内地荧屏
激燃!《橙红年代》首曝海报 陈伟霆有戏有态度
日期:2017-07-17
字体:
【导读】激燃!《橙红年代》首曝海报 陈伟霆有戏有态度 《橙红年代》中陈伟霆饰演的刘子光为改变命运而奋力拼搏,海报中他新伤旧创交叠、发梢挂着汗水、情绪饱满,眉宇间十分“有戏”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

激燃!《橙红年代》首曝海报 陈伟霆有戏有态度

今日(7月17日)电视剧《橙红年代》曝光了一组“态度版气氛海报”。剧中陈伟霆饰演的刘子光为改变命运而奋力拼搏,海报中他新伤旧创交叠、发梢挂着汗水、情绪饱满、眼含泪光,眉宇间十分“有戏”,演绎决心、迷茫、爆发、气魄四种态度,将角色的正气、热血、铮铮铁骨展现无遗。

另外,由陈伟霆主演的电视剧《醉玲珑》正在东方卫视热播,电视剧《南方有乔木》也即将杀青,还有12月22日即将上映的电影《战神纪》,多个不同类型角色轮番登场,正如他在采访中所说:“我觉得随着年龄的增长,自己的心路历程也开始变化,所以有时候我想拍一些比较有‘汗水’的东西。以前所有的角色都是我的一个累积,都是我的人生经历,我接下来能演的角色,我觉得是以前演不了的,所以我想突破一下自己。”

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
《产科男医生》开播 御姐李小璐降住贾乃亮 《我在北京》今晚央视开播 陶昕然演绎北京大妞 林继东《我在北京,挺好的》 上演催泪铁汉柔情 《我爱你》明道李沁暧昧互动 粉丝吃味引争议 《步步惊情》小何晴出彩 做好演员不做女汉子 李小璐携夫当产科医生 《男医生》重温恋爱过程 《青春燃烧的岁月》首播 许亚军领衔浪漫军旅情 闾汉彪王茜华北漂 《我在北京挺好的》抢登央一 武小莉演神秘女秘书 《步步惊情》辅佐吴奇隆 郑罗茜恋上合租难自拔 话唠晶戏里欺负罗志祥 《大村官》热播成黑马 吴连生演会计喜感十足 《花千骨》广西开机 霍建华赵丽颖演绎绝美爱情