内地荧屏
王铭铎《男管家》再挑探长形象 三部大戏将播
日期:2017-08-11
字体:
【导读】王铭铎《男管家》再挑探长形象 三部大戏将播 近日,由高升中执导,陈昊、霍政谚、王铭铎、王靓雅等演员主演的民国悬疑剧电视剧《男管家》最近正在地方台热播,其中实力小生王铭铎饰演的马探长帅气有型也吸引了观众的注意。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

自电视剧《男管家》开播以来,王铭铎主演的另外两部电视剧也接连爆出讯息,王铭铎在电视剧《修仙记之何仙姑传》中搭档苗圃、马苏,演绎三角虐恋,王铭铎在剧中饰演剧中聪明、帅气的京城第一美男“李如义”,成为苗圃饰演的何秀姑修仙路上的一大情关,李如义同时也是马苏饰演的灵犀苦等三世的爱人,何去何从也叫人期待;而在电视剧《十里洋场拾年花》中王铭铎搭档盛一伦、秦海璐等演员,探访民国时期女星们的爱恨情仇。

王铭铎《男管家》再挑探长形象 三部大戏将播

近日,由高升中执导,陈昊、霍政谚、王铭铎、王靓雅等演员主演的民国悬疑剧电视剧《男管家》最近正在地方台热播,昨日剧集迎来新的一波高潮,其中实力小生王铭铎饰演的马探长帅气有型也吸引了观众的注意。

电视剧《男管家》主要讲述了在民国时期,项家迎来了失散多年的二儿子,二儿子的归来也是几人欢喜几人忧,在警局马探长的介入下,几经磨难查明了二儿子的真实身份,此时项家却遭受灾祸,归来不久的二儿子誓要挽救项家,接连发生了一系列惊心悬疑的故事;实力小生王铭铎在剧中饰演马探长一角,马探长是个睿智、仔细、认真负责的人,在剧中堪称是串起剧情的重要角色,已经不是第一次饰演探长角色的王铭铎表示,探长都是同一个职位、但每个角色的探长表现出来的性格很不一样,有自己饰演的相同角色做对比也是一件好事,我自己也会在对比中总结经验,让自己不断进步。

王铭铎三部大戏将播 变身“霸屏男神”

实力小生王铭铎自出道以来,陆续拍摄了《血浓于水》、《不负天职》、《瀛寰之志》、《孤战》等影视作品,与苗圃、马苏、姜武、秦海璐等实力派演员合作,在磨练演技的同时也收获了广大观众的关注及喜爱,细数多年来的影视作品,王铭铎通过自己的努力,出演男主的作品一部接一部,他出众的演技也赢得了各位前辈们的一致好评。

-->

王铭铎《十里洋场拾年花》帅帅的冷面警探黎若义来了

精选推荐

首度回应争议 郑晓龙告诉你《芈月传》有多讲究 《微微一笑》郑爽PK Baby,你最喜欢谁的版本? 《芈月传》开播全民瞩目 郑晓龙步步雕琢精品 《私房钱》商榕化身都市丽人 知书达理惹人爱 《大玉儿传奇》高基才飙泪收官 新晋男神拼演技 《温二》任程伟朗诵技能get 网友:耳朵要怀孕 《温州两家人》停播三天 网友:等得心都碎了 《为了一句话》央视热播 彭博挑战昆曲名伶
刘恺威两剧收视飘红 霸道总裁杀暖男“回马枪” 《东北抗日联军》刘威葳:还原真实赵一曼(图) 《偏偏喜欢你》徐麒丰上演腹黑戏码 演技获好评 电视黄金档:暑期档《华胥引》生死虐恋 胡丹丹《香火》收官 能演会唱被誉“3D新人王” 《怒放》传播正能量 柯伯龙怀念剧组温馨 《怒放》今晚收官 康宁荧屏首秀收获多 网曝《风云年代》将播 张铎上演惊险谍战(图) 《后海不是海》今收官 观众难舍37℃女人左小青 《花千骨》鲍天琦登热门 网友:稀罕90后轻水 《爸爸父亲爹》今晚开播 罗嘉良演绎黑帮教父 薛飞倾力出演抗日剧 首次尝试“凶悍”狠角色