内地荧屏
《西游奇遇记外传》热播 冯璧晴完美演绎莎莎
日期:2017-08-11
字体:
【导读】《西游奇遇记外传》热播 冯璧晴完美演绎莎莎 由周迅、岳云鹏、金世佳、阿雅、罗翔、小沈阳等联袂主演的电视剧《西游奇遇记外传》正在热播,而在单元剧《拜见丈母娘》中,中国内地女演员冯璧晴饰演的莎莎一角,也给观众们留下了深刻印象。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由薛凌担任导演,周迅、岳云鹏、金世佳、阿雅、罗翔、小沈阳等联袂主演的电视剧《西游奇遇记外传》正在热播,而在单元剧《拜见丈母娘》中,中国内地女演员冯璧晴饰演的莎莎一角,也给观众们留下了深刻印象。

电视剧《西游奇遇记外传》在播出后,取得了不错的反响,每一集都会有一个不同的主题,而在《拜见丈母娘》这一集中,冯璧晴的参演无疑也为这部电视剧增色不少,而她饰演的莎莎一角也让观众们津津乐道。虽然该剧播出已有一段时间,但是作为一部内容非常出彩的作品,这部戏也成为了一部经典之作。

如今冯璧晴也在参演新的影视作品,片约不断的她,也在通过不断努力提升自己,只在以更多优秀的影视作品带给大家。

《西游奇遇记外传》热播 冯璧晴完美演绎莎莎

回温冯璧晴在电视剧《西游奇遇记外传》中的出色表现,也期待她参演的新作品早日与大家见面,拭目以待!

精选推荐

《凡人的品格》开机 童蕾与林永健合作演夫妻 电视剧《青年霍元甲》借鉴不同化 美化不神话 电视剧《明星时代》热播 王楚饰演格格获好评 电视剧《我的1997》杀青 风云剧照彰显品质 《海上牧云记》即将播出 张峪磊饰演穆如风 《花谢花飞花满天》热拍 冯皓何润东演绎兄弟情 《卧虎》收视大热 梅子姐孙晶晶火辣床戏引热议 《老公们的私房钱》收官 “真姐”吴岚令人难忘
《美男子》纪亚文大逆转 张翰戏份少难保男一 郭德纲首部网络自制剧开拍 郭式父子齐上阵 《产科医生》徐百卉变“朱坚强”:绝不打酱油 《假如幸福来临》刘雨鑫约会李东学 关系成谜 谭维维《微时代》成女版陆琪 龅牙女金句爆不停 《神枪手》李准基被判死刑 愤怒眼神等待转机 《古剑奇谭》热播 李易峰悲情命运惹网友泪流 王力可加盟《美人制造》 第五章《人鱼》挑大梁 曾虹畅《花千骨》曝定妆 冷富帅无垢首秀获赞 《爱情回来了》完美收官 王瑞子大秀傲人身材 《神医大道公前传》热播 孙耀琦挑战三个第一次 《班花Go Go Girl》圆满大结局 刘畅为友情代言