内地荧屏
苏青《延禧攻略》杀青 首演反派引观众期待
日期:2017-09-19
字体:
【导读】苏青《延禧攻略》杀青 首演反派引观众期待  于正最新大型清宫巨制《延禧攻略》距今已开机近3个月,目前将进入杀青季。近日在剧中饰演“尔晴”的青年演员苏青正式迎来杀青,并公开了一组剧照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

苏青《延禧攻略》杀青 首演反派引观众期待

-->

《延禧攻略》上海开机发布会

于正最新大型清宫巨制《延禧攻略》距今已开机近3个月,目前将进入杀青季。近日在剧中饰演“尔晴”的青年演员苏青正式迎来杀青,并公开了一组剧照。剧照中苏青身穿橘色常服站在群妃之中,亦或是伫立雪中遥望,每张剧照都十分有故事。苏青本人也在杀青之际,与编剧于正微博互动,言辞间不舍角色。并透露这是自己首演反派,使不少粉丝期待不已。

据悉,苏青饰演的尔晴,是皇后的得力婢女与皇后情分深厚,而后嫁予皇后亲弟富察·傅恒,展开了一场虐恋。苏青个人表示:“这是个集聚女性所有欲望细胞于一体的角色,善与恶在身体里翻滚,爱恨只在一念间”。令网友纷纷猜测这是一个前后反差,并极大很有看点的角色。

值得一提的是,10月苏青新剧《那些年,我们正年轻》即将登陆北京卫视,《特勤精英》即将登陆湖南卫视,开启双剧霸屏模式,敬请期待。

精选推荐

《我儿是奇葩》首播收视进前三 逼婚情节接地气 《探灵》首播获好评 陈冠希:更精彩的还在后面 赵本山《乡爱8》拟用韩星 金秀贤李敏镐成备选 赵本山用一百块钱古董手机 《乡8》准备请韩星 《探灵》赏片会好评如潮 专家:打造网剧新标杆 《前夫求爱记》热拍 闫妮坦承去年过得不好 《我儿是奇葩》热播 佟大为自曝追了关悦一年多 于正又要翻拍“倚天屠龙” 网友:求放过
巨石强森重BANG出击《球手们》(Ballers) 《芈月传》大数据:收视流量破纪录 小芈月最红 有多少人在悄悄看着《芈月传》? 《陆军一号》展现铁血柔情 扬军威彰显时代情怀 高叶《少帅》为戏增肥  被文章调侃“小海豹” 江铠同《潜行者》挑战抗战戏 做足功课突破上阵 王伟源《角力之城》戏份杀青 自爆怀念剧组时光 司珂华《冯子材》杀青 钟情芍药难舍难别 白柳汐《独立纵队2》完美收官 兰柳人气爆棚 《芈月传》:一个大写的坦荡 一个时代的气象 练束梅挑战职场俏佳人 《抱着你》领衔轻熟风 《欢天喜地对亲家》热播 上演国版《摩登农夫》