内地荧屏
孟子义求婚惹人心疼 助力《何所》首播破一
日期:2017-09-12
字体:
【导读】孟子义求婚惹人心疼 助力《何所》首播破一 由热门言情IP改编、王子文、贾乃亮、孟子义、刘畅主演的同名电视剧《何所冬暖何所夏凉》已经在浙江卫视开播,在古装盛行的夏末杀出重围,不仅收视率稳步攀升,也是热搜榜上的常客。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

自《一年级》和《武神赵子龙》后,孟子义已有一段时间没有出现在大众眼前,据悉孟子义在期间拍摄了《何所冬暖何所夏凉》《凉生,我们可不可以不忧伤》两部热门IP电视剧,作为95后的新晋小花,孟子义在采访中表示演员还是要以作品来表达自己。不仅埋身电视剧拍摄,孟子义前日出席慈善夜献身公益事业,也引来好评。

孟子义求婚惹人心疼 助力《何所》首播破一

由热门言情IP改编、王子文、贾乃亮、孟子义、刘畅主演的同名电视剧《何所冬暖何所夏凉》已经在浙江卫视开播,在古装盛行的夏末杀出重围,不仅收视率稳步攀升,也是热搜榜上的常客。其中由孟子义扮演的杨亚俐,在家中是富家千金、事业上是独立的女强、却在爱情里爱而不得,与王子文好友变情敌,悲凉的爱情观惹人心疼。

白富美苦追“星” 孟子义美颜却无盛世

作为一部自带粉丝与流量的经典IP,《何所》自开拍起就受到了各方瞩目。拍摄此剧时孟子义要兼顾热门综艺《一年级》和电视剧拍摄行程,十分辛苦。在《何所》中,孟子义饰演的杨亚俐自学生时代起就爱慕叶蔺,却在阴差阳错下和好友简安桀(王子文饰)成为情敌,即使在两人分手后杨亚俐苦苦追求已成为明星的叶蔺,也是屡战屡败,昨日播出的剧情中孟子义饰演的杨亚俐甚至低头求婚,却也没能打动叶蔺,简直是最失败追“星”。白富美虽有美颜,却没有盛世,令人唏嘘。

孟子义开启劳模模式 95后小花用作品说话

精选推荐

《解密》再登贵州卫视 白庆琳再启“雷婷”之势 《幻城》被评良心特效 收视点击双第一 李东学《包青天》豪情升级 无惧暗流剑指青天 《解密》二轮播出 “冷面神枪手”张哲瀚归来 被母亲嫌、拍情色片 到中国10年片酬过亿获爱情 《我愿意热爱整个世界》筹备 唐家三少打造强IP 《我的爱情撞上了战争》热播 钮宝平变虐心反派 《天空城》太邪性 总有妖艳贱货替我来爱你
黑龙江广播电视台牵手华策 打造两档精品剧场 《孙老倔的幸福》将播 李幼斌变身“咆哮帝” 《御姐归来》开机 安以轩:过足富家女的戏瘾 啥是“动物园剧”? 快跟95后恶补电视剧新分类 明星为何当制片?逃脱导演掌控 还能利益最大化 张嘉译雷佳音姬他“承包”《白鹿原》 共挑大梁 焦俊艳热拍《青春集结号》 获赞敬业好演员 《爱你一生》热播 王茂蕾扎扎实实做坏人 80后化解催婚尴尬 “想明白再结婚”成最佳理由 《爱情合约》现孕事风波 林申演绎“夹板男” 张璇《想明白》做拼命三郎 为拍戏狂吃苦头 《酷爸俏妈》将收官 李光洁:特别不男人演不了