内地荧屏
李依晓加盟《知否》 挑战演技出演蛇蝎美人曼娘
日期:2017-08-08
字体:
【导读】李依晓加盟《知否》 挑战演技出演蛇蝎美人曼娘 《知否?知否?应是绿肥红瘦》改编自关心则乱同名小说,通过少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展现古代礼教制度下的女性传奇。其中,外表可怜柔弱,实则心机颇深的曼娘一角花落青年演员李依晓。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李依晓加盟《知否》 挑战演技出演蛇蝎美人曼娘

《知否?知否?应是绿肥红瘦》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮制片,张开宙执导,曾璐、吴桐编剧,赵丽颖、冯绍峰、李依晓、张佳宁、高露等主演的女性励志古装电视剧。该剧改编自关心则乱同名小说,通过官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。其中,外表可怜柔弱,实则心机颇深的曼娘一角花落青年演员李依晓。

剧中,曼娘的一生可谓极具传奇色彩,她出身贫贱却以琉璃夫人为终极目标,为了达成梦想不择手段。在认识了侯府嫡子顾廷烨后,从一无所有的外室到进入高门侯府,曼娘压制自己本性,时刻装出一副大家闺秀的样子,一步步接近自己的梦想。然而建立在谎言和伪装上的爱情,注定不会有个完美结局。曼娘以孩子为筹码,最终落得孩子病死,自己疯了的下场,她的整个人生经历对剧情的推动起到了至关重要的作用。曼娘整体人物形象丰满具有挑战性,这对于在多部作品中有过精彩表现的李依晓来说,相信又会是另一个经典角色。

一直以来,青年演员李依晓都用她独具特色的演绎方式塑造了风格各异、个性鲜明的人物,《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)中外貌秀丽,冰雪聪明的冯蘅,《北方有佳人》中坚韧顽强的京剧名伶寄萍,《新萧十一郎》中聪明率真,风情万种的风四娘。李依晓打破外界对自身的角色定位,挑战曼娘这一“蛇蝎美人”角色,又会给我们带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待。

精选推荐

演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事 赵本山转型拍新剧 称《乡爱》《星星》一样磨叽 《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹”
茅子俊《大唐荣耀》演极端角色 搭档景甜虐不停 娟子《欢乐颂2》杀青 包氏家族被称 郭广平《建军大业》杀青 实力演绎向伟人致敬 《最后一张签证》热播 张静静与洋妞火拼争夫 《抗大战歌》杀青在即 庄馨再塑经典荧屏形象 用替身靠抠像演戏?Baby:我请了老师钻研演技 谍战剧《红线》杀青 章贺塑造“极品英雄” 《绝地枪王2》开年上星“枪王”徐洪浩霸气回归 章申、张译《守护丽人》“斗智斗勇”闹笑话 抗战爱情剧《乱世丽人行》热播 张宁江抗命救国 《南北兄弟》“录取”你入学 概念海报首发 柏程俊初试反派《恶魔少爷别吻我》上映在即