内地荧屏
苏青《延禧攻略》杀青 首演反派引观众期待
日期:2017-09-19
字体:
【导读】苏青《延禧攻略》杀青 首演反派引观众期待  于正最新大型清宫巨制《延禧攻略》距今已开机近3个月,目前将进入杀青季。近日在剧中饰演“尔晴”的青年演员苏青正式迎来杀青,并公开了一组剧照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

苏青《延禧攻略》杀青 首演反派引观众期待

-->

《延禧攻略》上海开机发布会

于正最新大型清宫巨制《延禧攻略》距今已开机近3个月,目前将进入杀青季。近日在剧中饰演“尔晴”的青年演员苏青正式迎来杀青,并公开了一组剧照。剧照中苏青身穿橘色常服站在群妃之中,亦或是伫立雪中遥望,每张剧照都十分有故事。苏青本人也在杀青之际,与编剧于正微博互动,言辞间不舍角色。并透露这是自己首演反派,使不少粉丝期待不已。

据悉,苏青饰演的尔晴,是皇后的得力婢女与皇后情分深厚,而后嫁予皇后亲弟富察·傅恒,展开了一场虐恋。苏青个人表示:“这是个集聚女性所有欲望细胞于一体的角色,善与恶在身体里翻滚,爱恨只在一念间”。令网友纷纷猜测这是一个前后反差,并极大很有看点的角色。

值得一提的是,10月苏青新剧《那些年,我们正年轻》即将登陆北京卫视,《特勤精英》即将登陆湖南卫视,开启双剧霸屏模式,敬请期待。

精选推荐

《小戏骨》导演解读:为何让小朋友拍红色题材 《咱们相爱吧》首播 张静初张歆艺秦岚闺蜜大战 《青云志》今晚收官 秦俊杰“厉害了我的书” 《光荣的日子》热播 柯蓝戏里戏外关注底层教育 郑昊《绝命后卫师》用心诠释 十年磨砺一柄亮剑 《红旗漫卷》靠谱队友上线 刘泊潇机智营救张粟 《美人制造》侵权案宣判:未构成抄袭改编 《嘿,孩子》韩青带毒走火 亲子片上演甜宠时光