内地荧屏
实力偶像王龙华《重耳传》挑大梁饰晋文公
日期:2017-08-11
字体:
【导读】实力偶像王龙华《重耳传》挑大梁饰晋文公 《重耳传》将于近期在一线卫视播出,主演王龙华作为该剧第一男主角,承担了大部分重码戏,该剧是其自李少红版《红楼梦》贾琏一角后,再次接触的古装大剧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

实力偶像王龙华《重耳传》挑大梁饰晋文公

由中影股份、北京环球浩翔影业、阿里巴巴影业集团于2016开机年重点打造的80集青春励志古装剧《重耳传》将于近期在一线卫视播出,主演王龙华作为该剧第一男主角,承担了大部分重码戏,该剧是其自李少红版《红楼梦》(旧版 新版)贾琏一角后,再次接触的古装大剧。

大型古装电视剧《重耳传》中,王龙华饰演晋文公重耳,草原角逐、征战沙场、破解迷阵、打击贪官、赈灾平乱、火海逃生、跌入悬崖、被困山洞、屡遭追杀等等每个场景险象环生,重耳命运的多变对演员体力、心态和演技都是极大地考验。王龙华在拍摄期间最早出现、最晚收工,与大家相处时永远面带笑容,许多镜头吃了不少苦头却从未抱怨,在合作演员和现场工作人员的评价中是个阳光开朗、乐观、敬业的大男孩。

电视剧《重耳传》由王龙华、张一山、张含韵、蒲巴甲、沈梦辰、甘婷婷等众多青年演员领衔主演,王刚、王艳、保剑锋、林永健、谭凯、翁虹龚蓓苾等老戏骨助阵。2017年必将燃起收视狂潮。

精选推荐

“一剧两星”明年元旦实施 《武则天》打头炮 《北平无战事》播出过半 国民表妹姜瑞佳惹人爱 习总书记文艺座谈讲话引热议 电视制片业学习 刘烨《北平无战事》将收官 剧中命运引关注 刘若英聊《半路父子》分享感情观  “女人要自主独立不强势” 《幸福36计》二轮开播 焦俊艳再度引发收视热潮 秋推会观察:演员降片酬 播大剧将现“1.5轮” 揭《北平》“建丰同志”配音员 每集片酬二三百