内地荧屏
《领养》将播 神龙茂倒追“的哥”丁海峰
日期:2017-08-11
字体:
【导读】《领养》将播 神龙茂倒追“的哥”丁海峰 8月13日起,由李妮执导的都市情感剧《领养》于中央八套黄金档播出。该剧讲述了一位离异母亲为了拯救身患白血病的养女,跨国寻找养女亲生父母的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《领养》将播 神龙茂倒追“的哥”丁海峰

8月13日起,由李妮执导的都市情感剧《领养》于中央八套黄金档播出,汇集袁咏仪、胡杏儿、丁海峰、濮存昕等港陆两地实力演员倾情加盟。该剧讲述了一位离异母亲为了拯救身患白血病的养女,跨国寻找养女亲生父母的故事。

剧中,神龙茂以帅气短发登场,可爱俏皮而又机灵十足,让人眼前一亮,颇有灵气的表演方式深入人心,流畅自然的演技令观众一下便记住了这个北漂女孩徐丽红。

神龙茂剧中俏丽短发 尽显活泼俏皮

神龙茂戏里坎坷追爱 终是华丽蜕变

青年演员神龙茂出演性格直爽、敢爱敢恨的北漂女孩徐丽红一角。苦追由丁海峰饰演的出租车司机刘平凡而不得,在经历了种种坎坷后,从不懂得如何去爱,到懵懂的爱,再到懂得无私大爱,完成了一个女孩儿到女人的蜕变。

神龙茂将一个女孩儿从懵懂无知勇敢追爱成长为成熟稳重懂得如何去爱的女人的心路历程演绎的淋淋尽致,更将情绪转变过渡地顺畅自然,将这个人物刻画地惟妙惟肖,惹人怜爱。据悉,剧中徐丽红虽耍些小手段为得到男主芳心,但依旧让人讨厌不起来。接下来,敬请期待神龙茂的精彩演绎吧!

精选推荐

《鬼吹灯》今晚8点腾讯视频开播!你们念念不忘的内容应有尽有! 《鬼吹灯》今晚8时腾讯视频独播,开播前你最需要搞懂这几件事 左小青化身双面胶  招架公婆来袭、婆妈矛盾 《来自平民的你》在京选角 众新人展示才艺 王鑫导中戏实习大戏《大雪地》曾教马可蓝盈莹 《让你幸福》发布会 赵倩靓丽出席“扑倒”范明 《追婚记》收视大热 岚欣反季节拍摄苦中作乐 文咏珊《失忆之城》女斗士 《赤道》帅打女回归