内地荧屏
激燃!《橙红年代》首曝海报 陈伟霆有戏有态度
日期:2017-07-17
字体:
【导读】激燃!《橙红年代》首曝海报 陈伟霆有戏有态度 《橙红年代》中陈伟霆饰演的刘子光为改变命运而奋力拼搏,海报中他新伤旧创交叠、发梢挂着汗水、情绪饱满,眉宇间十分“有戏”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

激燃!《橙红年代》首曝海报 陈伟霆有戏有态度

今日(7月17日)电视剧《橙红年代》曝光了一组“态度版气氛海报”。剧中陈伟霆饰演的刘子光为改变命运而奋力拼搏,海报中他新伤旧创交叠、发梢挂着汗水、情绪饱满、眼含泪光,眉宇间十分“有戏”,演绎决心、迷茫、爆发、气魄四种态度,将角色的正气、热血、铮铮铁骨展现无遗。

另外,由陈伟霆主演的电视剧《醉玲珑》正在东方卫视热播,电视剧《南方有乔木》也即将杀青,还有12月22日即将上映的电影《战神纪》,多个不同类型角色轮番登场,正如他在采访中所说:“我觉得随着年龄的增长,自己的心路历程也开始变化,所以有时候我想拍一些比较有‘汗水’的东西。以前所有的角色都是我的一个累积,都是我的人生经历,我接下来能演的角色,我觉得是以前演不了的,所以我想突破一下自己。”

精选推荐

俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻 《隋唐3》热播再掀古装热 各版李世民引领潮流 童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中
李诚儒投身《清网行动》 “玩转”高科技破大案 《兵出潼关》谷智鑫刘晓虎兄弟情陷“多角恋” 杨洋参演《盗墓笔记》引纠纷 李少红状告出品方 新《神雕》首播人气爆棚 陈紫函新角色蓄势待发 《四十九日·祭》湖南热播 李倩乱世书呆初登场 杨瀑琳《清网行动》与老戏骨李诚儒并肩作战 小厨刘传说钱泳辰剧组庆生 暖男魅力获好人缘 《团圆饭》编剧王力扶不洒狗血 相信观众识货 《我要当八路》收官 周楚楚打翻“醋坛子” 《甜蜜生活》试水影视购物 引领娱乐电商新模式 电视黄金档:张馨予版李莫愁成情痴 《少林藏经阁》张颖变强势女王 吴心同享受被虐