内地荧屏
《复合大师》持续热播 李解被赞“国民姐夫”
日期:2017-07-17
字体:
【导读】《复合大师》持续热播 李解被赞“国民姐夫” 《复合大师》讲述了“分手大师”与“复合大师”在分合聚散的感情回路中体味人生百态的笑泪故事。李解饰演的是陈赫的姐夫邱子栋,是一个听老婆的话的受气包加妻管严。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《复合大师》持续热播 李解被赞“国民姐夫”

由陈畅、于中中执导的都市情感喜剧《复合大师》正在浙江卫视火热播出。该剧由贾乃亮、王晓晨、代乐乐、张超领衔主演,陈赫、李解参演。该剧改编自电影《分手大师》,讲述了“分手大师”与“复合大师”在分合聚散的感情回路中体味人生百态的笑泪故事。李解饰演的是陈赫的姐夫邱子栋,是一个听老婆的话的受气包加妻管严。

在近期播出的剧情中,在老婆三番五次的任性胡闹下,邱子栋(李解饰)一气之下,对老婆说出:“我们离婚吧。”随后,复合大师李断(贾乃亮饰)出动,来找邱子栋谈心。邱子栋坦言:自己从小就很孤独,是独生子女,后来报考了飞行员翱翔在蓝天,终于得到了想要的事业。后来遇到了老婆,但她突然有一天对他说想要跟弟弟(陈赫饰)住在一个城市。就这样他必须放弃自己所热爱的飞行事业,邱子栋义无反顾跟随而去,但是日子却慢慢的变成了现在这个样子,唯一想要孩子的愿望也因为老婆不愿意去医院而不能实现,生活变得十分心酸委屈。经过坦露心声以及复合大师的帮助,两人和好如初。观众纷纷发出弹幕:“国民姐夫,心疼子栋。”

李解曾饰演《笑傲江湖》(观剧)中的林平之,《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)的欧阳克以及《武媚娘传奇》中的吴王李恪等众多耳熟能详的角色,今年也有《如懿传》《那年花开月正圆》等众多作品,让我们期待李解为我们带来更多经典角色。

精选推荐

《天津大码头》热拍! 曾虹畅再演腹黑贵公子 金霄出演古装悬疑剧《深宫谍影》  挑战新形象 演员李吉昌:在职业的道路上只想做最好的自己 盘点《东方战场》“溥仪”张鲁一六大精彩定格 《战鼓擂》前传 孟召重和十岁小师兄切磋武功 盛夏星空投资《长歌行》 古装钜制今晚首播 《东方战场》俞飞鸿:不怕变老 坦然接受 《九州天空城》热播 崔鹏穿古越今变霸道师傅
“华妃”蒋欣:渴望演部喜剧 展现逗比本色 《我为宫狂2》首播引热议 获封《神雕》亲兄弟 《长沙保卫战》全民抗战 获赞“最热血男儿戏” 《四十九日祭》迎高潮 张嘉译挖掘“生存之路” 第21届上海电视节启动线上征集 白玉兰奖奖揭晓 《虎口拔牙》李乃文演好男人 诠释“爱妻达人” 《满仓进城》成收视黑马 导演不盲从商业数据 陈宝国冯远征再聚首 一刚一柔演绎“生死之交” 《四十九日》黄志忠版孟繁明 被赞隐秘而伟大 《四十九日》黄志忠版孟繁明 被赞隐秘而伟大 《四十九日祭》山崎敬一:愿成为日中交流的桥 《卫子夫》登陆美国 平阳周丽淇展露公主风采