内地荧屏
《传奇大亨》热播备受关注 孙玮痴情暗恋周家怡
日期:2017-10-12
字体:
【导读】《传奇大亨》热播备受关注 孙玮痴情暗恋周家怡 近日,由浙江华策影视股份有限公司、张翰工作室联合出品的传奇年代剧《传奇大亨》,正在浙江卫视热播。该剧讲述了中国电影从传统到现代的技术变革过程,体现了一代电影先驱对华语电影的探索。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《传奇大亨》热播备受关注 孙玮痴情暗恋周家怡

-->

传奇大亨_01

近日,由浙江华策影视股份有限公司、张翰工作室联合出品的传奇年代剧《传奇大亨》,正在浙江卫视热播。该剧讲述了中国电影从传统到现代的技术变革过程,体现了一代电影先驱对华语电影的探索。

此次,总以军人形象示人的东仑传媒演员孙玮,在剧中饰演顾氏二哥顾屠苏,一直默默暗恋着周家怡饰演的梅燕。近日的剧情中,顾家老二顾屠苏原本以为自己暗恋的梅燕是因为自己的劝说才担当了女主角并大获成功,但无意间知道,原来是大哥说服了梅燕,他心中顿时大感失望。随后又因为四弟的事情和大哥产生分歧,得知梅艳对大哥的关心理解,又让顾屠苏的心里新生失落。

旁观者都能看出来其实顾家大哥也很喜欢梅艳,而且比顾屠苏更有胆量,虽然嘴上不说,但表现的更明显,而顾屠苏显然胆怯了不少,总是拿大哥做挡箭牌,隐藏自己真实的感情。随着剧情的发展,顾氏两兄弟同时喜欢一个女人,爱情的丘比特将把弓箭射向那一边,兄弟俩为了爱情又将何去何从。

更多精彩剧情,敬请关注浙江卫视周一至周四星空剧场《传奇大亨》,每晚22:00两集连播。

精选推荐

蜗牛重蹈琅琊榜男男CP老路?女主仍炮灰? 《红色护卫》收视高涨 王铮张桐双男主初见开撕 相爱相杀?《如懿传》邬君梅霸气执掌后宫 《青云志》秦俊杰重返师门 怒怼仇敌显男儿本色 《夏至未至》金丽婷今日杀青 挑战自我诠释角色 《幻城》马天宇重生 戴面具的罹天烬帅炸天 《希望使命》热播 郭昊伦展英雄气概塑荧幕硬汉 丹琳出演《红星照耀中国》 妖娆冷静惹人爱
《红色》热播 张鲁一坦言好剧与伯乐一样难得 湖南卫视国庆特别编排 《古剑》每天四集连播 《红色》热播 张鲁一:好剧与伯乐一样难得 《谈判冤家》东方独播  “女神”陈数落魄到家 《半路父子》将播 刘若英赞张国立身材很好 《半路父子》深圳将播 刘若英期待成为辣妈 《医馆笑传》曝剧照 爱情公寓式喜剧全面升级 《爷们儿》收视高 李乃文诠释另类“爷们儿” 杜若溪《勇敢的心》人气高涨 新剧苦恋陈键锋 《幸福36计》焦俊艳秀呆萌秘技 首演“小媳妇” 《北平无战事》10.1开播 廖凡演绎老派知识份子 《战将》将播 徐洪浩演绎草根英雄蜕变之路