内地荧屏
《少年时代》遇解散危机 薛之谦李小璐情感升温
日期:2017-07-21
字体:
【导读】《少年时代》遇解散危机 薛之谦李小璐情感升温 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    而陶西在剧情播出至今,他与棒球的过往故事终于拉开了神秘的面纱,曾经的陶西就像是现在的邬童、班小松一样固执的偏爱、坚持着棒球,最终却以悲剧收尾。如今再组棒球队,陶西教给队员们的第一课,就是品尝失败的滋味,使每一位队员印象深刻。

    由TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺及薛之谦李小璐等领衔主演的青春励志成长校园剧《我们的少年时代》播出十三日,收视热度持续升高。昨日剧情令人出乎意料,积极发展的棒球部遇解散危机令人头疼,蜜桃夫妇二人感情有了意外的进展不禁引起观众更高热情。而“蜜桃夫妇”版海报,也甜蜜上线。

    中加月亮岛矛盾升级 TFBOYS互相鼓励重组队气

    昨日剧情中,中加与月亮岛在一起迎来比赛,争场地的问题促成两所学校矛盾不断升级,邬童(王俊凯饰)所出的指叉球也让所有人为其水平感到惊喜与诧异。然而中加棒球队早已摸清邬童出球路数,接二连三的坏球使小熊队队员倍感受挫,面临解散。班小松(王源饰)对此十分失望,并决定放弃棒球梦想,在邬童与尹柯(易烊千玺饰)的劝诫、开导下,三人再次团结一心,对于重组小熊队的志气再一次坚定。

    薛之谦回忆棒球苦涩过往 蜜桃夫妇无意间展开关系新篇章

    小熊队惨败同时,陶西(薛之谦饰)自己的苦涩过往也在这一刻闪回脑中。曾经在棒球场的挫折、伤痛全部涌上心头。安谧(李小璐)回家发现醉酒在门口的陶西,于心不忍,便进屋照顾,二人不断冲突的肢体动作无意间触发一吻,这令安谧不知所措。

    无意一吻让“蜜桃夫妇”的感情在安谧的心中掀起了波澜,“蜜桃夫妇”版海报中,安谧虽是一如往常的气势汹汹,但陶西却一改最早恐慌害怕的模样,反倒是一脸“意料之中”的表情。

    小熊队如何再次启航,陶西是否能用自己的决心将士气带动?请我们继续期待湖南卫视金鹰剧场19:30播出的《我们的少年时代》。

    精选推荐

    《新闺蜜时代》今晚收官 张歆艺情感归宿成谜 当欧阳剑遇上都敏俊 教授?叫兽?傻傻分不清楚 《老兵》首曝片花 “赵家班”演完喜剧演正剧 《狼烟遍地》王伟从主持人到演员的华丽转身 《封神英雄榜》完美收官 小妖郑亦桐期待回归 《新闺蜜》完美收官 《错放你的手》火热接档 《快乐ELIFE》腐女心思好难猜 何炅被赞是男神 剧有戏:象牙山论剑 刘能不怕群雄谢广坤作不死