内地荧屏
《传奇大亨》热播备受关注 孙玮痴情暗恋周家怡
日期:2017-10-12
字体:
【导读】《传奇大亨》热播备受关注 孙玮痴情暗恋周家怡 近日,由浙江华策影视股份有限公司、张翰工作室联合出品的传奇年代剧《传奇大亨》,正在浙江卫视热播。该剧讲述了中国电影从传统到现代的技术变革过程,体现了一代电影先驱对华语电影的探索。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《传奇大亨》热播备受关注 孙玮痴情暗恋周家怡

-->

传奇大亨_01

近日,由浙江华策影视股份有限公司、张翰工作室联合出品的传奇年代剧《传奇大亨》,正在浙江卫视热播。该剧讲述了中国电影从传统到现代的技术变革过程,体现了一代电影先驱对华语电影的探索。

此次,总以军人形象示人的东仑传媒演员孙玮,在剧中饰演顾氏二哥顾屠苏,一直默默暗恋着周家怡饰演的梅燕。近日的剧情中,顾家老二顾屠苏原本以为自己暗恋的梅燕是因为自己的劝说才担当了女主角并大获成功,但无意间知道,原来是大哥说服了梅燕,他心中顿时大感失望。随后又因为四弟的事情和大哥产生分歧,得知梅艳对大哥的关心理解,又让顾屠苏的心里新生失落。

旁观者都能看出来其实顾家大哥也很喜欢梅艳,而且比顾屠苏更有胆量,虽然嘴上不说,但表现的更明显,而顾屠苏显然胆怯了不少,总是拿大哥做挡箭牌,隐藏自己真实的感情。随着剧情的发展,顾氏两兄弟同时喜欢一个女人,爱情的丘比特将把弓箭射向那一边,兄弟俩为了爱情又将何去何从。

更多精彩剧情,敬请关注浙江卫视周一至周四星空剧场《传奇大亨》,每晚22:00两集连播。

精选推荐

张馨予否认借角色“洗白”:不会倒追男生 谁是下一个影视爆款? 网络文学是风向标 《山海经》被质疑抄袭日漫 漫画作者表达不满 中国版《太阳》将拍? 演员阵容职业属性是重点 一只白虎400多万根毛?《赵子龙》那都不是事 《两个女人》收视飘红 孙骁潇履承诺求婚毛林林 《因为爱情》婆媳战火重燃 陈伟霆“帮倒忙” 《爱人同志》曝婚宴路透 何明翰逢戏必结?