内地荧屏
三婶万美汐进组就被下马威 被观众恨得飞刀也值
日期:2017-09-20
字体:
【导读】三婶万美汐进组就被下马威 被观众恨得飞刀也值 万美汐知道她饰演《那年花开月正圆》中是三婶会引来争议,她也没觉得委屈,甚至觉得骂得越狠说明我眼得越好,再说了“她们她骂的是三婶,不是我。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

三婶万美汐进组就被下马威 被观众恨得飞刀也值

-->

那年花开月正圆_37

(文/小方芳)“若在大街上碰到你我会朝你扔菜叶”、“声音难听,长得难看……丑人多做怪”……万美汐知道她饰演《那年花开月正圆》中是三婶会引来争议,只是没有想到大家的“争议”如此强悍,不过她也自称“和别的女演员不一样”,被骂了,哪怕微博@她骂,她也没觉得委屈,甚至觉得骂得越狠说明我演得越好,再说了“她们她骂的是三婶,不是我。”

而且这一骂还把她骂红了,大家一边骂着三婶,一边把万美汐推上了热搜。她笑称:“现在大家都不叫我名字,直接叫三婶”,万美汐在接受专访时坦言自己一直就是一个随性、随缘的人,也不喜欢争不愿意抢,对于红不红的之前都不是很在乎。但这次进入《那年花开》跟着这么好的剧组、遇到如此好的对手,每个人都在飙戏,才感受到表演的乐趣和满足。

《那年花开月正圆》之所以能在业界取得如此好的成绩,一方面离不开丁导的严格把控,另一方面也是每一位演员辛苦付出的成果。为了让演员尽快入戏,演员要提前多天进剧组报道并集体围读剧本,并要求男演员一律剃头入组,不得以假发套替代。万美汐说,自己刚入剧组,导演就给了她一个“下马威”,让她减肥,所以她强制自己在半个月的时间内瘦了十多斤。

在《那年花开月正圆》剧组里,人人都是飙戏狂魔,现场演员似乎都在各自较真,看谁接不住一样,营造了良好的戏中氛围。万美汐去剧组的第一场戏就是“三婶”ENDING那场重头戏,整场下来又哭又闹,十分耗费体力,但又必须精益求精,所以光是那一场就拍了15遍,看来演员真不好当!

:听说在现场你们也是各自都非常的较真,看谁接不住那种感觉。

万美汐:对。当然这次我去剧组的第一场戏就是我ENDING这场戏,我说导演你要难死我,他说你是演员,你应该一下子进入状态,我说哪个剧组不是先热身热身,这么重一场戏,大家都看着从开心开生日宴,赵大人突然过来抱的戏,哭的戏,闹的戏,丁导演又是一个很精细的导演,那场戏我们拍了大概有15遍。

:是不是觉得一到这个剧组,导演刚来第一天给你下马威的感觉。

万美汐:我定装那天导演已经给了我一个下马威,叶锦添老师都在,我觉得叶老师对这个人物也很拼,你看基本上女性的服装都比较淡,只有柳氏是最艳丽,珍珠啊,你她包括素服,吴聘死那场戏,素服白的那个,别人都是白的,我还是有蕾丝,有玫瑰花扣,他对柳氏的细节什么,我们正在这儿兴高采烈说服装的事,导演就走过来说,万美汐,我严重批评你。我说导演,还没拍呢,你就批评了?减肥,我说我演了这么多年戏,就从来没有导演说让我减肥,他说你还是得减。相隔半个月我减了将近十斤,多狠。

:怎么减?

“三婶”感叹剧组高标准人都是飙戏狂魔,进组对一天就被下马威

万美汐:真的是不吃饭,都快饿晕了。

:可是这样怎么演那种情绪比较激动的戏?

万美汐:真的是跟不上,在ENDING这场戏第二遍我已经都出虚汗,马上找个椅子休息,就已经感觉空白了,因为她从没有哭,到激烈的吵闹,到哭到闹,这个情绪不是每条都能保证在同一个状态的,基本第三条就应该都废了,但我们组的要求就是极其的高。

三婶被观众恨得“飞刀” 不觉委屈

当《那年花开月正圆》播出到孙俪沉塘那截儿的时侯,骂万梦汐的恶毒话铺天盖地地袭来,更有观众对三婶恨得隔着屏幕“飞刀”,这可比之前《我的前半生》里的凌玲惨多了。面对观众天天都盼着自己领盒饭,万美汐却一点也不觉得自己委屈,反倒觉得这恰恰证明了自己演技在线,所以才会让观众恨到咬牙切齿的地步。而对于今后是否会被三婶一角定型,万梦汐也表示不介意。

:你在网络上被那样子攻击,你有没有什么心理的落差或者委屈想要跟大家聊的?

万美汐:我是怎么知道这个角色一下大热的呢,是沉塘那天,微博反响大,我是预料到的,我朋友圈炸了,我朋友给我发微信说今天是砍死三婶之夜,全是那样刀的照片,各种,但我这次真的特别奇怪,我真的还好。我看骂得特别惨烈什么的,我没有别的演员那种“我委屈”的感觉,我觉得,我没有。

精选推荐

演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事 赵本山转型拍新剧 称《乡爱》《星星》一样磨叽 《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹”
唐嫣:拍戏永不再戴美瞳 有信心李未央超越紫萱 撒糖变成撒血浆 原来你是《蜗牛》骗得我好苦! 《宫心计2》《溏心风暴3》将开拍 演员阵容公布 《咱们相爱吧》张静初演技爆发 林笑笑突发变故 刘帅良《兰陵王妃》开播 撩妹高手被赞诸葛套路 高能烧脑谍战剧《密查》开机 影视八杰共铸精品 《锦绣未央》彭豆豆贪吃上线  成李府美食博主 魏璐《活法》开播 “向日葵姑娘”正能量满格 《灵魂交易》曝终版预告 今日开启推理时代 《大话西游》杀青 方安娜黄子韬首次合作引期待 委屈!《嘿,孩子》李小冉遭误解 压力山大 海岛骑士!《刺青》贺刚化身海的儿子 深情守护