 萌仙王今铎期待“第二春” 吕良伟一改霸气形象 《木府风云》获“飞天奖” 《妻子的秘密》开播在即 王智演技大发备受期待 2013年电视剧产量回落 总局倡导一剧一星模式