内地荧屏
《领养》开播在即 暖男的哥丁海峰引期待
日期:2017-08-11
字体:
【导读】《领养》开播在即 暖男的哥丁海峰引期待 《领养》将于8月13日晚八点强势登陆中央电视台电视剧频道。此番丁海峰一改往日一身正气的军人形象,化身“北京的哥”刘平凡,再一次用细腻精湛的演技融化了观众的心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《领养》开播在即 暖男的哥丁海峰引期待

都市情感大戏《领养》将于8月13日晚八点强势登陆中央电视台电视剧频道,该剧由李妮执导,袁咏仪、胡杏儿、丁海峰、濮存昕主演,讲述了一位离异母亲为了拯救身患白血病的养女,跨国寻找养女亲生父母的故事。此番丁海峰一改往日一身正气的军人形象,化身“北京的哥”刘平凡,再一次用细腻精湛的演技融化了观众的心。

入行二十多年,丁海峰塑造了一个又一个让人印象深刻的角色,从早先的武松,再到赵东来,孙权和海军舰长,有人说他演的角色都是硬汉,但每一个硬汉角色在丁海峰的表演中都让人眼前一亮。电视剧《领养》即将登陆CCTV-8,同时《星推荐》节目也将在《领养》上映的同时在CCTV-8播出,让我再次期待一个不一样的丁海峰,期待“小人物”刘平凡将会给我们带来怎样的感动。当然也不要忘了丁海峰提醒大家的,看《领养》要准备好纸巾哦!

在《领养》中,丁海峰饰演的的哥刘平凡是一个心地善良,富有同情心的热心人士。会说一些英文,心思细腻但有时候还有点儿“小暴脾气”,典型社会“小人物”的人设,但这样的刘平凡,却成为了寻亲母女的救命稻草。袁咏仪饰演的单亲妈妈琳达在为养女寻亲的道路上几经困境,都是刘平凡施以援手,帮助她们渡过难关,在琳达的眼中,刘平凡给予她们的不仅仅是帮助,更成为了她们的精神支柱。一个人最大的价值,就是能在心灵上给予别人最大的安慰,如此,看似平凡的刘平凡在这对母女的世界里,其实并不平凡。

今年暑期档最热的影片当属《战狼2》无疑,票房直逼40亿刷新了华语票房新纪录。而在《战狼2》中舰长的一声“开火”,不仅喊哭了所有观众,更“喊红”了丁海峰。在一次采访中记者有问到“再次爆红对你来说有什么不一样的感受”,丁海峰则说“作为一个演员,红与不红都是观众对我的认可,我要做的还是要演好戏,塑造不一样的角色,每一个角色对我来说都是一个挑战,我要用我的表演塑造出另外一个人,不能有一丝懈怠,才能对得起观众。”不忘作为演员的初心,这样的丁海峰经受得住观众的考验,也值得所有人去尊重。

精选推荐

《暗战危城》角色与本人相差大 周昕妤实力拿下 陆莹新剧挑战“为人母”角色 淑丽姣好大气出镜 纪录片《跟着霞客看中国》签约 将在央视播出 马丽《战金岭》再演好备胎 自曝看完剧本就哭了 《芈月传》造型师获化妆金像奖 引发网友热议 《小戏骨》导演解读:为何让小朋友拍红色题材 《咱们相爱吧》首播 张静初张歆艺秦岚闺蜜大战 《青云志》今晚收官 秦俊杰“厉害了我的书”
李乃文《幸福》不做暖男 大胆挑战渣男角色 《邓小平》二轮将播 马少骅演邓小平增肥20斤 青春版“亮剑”《我的特一营》 真抗战拒戏说 年度剧王《离婚律师》热度不散 网络播放破15亿 《新济公活佛》受青睐 唐熙与济公斗法鏖战 李乃文《幸福》结缘宋丹丹 首次合作默契十足 《我的特一营》将播 徐佳舍情为大义被赞真硬汉 《新济公活佛》标新立异 成就高收视典范之作 《美人制造》将登湖南卫视 10个故事万万没想到 郑媛元《卫子夫》收官 与王珞丹情敌变知交 《我的特一营》湖南将播 信鹏子承父业圆军旅梦 《我的特一营》将播 杨舒新角色巾帼不让须眉