内地荧屏
孙玮参演《传奇大亨》 故事情节跌宕起伏引关注
日期:2017-10-12
字体:
【导读】孙玮参演《传奇大亨》 故事情节跌宕起伏引关注 近日,由庄训鑫执导,张翰、宋轶、孙玮等主演的传奇年代剧《传奇大亨》正在浙江卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙玮参演《传奇大亨》 故事情节跌宕起伏引关注

近日,由庄训鑫执导,张翰、宋轶、孙玮等主演的传奇年代剧《传奇大亨》正在浙江卫视热播。曾在诸多电视剧中有精彩表现的演员孙玮,此次在剧中扮演顾氏二哥顾屠苏。剧中,顾屠苏和顾延枚(张翰饰)、顾若下(谭凯饰演)顾桑落(姚卓君饰演)四兄弟携手打造并经营“天下”,并且与梅燕(周家怡饰)有一段纠缠不清的感情线,故事情节跌宕,人物有血有肉,充满众多悬念,引人期待。

-->

传奇大亨_01

据悉,电视剧《传奇大亨》在浙江卫视星空剧场,每晚22:00两集连播。

精选推荐

靳东王凯最近好火啊 低调的演技派男神是大势! 网剧《女神的战争》首播飘红 为追剧已憋尿成风 《伪装者》收视飙升 郭晓峰人气高“老少通吃” 《伪装者》热播 郭晓峰获好评被赞国民大叔 “二宝”到底生不生? 《二胎时代》来支招 《二十四道拐》热播 张煜枫演绎最帅地下党员 《铁在烧》今晚收官 苏彦洁遭齐奎灭口壮烈牺牲 武强本色出演《二十四道拐》 诠释最接地气军人