内地荧屏
原创IP古装玄幻宫廷大戏《素手遮天》正式杀青
日期:2017-08-11
字体:
【导读】原创IP古装玄幻宫廷大戏《素手遮天》正式杀青 2017年度原创IP大型古装玄幻宫廷情感大戏《素手遮天》于近日正式杀青! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《素手遮天》从最开始项目成立就吸引了许多目光,演员公布后,不管是剧粉,还是演员粉,都高度称赞并热切期盼,曝光定妆照时更是引来好评如潮,无论从人物造型还是画面构图再到深入人心的故事内容,都是一部良心巨制!

原创IP古装玄幻宫廷大戏《素手遮天》正式杀青

由腾讯视频,企鹅影视、腾讯影业、北京文化·世纪伙伴、鲸鱼映像出品,北青传媒、乐影映像联合出品,于敏导演,陈紫函制片人。2017年度原创IP大型古装玄幻宫廷情感大戏《素手遮天》于近日正式杀青!

现在《素手遮天》已全部杀青,几百号人的大剧组慢慢搬离横店,来自天南地北的人赶往下一场工作当中,纷纷期待并相约第二季的拍摄制作!杀青后剧组也将进入紧锣密鼓的后期制作之中,预计年底上映!《素手遮天》究竟会呈现出怎样的视觉效果敬请期待!

于敏导演曾执导过诸多武侠剧,是多次获得飞天奖金鹰奖的著名视觉美学大师风格派导演。

近年来从古装武侠《天龙八部》到青春偶像剧《空姐日记》,又转战执导了谍战剧《左轮手枪》,更执起了电影导筒,先后拍摄了《九天玄鸟》《龙女敖娇》《活纸人》等一系列电影作品,而超级网剧《素手遮天》中大量特效场景,多种动物角色更是其多年执导以来的最大突破。

本剧由知名演员陈紫函首度跨界担纲制片人,并在剧中出演皇后一角,完美华服一展端庄典雅气质,并表示“自己的戏,自己效效力”。认真负责的态度是很多年轻人学习的榜样。

《素手遮天》世界观设定庞大,主要讲述了以凤凰骨架为支撑的幽南国遭遇火凤遮天,灾难降临,国破家亡,幽南国的三位公主如何度过灾难、励精图治的故事。大公主桑若(刘忻饰)和苏谷(邓宁饰)的感情纠葛,掺杂妹芸(马梦乔饰)对苏谷痴爱还是另有所图?二公主琴镝(王霏霏饰)流浪他乡与杨影枫(武艺饰)和琅玗(戴向宇饰)拯救与被拯救的故事,还有一位誓死守护她的将军陈虎。三公主素妗(王霏霏饰)的正牌cp是不滇国王子烛银(刘育同饰)还是默默暗恋她守护她的大哥哥段慕寒(孟子荻饰)?《素手遮天》塑造的大女主戏,女强形象更是深入人心!

演员们穿着厚厚的戏服经历了横店夏天的酷暑。在拍摄期间驰骋战场、骑马、落水、拼杀、运筹帷幄!包括“矿洞遇难”“迷宫布阵”“赤炎城大战”等等这样大场面的戏份,无论潜水憋气,高空威亚演员们都勇敢面对去演绎最完美的效果!

精选推荐

《Hold住爱情》强势来袭 hold住姐变身Dr.love 《神医传奇》夏海涛获赞 演绎另类“东方不败” 《情定妇产科》上海将播 佟丽娅首演产科医生 《向上吧少年》皇城相府开机 直面教育问题 专访董洁:不因感情问题作茧自缚 并未为情暴瘦 《亿万继承人》崔始源阚清子互相打闹 爱意升级 《恋恋不忘》即将收官 江湖时代引爆暑期档 《金牌律师》神秘人张铎现身 朱丹周一围被坑
《热血军旗》央一热播 高正实力出演徐向前 《老爸是奇葩》发布会韩童生现场获“毕业证” 《深海利剑》周放直爽率真 被赞人好颜好演技好 《上古情歌》完美收官 黄晓明宋茜盛一伦获点赞 花样猛套老干部郑清文:我不敢给靳东当小三 魔鬼教官《深海利剑》落泪 王阳挑大梁演技爆发 宋运成出演《我们的青春期》 角色为小男人正名 白柳汐《镇魂街》耍狠 千方百计夺命劲敌汪东城 童蕾《我们的爱》麻辣娇妻闯关记 三大看点揭秘 《学生兵》孙艺宁实力圈粉靠演技上位打动观众 《领养》将播 罗立群暖心演绎亲情守护者 韩栋《醉玲珑》众盼所归 食物系发型被玩坏