内地荧屏
林更新《楚乔传》上演浴室春潮 公子床戏反套路
日期:2017-07-17
字体:
【导读】林更新《楚乔传》上演浴室春潮 公子床戏反套路 《楚乔传》正在热播。男主林更新以细腻演技感染了观众,在剧情的发展中,他饰演的宇文玥不再是冷漠傲娇的“冰坨子”,而开始为了苍生与挚爱勇敢的反抗身上的桎梏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林更新《楚乔传》上演浴室春潮公子床戏反套路

林更新 “床上”功夫强 斗间谍打世子撩楚乔

林更新搅动一池春潮 反套路“床戏”引期待

剧中,由林更新饰演的男一号宇文玥历经成长和蜕变,为了天下的百姓和心中的挚爱,开始毅然决然的反抗家族一直以来对他的控制。据悉,最新剧情中,宇文玥与女主角长安诀别之后再次阴差阳错的于温泉龙凤阁相遇,薄纱罗裙,水雾弥漫,两人几度情迷。男女主角的第一场吻戏终于出现,让等待了40多集的粉丝们按捺不住心中的尖叫;然而事实两人却上演一场了反套路的火爆“床戏”,相爱相杀的星玥夫妇在床榻之间大打出手,动作戏份十分刺激。其中,林更新在打斗中小露锁骨,让不少粉丝直呼“公子太诱人,简直秀色可餐”、“撩人!从此成为林更新的肉体饭”。

由赵丽颖、林更新领衔主演,吴锦源执导的励志古装电视剧《楚乔传》正在湖南卫视周一到周四每晚22点“青春进行时”热播。自开播以来,该剧始终保持超高热度,收视成绩一马当先,全网播放量突破300亿,成为电视剧史上在播期间突破此数字的第一部作品;讨论度和关注度也居高不下,并在年轻观众群体中引发众多热议话题。男主角林更新是以细腻演技感染了观众,在剧情的发展中,他饰演的宇文玥不再是冷漠傲娇的“冰坨子”,而开始为了苍生与挚爱勇敢的反抗身上的桎梏;他将一个有血有肉,不断成长的强者智者形象展现在观众的眼前,赢得了观众们的喜爱。

由林更新饰演的男一号宇文玥与女主角在前期剧情中不断发糖,男主角林更新内敛而细腻的演技颇受好评。据悉,本剧许多精彩的打斗戏份发生在宇文玥的床上。性感诱惑的女间谍樱桃床上暗藏祸心试图刺杀他,两人床笫之间大打出手;燕洵则携花上床撩公子,“基情四射”,上演两个男人之间的“床戏”,引发观众爆笑;而楚乔侍寝后,两人一早展开床上较量,你来我往,从床上打到床下,一场“清晨尬武”甜度十足;加上此次浴室中的床上打戏,引得观众纷纷吐槽“为什么大家都这么爱玥公子的床”、“床戏扛把子就数玥公子”。

随着剧情的发展和林更新与众多主创精彩的演绎,《楚乔传》能够取得更加亮眼的成绩。共同期待每周一到周四每晚22点湖南卫视《楚乔传》。

精选推荐

《离婚律师》遭《非你莫属》老板质疑:不专业 姚晨谈复出拍剧:为儿子捞金不是什么坏事 [剧评人]《离婚律师》:碰撞出意外好戏 赵本山剧依旧火爆 《收获的季节》堪比《奋斗》 《离婚律师》热播 王景春携手吴秀波对抗姚晨 《离婚律师》张萌俏皮自黑 骂她的网友都是真爱 《离婚律师》贾景晖不惧骂声 自曝会继续腹黑 《约会专家》完美收官 齐溪用第一次征服观众
《锋刃》导演直面争议 揭愤怒的弹弓幕后秘密 《锋刃》潘之琳孙坚虐恋 两人情感走向成迷 重庆卫视私人定制《傻儿传奇》 收视口碑双赢 《我为宫狂2》热播 叶新晨:女人要“漂亮” 《喵星人抢不到》 萌宠演技进化史“颜技并存” 《毕业歌》热拍 李小冉演绎“高冷革命导师” 《风云年代》热拍 张铎上演年代版“谁是卧底” 李梦加盟电视剧《黎明决战》 出演刘诗诗的妹妹 《橙色密码》杀青 曹阳表演有张力受导演赞赏 戏骨齐聚《老农民》 刘凌志演技精湛获观众认可 新《鹿鼎记》正在热播 钟雷出彩演技广受好评 《粉领女郎》杀青 曹阳首演真实“拜金女”