内地荧屏
孙玮参演《传奇大亨》 故事情节跌宕起伏引关注
日期:2017-10-12
字体:
【导读】孙玮参演《传奇大亨》 故事情节跌宕起伏引关注 近日,由庄训鑫执导,张翰、宋轶、孙玮等主演的传奇年代剧《传奇大亨》正在浙江卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙玮参演《传奇大亨》 故事情节跌宕起伏引关注

近日,由庄训鑫执导,张翰、宋轶、孙玮等主演的传奇年代剧《传奇大亨》正在浙江卫视热播。曾在诸多电视剧中有精彩表现的演员孙玮,此次在剧中扮演顾氏二哥顾屠苏。剧中,顾屠苏和顾延枚(张翰饰)、顾若下(谭凯饰演)顾桑落(姚卓君饰演)四兄弟携手打造并经营“天下”,并且与梅燕(周家怡饰)有一段纠缠不清的感情线,故事情节跌宕,人物有血有肉,充满众多悬念,引人期待。

-->

传奇大亨_01

据悉,电视剧《传奇大亨》在浙江卫视星空剧场,每晚22:00两集连播。

精选推荐

《人生若初见》横店开机 韩东君孙怡上演民国恋 《重生》曝3分钟MV 有一种虐叫马可的眼泪 《九州天空城》探班:关晓彤面前 张若昀成大叔 江苏卫视爱情季 《爱的阶梯》张睿张檬荧屏相爱 《太阳的后裔》人工呼吸不规范?专家来答疑 迪丽热巴专业备胎20年 第四次倒追竟爱上亲哥哥 《青丘狐》禁欲族长蒋劲夫遭强抱调戏 羞涩满满 《夏梦》开机  张翰首当制片人爆选角过程
《不一样的美男子》首播告捷 主题曲怒刷存在感 《暴君》点击5天破千万 秒杀《纸牌屋》 《暴君》口碑爆棚 5天破千万秒杀《纸牌屋》 张歆艺主动请缨出演《绝爱》 生子已在计划之中 豪门王子爱上贫苦灰姑娘 暑期档流行暗黑系爱情 《金牌律师》引猎奇潮 朱丹周一围打悬疑离婚案 《来势凶猛》遇一剧两星 片方:许晴片酬很合理 《杉杉来了》登陆卫视 最美“下饭组合”诞生 《恋恋不忘》热播 言承旭佟丽娅诠释大叔萝莉恋 《爱情回来了》曝思念版预告 毛晓彤倒追王传君 《神犬奇兵》号召勿食狗肉 公益广告引发热议 《美人制造》抢滩古装探险 于正定制奇幻周播剧