内地荧屏
电视剧《回家的路有多远》拍摄完毕 顺利杀青
日期:2017-10-12
字体:
【导读】电视剧《回家的路有多远》拍摄完毕 顺利杀青 电视剧《回家的路有多远》由重庆演艺集团一泓影视有限公司、中视罗德(北京)国际文化传媒有限公司、习辛执导,闫学晶、孙涛、王梓权、黄诗佳、曹庆海等演员主演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《回家的路有多远》拍摄完毕 顺利杀青

-->

回家的路有多远

电视剧《回家的路有多远》由重庆演艺集团一泓影视有限公司、中视罗德(北京)国际文化传媒有限公司、重庆笛女阿瑞斯影视传媒有限公司、文汇津川(北京)文化传媒有限公司出品,铜陵市委宣传部联合摄制,习辛执导,闫学晶、孙涛、王梓权、黄诗佳、曹庆海等演员主演。

该剧讲述了为人耿直善良的唐亚莉(闫学晶饰)因一次意外被捕入狱,刑满释放后她与家人重新团聚,并在家人的鼓励与支持下弥补了曾经的过错,最终完成对自己救赎的故事。该剧以一个普通家庭的生活为主线,讴歌亲情的美好,并且从实际生活的角度生动揭示了当代社会正确的价值观与世界观,为传统的家庭伦理和亲情增添了新的内容和光彩。

据悉,该剧已于近日在铜陵市拍摄完毕,顺利杀青,很快将与广大观众见面。

精选推荐

《勇敢的心》杨志刚马戏受伤 假戏真做遇险情 这个夏天多少人人气飙升? “古剑帮”所向披靡 回锅篇:变个戏路,瞬间东山再起 大腕篇:顶级大咖,也要作品刷存在感 落伍篇:作品太像,戏骨人气也下滑 稳定篇:人气够旺,有剧也要有话题 潜力股:潜力无限,是金子总会发光