内地荧屏
电视剧《热血狂蓝》刘坚饰演铁腕 表现令人期待
日期:2017-10-12
字体:
【导读】电视剧《热血狂蓝》刘坚饰演铁腕 表现令人期待 《热血狂篮》讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,在球场努力拼搏、挥洒青春,最终克服了狭隘的个人英雄主义,融入集体,实现自我价值的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《热血狂蓝》刘坚饰演铁腕 表现令人期待

《热血狂篮》讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,在球场努力拼搏、挥洒青春,最终克服了狭隘的个人英雄主义,融入集体,实现自我价值的故事。

《热血狂篮》除了令人瞩目的演员阵容,还有以成志超导演为首的金牌制作团队,为这部主打篮球题材的青春剧保驾护航,无论是硬件还是软件实力可谓是双重过硬。而且一众超高颜值的鲜肉小花,在这部混搭了武侠风的青春剧中,有着更为充分的发挥,无论是鬼马搞怪,还是无厘头戏谑,都为这部热血青春剧注入了不一样的气质。在篮球技巧中揉入武术招式,想想都能令人血脉喷张!

刘坚饰演铁腕,新晋的场地球魁,刚把上一任的球魁打败,当了这个场地的球魁老大,然后华阳大学的几个主要球员来场地挑战他,目前这部剧已经杀青进入后期制作,我们期待《热血狂蓝》刘坚在剧中的表现,希望他能给我们带来更多的惊喜!

精选推荐

专访“陈老”白志迪:年轻人爱看这部剧我特高兴 《人民》40位戏骨总片酬4800万 不及一小鲜肉贵 《白鹿原》南京亮相 “黑娃”姬他引女粉追捧 政治小白请进!《人民》这些知识点都get到了吗 《人民》编剧周梅森:我喜欢写官场,却讨厌做官 从手握烂牌到人生巅峰 《剃刀》许从良如何逆袭 达康书记透露《人民的名义》有续集 已约好参演 专访吴刚:陆毅演得非常好 但我很希望演侯亮平
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜