内地荧屏
《我的前半生》持续热播 极品老公栾元晖惹争议
日期:2017-07-17
字体:
【导读】《我的前半生》持续热播 极品老公栾元晖惹争议 《我的前半生》自7月4日在东方卫视、北京卫视开播后掀起一股追剧潮,好评话题不断。剧中不少的生活哲学并非说教,而是在故事发展中让人慢慢体会和反思。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的前半生》持续热播 极品老公栾元晖惹争议

由新丽电视文化投资有限公司出品、根据亦舒同名小说改编的电视剧《我的前半生》,由沈严导演,靳东、马伊琍、袁泉主演。该剧自7月4日在东方卫视、北京卫视开播后掀起一股追剧潮,好评话题不断。剧中不少的生活哲学并非说教,而是在故事发展中让人慢慢体会和反思。

实力演员栾元晖在剧中的精彩演绎让不少观众恨得牙痒痒,更是引起了网友热议。在本周的剧情中,究竟他能否真的浪子回头?敬请继续关注《我的前半生》!

剧中除了罗子君的命运令人牵肠挂肚,妹妹罗子群(张龄心 饰)的家庭问题也是让观众操碎了心,而这个问题主要就出在她的“极品老公”白光(栾元晖 饰)身上。白光不仅好吃懒做、一事无成,脾气也尤为暴戾。在上周末的剧情中,因为吃味老婆与其他男性的正常交流,他竟一秒“安嘉和”上身,张力十足的演技令观众不免担心下一秒他就要对子群大打出手。两人发生争吵后,子群提出离婚,并带着孩子跑去姐姐家暂住,白光更是天天在楼下蹲守,以死缠烂打之势逼子群现身。在子群终于现身并坚决表示离婚之后,白光又使出了终极杀手锏——以死相逼,当着老婆的面冲向车来车往的马路,心软的子群当然不忍心看到老公面临危险,最后只能妥协。这一环接一环的套路也是激起了网友吐槽的欲望:“这样的老公不离婚难道留着过年吗?替子群不值!”当然也有部分网友表达了不同观点:“其实白光这次看起来是有一定诚意的,还是看看他今后怎么表现吧。”

精选推荐

《嘿,老头!》曝全新海报 今晚天津二播续航 现代都市剧《大好时光》开拍 周楚楚挑大梁 陆骏瑶《花千骨》饰侠女 醇熟演技受期待 《酷爸俏妈》开播 赵子琪获赞优雅白领代言人 杨洋《少四》再上线 重逢旧爱开启“虐心”模式 《二哥二嫂》收官 “最美女神”崔宝月终成长 戚玉武《嘿,老头!》人气高 白洋已火到新加坡 《何以》二轮收官 琛默笙甜蜜爱情又将落幕
马文波《少帅》演绎乱世枭雄 演技获赞自信满满 马文波《少帅》演绎乱世枭雄 演技获赞自信满满 《风中奇缘》小卫逆袭九爷现痴心 夺嫡开战 《第二次人生》将播 火凤凰郭艳变身富家千金 《第二次人生》将播 火凤凰郭艳变身富家千金 《绝地枪王》于毅雪原苦练打戏 多次欲放弃 柳小海过度投入成“戏疯子” 满屋小抄惊呆访客 柳小海过度投入成“戏疯子” 满屋小抄惊呆访客 《新萧十一郎》热拍 严屹宽甘婷婷诠释唯美武侠 《新萧十一郎》热拍 严屹宽甘婷婷诠释唯美武侠 《剑侠》热播“虐观众” 海陆领衔悲情虐恋 《剑侠》热播“虐观众” 海陆领衔悲情虐恋