内地荧屏
韩雪《醉玲珑》心念家国 巫族与皇家积怨加深
日期:2017-08-11
字体:
【导读】韩雪《醉玲珑》心念家国 巫族与皇家积怨加深 《醉玲珑》正在热播。随着第二时空故事上演,巫族与皇家之间的恩怨矛盾愈发加深。桃殀身为巫族长老,面对巫族再陷重重危机,一心挂念仍是国家和百姓,体现出天下为重的大局精神与大爱格局。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

桃殀虐恋发展受网友牵挂期盼 暗巫线索逐渐明朗悬念将揭

韩雪《醉玲珑》心念家国 巫族与皇家积怨加深

根据作者十四夜同名小说改编,著名制作人唐丽君担任制片人、热播剧导演林玉芬执导,韩雪作为主演之一的电视剧《醉玲珑》正在东方卫视热播(周四、五晚22:00两集联播),并于腾讯视频当晚24:00同步更新。该剧自开播以来,韩雪塑造的巫族长老桃殀一角令人印象深刻,韩雪时而霸气侧漏、时而温情脉脉的表演受观众追捧,获得古装气质与精湛演技并存的赞誉。随着剧情的推进发展,第二时空故事上演,巫族与皇家之间的恩怨矛盾愈发加深。桃殀身为巫族长老,面对巫族再陷重重危机,一心挂念仍是国家和百姓,体现出天下为重的大局精神与大爱格局。

韩雪心念家国愁眉不展观众犹怜 巫族与皇家积怨加深危机四起

在剧中第二时空开启后,离境天遭受了突如其来的灾难,巫族更是背负了谋逆血案。元安陛下去天子山祭祀的路上遭到暗巫刺杀,他认为此事是巫族所为,下令要对巫族更加严惩。桃殀本想借机化解与皇家的恩怨,不料被暗巫陷害,导致巫族与皇家之间的积怨更深。被暗巫嫁祸的巫族四面危机,离境天此番遭难,令桃殀虽忧心忡忡,但仍以天下安定、百姓福祉为出发点,忠贞于与皇族之间的约定,即使元安陛下对巫族不善,巫族也绝不能对皇家下手。

桃殀一心想与皇家解除误会,还巫族清白,以重振巫族。因此,无论是剧里还是在发布的剧照中,可以看到韩雪总是表情凝重、眉头紧锁的样子,似乎心有道不尽的家国哀愁。韩雪对于这番复杂情感的刻骨诠释,惹得网友纷纷怜惜,不禁大呼:“我能不能求你一件事,笑一笑”、“心疼我桃殀,现在是一个人撑起了整个巫族”。巫族到底如何才能化解此次危机,重燃希望,无疑成为最为观众所关注的焦点。

在昨晚播出的剧情中,凤卿尘传信给桃殀告知已有昔邪的下落,桃殀分析巫族被陷害以及昔邪的失踪都与暗巫有关。桃殀让凤卿尘调查出暗巫的证据,否则将会用自己的方式来彻底了结此事。随着故事的发展,第二时空里的桃殀担心巫族与皇家的同时,心里还挂念着师兄昔邪的下落,心系巫族既为家国大爱,思念师兄亦钟情难负。

剧中,桃殀将自己对昔邪的感情隐忍演绎得淋漓尽致、深入人心。在上一时空里,二人的感情走向最终以昔邪的牺牲带来的虐恋悲剧结尾。不过,桃殀和昔邪在这一时空的感情结局是否会有所改变,成为网友关注与牵挂的焦点之一。观众对此表示:“希望可以看到一个圆满的结局”、“如果上一时空的梦中婚礼这回成为真的就好了”。

目前,电视剧《醉玲珑》的精彩剧情正在继续,之后剧情的发展着实令人紧张和期待。巫族如何才能化解危机恢复原有的平静?暗巫一事能否追查清楚?桃殀和昔邪何时能再次相遇?更多精彩,敬请继续锁定每周四、五晚22:00东方卫视。

精选推荐

《心碎急诊室》开创网剧新纪元 北电培训演员 《彩虹营业厅》开机 众笑星聚焦农行“囧”事 《心碎急诊室》开机 戚蓝尹李梦颖接受封闭培训 陈宝国、冯远征“相聚”北京卫视开年大戏 《铁血红安》央视热播 “列宁”号首登荧屏 《第二次人生》成造星剧 芦芳生奇道虏获少女心 《勇敢的心》上海将播 于毅想演杨志刚“妈妈” 《四十九日祭》将播 剧版十三钗献礼国家公祭日
潘虹婚姻宝典遭淘汰 《私房钱》探讨“驭夫术” 520情话已空?《与子偕臧》撩妹堪比《太后》 《彭德怀元帅》央一首播 罗钢演绎领袖毛泽东 《赛小花》金楷杰浪漫追爱  感情戏看点足 吴恙新剧尺度大开 化身抖s女王挥皮鞭来袭 俞飞鸿反派演技赞 “冷面冰山”激活角色魅力 《致单身男女》正在热播 李曼相亲遇奇葩 第19届华鼎奖发布明星阵容 黄渤有望封“视帝” 《囧西游2》收官 二次元真人剧再创播放量新高 《柠檬初上》康宁大胆追爱 被封”国民好女友“ 肖旭《深井食堂》教撩妹绝技 演技获肯表现亮眼 《彭德怀元帅》登央一 王艺嘉分饰两角压力大