内地荧屏
孙玮参演《传奇大亨》 故事情节跌宕起伏引关注
日期:2017-10-12
字体:
【导读】孙玮参演《传奇大亨》 故事情节跌宕起伏引关注 近日,由庄训鑫执导,张翰、宋轶、孙玮等主演的传奇年代剧《传奇大亨》正在浙江卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

传奇大亨_01

近日,由庄训鑫执导,张翰、宋轶、孙玮等主演的传奇年代剧《传奇大亨》正在浙江卫视热播。曾在诸多电视剧中有精彩表现的演员孙玮,此次在剧中扮演顾氏二哥顾屠苏。剧中,顾屠苏和顾延枚(张翰饰)、顾若下(谭凯饰演)顾桑落(姚卓君饰演)四兄弟携手打造并经营“天下”,并且与梅燕(周家怡饰)有一段纠缠不清的感情线,故事情节跌宕,人物有血有肉,充满众多悬念,引人期待。

孙玮参演《传奇大亨》 故事情节跌宕起伏引关注

据悉,电视剧《传奇大亨》在浙江卫视星空剧场,每晚22:00两集连播。

精选推荐

精剪版《美人如画》拧干水分 “剪刀手”受好评 杜若溪两部剧入围27届金鹰奖 多面演技获肯定 《私房钱》题材新颖“引关注” 有望海外发行 “白玉兰”奖李小冉双提名 领衔“人气女演员” 徐正曦《幸福爱人》收获人气 稳步晋升国民男友 集聚资源优势 上海影视双节五大市场强势合并 《一又二分之一的夏天》将播 徐璐为戏“湿身” 《美人如画》精剪版热播 拧干水分剪刀手受好评
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜