内地荧屏
电视剧《那年花开月正圆》朱朗迪饰演玉同
日期:2017-10-12
字体:
【导读】电视剧《那年花开月正圆》朱朗迪饰演玉同 电视剧《那年花开月正圆》讲述1884 年,周滢跟着养父周老四来到关中,输光钱财的周老四将周滢卖到沈家当丫头。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《那年花开月正圆》朱朗迪饰演玉同

-->

那年花开月正圆_01

电视剧《那年花开月正圆》讲述1884 年,周滢跟着养父周老四来到关中,输光钱财的周老四将周滢卖到沈家当丫头。周滢逃跑时躲进吴家东院大少爷吴聘的轿中,颇具商业头脑的周滢得到了吴蔚文的赏识,被获许留在吴家。沈星移怀疑沈家大少爷被吴聘暗杀,出手将其打伤。为救昏迷的吴聘,周滢嫁入吴家冲喜。吴聘身亡,吴家处境困窘,周滢决定要重振吴家东院。 周滢入股陕西织布局,却遭受了朝廷反对洋务运动势力的打击,陕西机器织布局面临重建。为救深陷牢狱的周滢,吴家交出陕西机器织布局的所有股份以及与洋商的生丝合同换得周滢一命。出狱后的周滢重燃斗志建立泾阳布厂,吴家产业再次有了新起色。庚子国难,周滢用自己的方式担起了吴家大业的重振之风,又引领了动荡时局的改革之路。

演员朱朗迪饰演玉同,是剧中二爷吴蔚武的孙子,周莹的侄子。玉同代表西院参加了东院周莹的选子比赛,在层层考核中玉同表现出了天真、可爱,无心机的纯天然个性,带给大家许多欢乐。其表演还受到了孙俪、侯长荣、陈剑月等老师的肯定。

精选推荐

郭家豪《潜行者》饰特务 侠骨柔情单恋江铠同 揭秘《北平无战事》建丰同志 配音还配钢铁侠 《毛丫丫被婚记》开机 射手座颖儿成国民好女友 《我和我的他们》四大卫视将播 打造精品话题剧 《剑侠》今日开播 蝎子精张明明霸气求爱海陆 《我和我的他们》将播 陈小艺许亚军再搭好戏 《猎风行动》热拍 吴滨二次被邀饰演鬼子 《平凡的世界》赖一凡与袁弘上演“兄妹恋”
“新青年”李梦:每一部作品都是一个重要经历 电视黄金档:何以笙箫默唐嫣成校花 《如果爱可以重来》上海将播 戴娇倩:爱难重来 《如果爱可以重来》上海将播 戴娇倩:爱难重来 海清和槿汐姑姑成闺蜜 自评不只是媳妇专业户 海清和槿汐姑姑成闺蜜 自评不只是媳妇专业户 莫小棋坦言对张嘉译有好感:他是暖男 萌萌哒 莫小棋坦言对张嘉译有好感:他是暖男 萌萌哒 《陆小凤与花满楼》今播 林峯领衔演绎古龙经典 钟汉良:正常男人都会受到诱惑我也不例外 《陆小凤与花满楼》最帅陆小凤?林峯不敢当 《老农民》华妃流落田头 端得起高冷放得下身段