内地荧屏
辛芷蕾《如懿传》悲情演绎 痴心错付虐恋一生
日期:2017-09-21
字体:
【导读】辛芷蕾《如懿传》悲情演绎 痴心错付虐恋一生 由汪俊执导的古装大剧《如懿传》未播先热,近日更是再度曝光了部分精美剧照,美轮美奂的布景和精致的后妃妆容,再次掀起了一波热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

辛芷蕾《如懿传》悲情演绎 痴心错付虐恋一生

由汪俊执导的古装大剧《如懿传》即将在江苏卫视和东方卫视同步播映,这部电视剧自开拍起就引起了广泛关注,未播先热,近日更是再度曝光了部分精美剧照,美轮美奂的布景和精致的后妃妆容,再次掀起了一波热议。

在此次曝光的剧照中,饰演“后宫第一美人”金玉妍的辛芷蕾,一身紫色常服手持蒲扇低眉沉思,高贵端庄,精致的妆容和恰到好处的饰品点缀,尽显后妃典雅气质,眉眼间的清冷更是令人眼前一亮。据悉,辛芷蕾饰演的金玉妍,是一个可以为爱不择手段,付出一切的性情女子,她一生为爱筹谋,甚至曾宠冠后宫,到头来却是痴心错付,凄凉收场。辛芷蕾曾成功诠释了电影《长江图》中复杂坎坷的安陆和《绣春刀·修罗战场》中杀伐果决的丁白缨,同样是或内心复杂,或狠辣果断的角色,相信此次在《如懿传》中,辛芷蕾饰演的金玉妍,一定能再次带给人们惊喜。

金玉妍作为《如懿传》中的“幕后操盘手”,本该荣耀一生,却因痴心错付,终像昙花般纵有一瞬芳华尽现,却逃不过凋零的凄凉落寞,终其一生,也不过是他人手中的一枚棋子。辛芷蕾表示自己有信心能诠释好这样一个悲情的矛盾角色,也希望播出时金玉妍能得到大家的认可和喜爱。

精选推荐

有颜有义有技能 徐可《幻城》开启外挂模式 《结婚为什么》将收官 李岷城演技反差萌获好评 沈严以“幽默”化解“关系” 走心力创收视佳绩 《北方大地》热拍 老艺术家吴连生生动演绎 《大嫁风尚》掀追剧安利潮 为何被评“有毒”? 陈南飞出演《绝不松开你的手》高智商博士 《天津大码头》“魔王”武强:挨骂也是福 《勇敢的心》再掀虐心剧情 兄弟残杀旧爱相逢
《满仓进城》收视夺冠 隋存毅车晓上演夺子大战 《团圆饭》马苏:导演说我哭戏丑 其实那才真实 《跟我回家》二轮热播 高姝瑶爱的放肆又任性 《我为宫狂2》将播 张哲瀚“再进宫”成宠儿 岳菁蔚压轴《美人制造》 暗黑系女王拆地瓜CP 岳菁蔚压轴《美人制造》 暗黑系女王拆地瓜CP 《遥远的婚约》热播 姬晨牧变身“官二代” 许敏二度携手康洪雷导演 上演大戏《吉鸿昌》 童蕾《吉鸿昌》北京杀青 与工作人员亲如一家 《狐仙》热播 胡桑秋瓷炫姐妹情深 《神雕》陈晓今登场 陈妍希花田练武画面太美 《长沙保卫战》郑昊塑军魂 小人物诠释大情怀