内地荧屏
《复合大师》热播 高鑫以公式计算爱情引热议
日期:2017-07-17
字体:
【导读】《复合大师》热播 高鑫以公式计算爱情引热议 《复合大师》正在浙江卫视热播,该剧围绕“复合大师”与“分手大师”两个阵营展开,以诙谐温暖的口吻为观众讲述了一个个独立的爱情故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《复合大师》热播 高鑫以公式计算爱情引热议

由贾乃亮、王晓晨主演的探爱型单元剧《复合大师》正在浙江卫视热播,该剧围绕“复合大师”与“分手大师”两个阵营展开,以诙谐温暖的口吻为观众讲述了一个个独立的爱情故事。目前正在播出的单元中以顾小意(闫妮 饰)与蒋默然(高鑫 饰)这对性格迥异的夫妻为主线,讲述了当代都市的婚姻状态,其中高鑫扮演的数据狂魔蒋默然因以公式计算爱情而引起热议。

剧中,高鑫饰演的是一位数据分析师,也是一个不折不扣的数据狂魔,人称“人冷感症”。他的数学天赋不仅使他事业有成,而且在他的精密计算下,制造了与妻子顾小意的相遇、相识、相爱,并成功组合了一个人人称羡的完美幸福家庭,只是,大数据没有提示他,没有爱情的夫妻也会离婚。为了拯救濒临破碎的婚姻蒋默然找到复合大师李断(贾乃亮 饰),在与复合大师的交流中他罗列出了“爱情公式”、“爱情时间公式”以及和妻子所有相关的数据,令人瞠目结舌,观众大呼“为了结婚而结婚,对妻子没有任何感性,这太可怕了”。原以为过于理性的他只是在生活中缺少温暖,却发现他不仅给予妻子超强的控制,更扼杀了女儿的天性,欲将之培养成与他一样的“数学机器”,导致女儿有了“自闭症”倾向,引起了网友的强烈不满,并称之为“变态”、“禽兽”。虽然人物设定不讨喜,但是高鑫却将蒋默然的奇葩、苛刻、严谨演绎的入木三分,呈现在观众面前的蒋默然总是端端正正、一丝不苟,就连微笑都有着独特的角度。

随着剧情的发展,蒋默然在复合大师的帮助下,“人冷感症”逐渐被治疗,慢慢地感受到了外界的温暖,而他与妻子顾小意的婚姻又出现了新的问题,是什么导致顾小意执意要离婚?那日记本被撕下的几页究竟写了什么?今晚19:30浙江卫视《复合大师》,答案即将浮出水面。

精选推荐

《刀客家族》强势开播 杨烁演技重细节顾大局 《如果我爱你》收官 胡兵完美反转“腹黑男” 《生活启示录》江苏将播 佟掌柜激吻李逍遥 《暗黑者》杀青 甘露心理压力超大“放弃治疗” 《裸婚》收视夺冠 王一楠:会撒娇的女人最好命 《如果我爱你》李沁获赞 网友:结局令人沉醉 《裸婚之后》今晚收官 观众:祝福苗青青 《于无声处》胡军卷发酷炫 网友:“逗比”国安
《极光之恋》开播 关晓彤马可杨川北颜值团亮相 电视剧《我的!体育老师》赵今麦考验小后妈 电视剧《我的!体育老师》赵今麦考验小后妈 《最后的战士》播出 “抗日女战士”蔡蝶再回归 《最后的战士》播出 “抗日女战士”蔡蝶再回归 《爱情的开关》开机 赖雨濛熊梓淇上演虐心爱恋 王泷正惊喜现身清华 与潘粤明现场表白神还原 《猎场》徐阁上演职场三连跳 耿直萌实力圈粉 王泷正惊喜现身清华 与潘粤明现场表白神还原 《逆境游戏》张学坤 给观众带去极致的视觉体验 崔二丫《四平青年之幸福花开》 携浩哥大飙演技 电视剧《极光之恋》开播 王硕马可上演患难兄弟