内地荧屏
实力偶像王龙华《重耳传》挑大梁饰晋文公
日期:2017-08-11
字体:
【导读】实力偶像王龙华《重耳传》挑大梁饰晋文公 《重耳传》将于近期在一线卫视播出,主演王龙华作为该剧第一男主角,承担了大部分重码戏,该剧是其自李少红版《红楼梦》贾琏一角后,再次接触的古装大剧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

实力偶像王龙华《重耳传》挑大梁饰晋文公

由中影股份、北京环球浩翔影业、阿里巴巴影业集团于2016开机年重点打造的80集青春励志古装剧《重耳传》将于近期在一线卫视播出,主演王龙华作为该剧第一男主角,承担了大部分重码戏,该剧是其自李少红版《红楼梦》(旧版 新版)贾琏一角后,再次接触的古装大剧。

大型古装电视剧《重耳传》中,王龙华饰演晋文公重耳,草原角逐、征战沙场、破解迷阵、打击贪官、赈灾平乱、火海逃生、跌入悬崖、被困山洞、屡遭追杀等等每个场景险象环生,重耳命运的多变对演员体力、心态和演技都是极大地考验。王龙华在拍摄期间最早出现、最晚收工,与大家相处时永远面带笑容,许多镜头吃了不少苦头却从未抱怨,在合作演员和现场工作人员的评价中是个阳光开朗、乐观、敬业的大男孩。

电视剧《重耳传》由王龙华、张一山、张含韵、蒲巴甲、沈梦辰、甘婷婷等众多青年演员领衔主演,王刚、王艳、保剑锋、林永健、谭凯、翁虹龚蓓苾等老戏骨助阵。2017年必将燃起收视狂潮。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
《十送红军》曝最新剧情 万茜蒲巴甲恋情成谜 高昊《美人如画》三段坎坷成就男人成长史 《陪着你走》首曝片花 吴镇宇董璇演绎平民幸福 《幸福》首播获好评 刘涛涂松岩上演夺女大作战 上海电视节今开幕 李小冉提名“最佳女演员” 《封神英雄传》曝秘籍 陈键锋诠释“最佳男主” 《何以笙箫默》阵容公布 最强男神女神完美结合 《暗黑者》尺度全开 甘露饰女警探极致诱惑 《暗黑者》将播 甘露化身“暗黑里的明媚” 闫妮被曹炳琨“全裸求婚” 曝“洞房”照秀恩爱 孙耀琦《隋唐英雄4》二轮热播 文武双全获称赞 《犀利仁师》热播 吴奇隆刘诗诗首演喜剧获好评