内地荧屏
《许你浮生若梦》杀青 程砚秋诠释纯粹追爱
日期:2017-09-27
字体:
【导读】《许你浮生若梦》杀青 程砚秋诠释纯粹追爱 近日,由著名导演高寒执导、改编自橘子宸同名小说的民国言情大剧《许你浮生若梦》正在火热拍摄中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《许你浮生若梦》杀青 程砚秋诠释纯粹追爱

近日,由著名导演高寒执导、改编自橘子宸同名小说的民国言情大剧《许你浮生若梦》正在火热拍摄中。历经近三个月的拍摄,在剧中饰演“洪澜”一角的程砚秋顺利杀青。

电视剧《许你浮生若梦》,汇集了程砚秋、朱一龙、安悦溪、岳跃利等众多演员实力加盟,剧情整体以“日本侵华”为背景,讲述了面对日本的压迫与欺凌,生活在法租界中各个阶层的人们意识逐渐觉醒,怀有爱国情怀、不甘忍受屈辱的人们联合起来抗击日寇、支援前线的壮烈故事。其中,程砚秋在剧中饰演古灵精怪的大小姐洪澜,她单纯善良,为爱奋不顾身,可谓“内心纯粹的追爱少女”。同时,她与朱一龙、安悦溪之间的情感纠葛也让人相当期待。“大家都是非常敬业的演员,这部戏合作起来也是非常愉快!”回忆拍摄经历,程砚秋微笑着说道。

精选推荐

《缘来幸福》赵柯演绎火辣娱记 情系马天宇 《我姥爷1945》蔡亦明戏里戏外斗智王学圻 《我的青春高八度》将登电视频道 刘雅婷献唱 孙涛现身《玩伴》避谈春晚邀约:能上十次更好 英版《甄嬛传》戛纳电视节受青睐 新片头曲曝光 刘若英不会因生子隐退 盼被称为票房女星 “九爷”胡歌生活中不忧郁 苦恼找不到对象 马以新剧经历水下逃生 与张国强演绎感情纠葛
《婚姻料理》九月荧屏一枝独秀 闫妮情挑五大叔 《我的特一营》“兵痞”引追捧 网友:完美男神 《一个人战争》今开播 任天野张曦文引战争风云 《勇敢的心》刘芊含颠覆 私定终身引发热议 史可王奎荣飚演技 《勇敢的心》被赞戏骨云集 《离婚律师》江西热播 吴秀波姚晨对薄公堂 孙俪补拍英文版《甄嬛传》 明年将亮相美国 王珞丹自称“白莲花” 撒娇自黑:真很丑吗? 《我的特一营》收视口碑双赢 获赞良心抗战剧 《新济公》升级 唐熙版“鬼面观音”变千手观音 主旋律抗战剧扎堆 《雪豹坚强岁月》玩出新花样 《舰在亚丁湾》央视热播 黑子:想成为一名海军