内地荧屏
电视剧《回家的路有多远》拍摄完毕 顺利杀青
日期:2017-10-12
字体:
【导读】电视剧《回家的路有多远》拍摄完毕 顺利杀青 电视剧《回家的路有多远》由重庆演艺集团一泓影视有限公司、中视罗德(北京)国际文化传媒有限公司、习辛执导,闫学晶、孙涛、王梓权、黄诗佳、曹庆海等演员主演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《回家的路有多远》拍摄完毕 顺利杀青

-->

回家的路有多远

电视剧《回家的路有多远》由重庆演艺集团一泓影视有限公司、中视罗德(北京)国际文化传媒有限公司、重庆笛女阿瑞斯影视传媒有限公司、文汇津川(北京)文化传媒有限公司出品,铜陵市委宣传部联合摄制,习辛执导,闫学晶、孙涛、王梓权、黄诗佳、曹庆海等演员主演。

该剧讲述了为人耿直善良的唐亚莉(闫学晶饰)因一次意外被捕入狱,刑满释放后她与家人重新团聚,并在家人的鼓励与支持下弥补了曾经的过错,最终完成对自己救赎的故事。该剧以一个普通家庭的生活为主线,讴歌亲情的美好,并且从实际生活的角度生动揭示了当代社会正确的价值观与世界观,为传统的家庭伦理和亲情增添了新的内容和光彩。

据悉,该剧已于近日在铜陵市拍摄完毕,顺利杀青,很快将与广大观众见面。

精选推荐

《不一样的美男子》首播告捷 主题曲怒刷存在感 《暴君》点击5天破千万 秒杀《纸牌屋》 《暴君》口碑爆棚 5天破千万秒杀《纸牌屋》 张歆艺主动请缨出演《绝爱》 生子已在计划之中 豪门王子爱上贫苦灰姑娘 暑期档流行暗黑系爱情 《金牌律师》引猎奇潮 朱丹周一围打悬疑离婚案 《来势凶猛》遇一剧两星 片方:许晴片酬很合理 《杉杉来了》登陆卫视 最美“下饭组合”诞生
《清泉河的迷雾》启动 高希希张梓烈合作引关注 《继承人》刘松仁“招黑” 女儿成“局外人” 鹿晗:跟娜扎拍勾手指的戏 眼不敢看她手还抖 《九州·朱颜记》启动 留白影视构建全新IP战略 《人民的名义》圆满收官 现象级巨作树行业标杆 高露秒变小粉丝 《外科》与靳东戏里戏外皆兄妹 张峻宁《择天记》暖男深入人心 情路坎坷惹人怜 《思美人》热播 李子峰成马可“护弟狂魔” 陈紫函《十里洋场》杀青  片场晒萌图过五一 《求婚大作战》陈都灵水戏现窘迫 金句拒表白 《北方大地》热播 青年演员于俭坎坷创业获关注 高小琴收官不说再见 胡静:热爱演戏永无止境