内地荧屏
吴遇《花开》复仇周莹起杀心 许诺戏外感恩众人
日期:2017-09-19
字体:
【导读】吴遇《花开》复仇周莹起杀心 许诺戏外感恩众人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    许诺在《那年花开月正圆》扮演富家三少爷“吴遇”,戏中一开始是一个“呆萌少爷”,被父母多次设计过继到东院,后又亲眼目睹父母在自己面前自杀,最后一个人收拾行李远走他乡,有不少观众和网友都说“心疼吴遇”甚至给吴遇想好各种后路“入住东院走向人生巅峰?协嫂经商?投靠杜老板?陷入仇恨报复周莹?”,观众和网友们也是操碎了心。想必看过昨日剧情的观众网友们应该已经有了答案,吴遇来到迪化以吴家的名义贩卖假药,后被周莹抓获,报仇未果。据了解,这场戏拍摄时非常辛苦,吴遇的扮演者许诺也曾发微博对“娘娘”等演员前辈们表示再三感谢。

    东方卫视、江苏卫视热播的《那年花开月正圆》持续处于霸屏状态。随着人物线索的深入展现,吴遇和周莹之间的火药味也越来越浓。两人戏中大打出手,戏外许诺却对其非常感恩。感谢孙俪老师,刘佩奇老师大冷天的跪在地上帮他搭了两个小时戏,非常感恩可以遇到这些演员前辈们,也期待下次的合作与重逢。

    近日一组剧照曝光,图中展现了因仇恨长期隐忍而爆发的吴遇,随着剧情的发展吴遇对周莹也正式开始了“复仇”。两人正面交锋中怒踢沈星移、呛声吴蔚文的“娘娘”被吴遇捆绑跪地,而吴遇也因内心积攒的仇恨情绪激动,作势要杀了周莹,后沈星辰及时出现,将其就走。据了解,这场戏的拍摄正处于非常寒冷的天气,演员许诺也在杀青时发微博称感谢导演与大家对他的照顾,感谢孙俪老师,刘佩奇老师大冷天的跪在地上帮他搭了两个小时戏,非常感恩可以遇到他们,也期待下次的合作与重逢。

    昨日的剧情中,吴遇也就此离开了我们的视线,有大批观众与网友不舍吴遇,问道“吴遇去哪啦?”在昨日播出结束后,演员许诺在个人微博开启了首次直播。直播过程中许诺回答了很多网友提出来的问题,并讲述了摄过程中的小故事。其中特别提到了昨日那场大戏中孙俪老师与刘佩奇老师帮他搭戏跪了两小时,他对其非常感恩,两位老师是非常敬业非常专业的演员。还调侃道“丽姐一进剧组就像是周莹附身”,时刻保持着那个状态,还爆料,孙丽老师在片场也不忘记锻炼身体;陈晓酷酷的,为人特别好特别幽默;张晨光老师运动时也要背台词,在拍戏过程中还引导自己拍戏,受益匪浅,还在其他演员前辈们身上学习到了很多,非常感恩。直播过程中在剧中饰演吴遇娘亲的万美汐老师空降到直播间与其互动,调侃道“儿子报仇了没?”使这次直播到达了新的高潮。

    据悉,许诺的另一档节目即将在江苏卫视与大家见面。

    精选推荐

    演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事 赵本山转型拍新剧 称《乡爱》《星星》一样磨叽 《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹”
    姜寒参演《神机妙算刘伯温》 小人物叫板元芳 《东北抗日联军》刘威葳:遗忘比苦难更可怕 张琛参演谍战剧《不可能的任务》 变身破译高手 张鲁一荧屏尽显高智商 获封中国版夏洛克 李雨轩两剧连播 《冰与火的青春》变身霸道总裁 《东北抗日联军》历史再现 焉然演绎爱国女护士 网剧《一屋赞客》热播 第二季角色大盘点 刘欢《好运来临》花絮曝光 拼内心戏演技获赞 刘欢《好运来临》花絮曝光 拼内心戏演技获赞 《华胥引》热播 林源上演“公主复仇记” 《克拉恋人》热播 姚奕辰变唐嫣贵人与rain斗狠 《克拉恋人》首播 杜娟傲娇气质女王养成记