内地荧屏
《西游奇遇记外传》热播 冯璧晴完美演绎莎莎
日期:2017-08-11
字体:
【导读】《西游奇遇记外传》热播 冯璧晴完美演绎莎莎 由周迅、岳云鹏、金世佳、阿雅、罗翔、小沈阳等联袂主演的电视剧《西游奇遇记外传》正在热播,而在单元剧《拜见丈母娘》中,中国内地女演员冯璧晴饰演的莎莎一角,也给观众们留下了深刻印象。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由薛凌担任导演,周迅、岳云鹏、金世佳、阿雅、罗翔、小沈阳等联袂主演的电视剧《西游奇遇记外传》正在热播,而在单元剧《拜见丈母娘》中,中国内地女演员冯璧晴饰演的莎莎一角,也给观众们留下了深刻印象。

电视剧《西游奇遇记外传》在播出后,取得了不错的反响,每一集都会有一个不同的主题,而在《拜见丈母娘》这一集中,冯璧晴的参演无疑也为这部电视剧增色不少,而她饰演的莎莎一角也让观众们津津乐道。虽然该剧播出已有一段时间,但是作为一部内容非常出彩的作品,这部戏也成为了一部经典之作。

如今冯璧晴也在参演新的影视作品,片约不断的她,也在通过不断努力提升自己,只在以更多优秀的影视作品带给大家。

《西游奇遇记外传》热播 冯璧晴完美演绎莎莎

回温冯璧晴在电视剧《西游奇遇记外传》中的出色表现,也期待她参演的新作品早日与大家见面,拭目以待!

精选推荐

做“好家伙”太不易 李晨:有一阵挺质疑自己 《麻雀》收视破2 张鲁一陷“四面楚歌”引热议 《麻雀》收视破2 李易峰霸道吻“虐杀”众人 《麻雀》热播 李易峰做“颜”技派也要做演技派 《麻雀》热播 张鲁一演技入微展现教科书式优雅 再演坏女人 陶昕然不怕被攻击:这是演员的幸运 《麻雀》制片人:还原年代感 李易峰片酬不高 李雅男《盲约》杀青 喂食蒋欣引发CP之争