内地荧屏
电视剧《热血狂蓝》刘坚饰演铁腕 表现令人期待
日期:2017-10-12
字体:
【导读】电视剧《热血狂蓝》刘坚饰演铁腕 表现令人期待 《热血狂篮》讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,在球场努力拼搏、挥洒青春,最终克服了狭隘的个人英雄主义,融入集体,实现自我价值的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《热血狂蓝》刘坚饰演铁腕 表现令人期待

《热血狂篮》讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,在球场努力拼搏、挥洒青春,最终克服了狭隘的个人英雄主义,融入集体,实现自我价值的故事。

《热血狂篮》除了令人瞩目的演员阵容,还有以成志超导演为首的金牌制作团队,为这部主打篮球题材的青春剧保驾护航,无论是硬件还是软件实力可谓是双重过硬。而且一众超高颜值的鲜肉小花,在这部混搭了武侠风的青春剧中,有着更为充分的发挥,无论是鬼马搞怪,还是无厘头戏谑,都为这部热血青春剧注入了不一样的气质。在篮球技巧中揉入武术招式,想想都能令人血脉喷张!

刘坚饰演铁腕,新晋的场地球魁,刚把上一任的球魁打败,当了这个场地的球魁老大,然后华阳大学的几个主要球员来场地挑战他,目前这部剧已经杀青进入后期制作,我们期待《热血狂蓝》刘坚在剧中的表现,希望他能给我们带来更多的惊喜!

精选推荐

这个夏天多少人人气飙升? “古剑帮”所向披靡 回锅篇:变个戏路,瞬间东山再起 大腕篇:顶级大咖,也要作品刷存在感 落伍篇:作品太像,戏骨人气也下滑 稳定篇:人气够旺,有剧也要有话题 潜力股:潜力无限,是金子总会发光 吸金力分析之较大涨幅篇