内地荧屏
电视剧《那年花开月正圆》朱朗迪饰演玉同
日期:2017-10-12
字体:
【导读】电视剧《那年花开月正圆》朱朗迪饰演玉同 电视剧《那年花开月正圆》讲述1884 年,周滢跟着养父周老四来到关中,输光钱财的周老四将周滢卖到沈家当丫头。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《那年花开月正圆》朱朗迪饰演玉同

-->

那年花开月正圆_01

电视剧《那年花开月正圆》讲述1884 年,周滢跟着养父周老四来到关中,输光钱财的周老四将周滢卖到沈家当丫头。周滢逃跑时躲进吴家东院大少爷吴聘的轿中,颇具商业头脑的周滢得到了吴蔚文的赏识,被获许留在吴家。沈星移怀疑沈家大少爷被吴聘暗杀,出手将其打伤。为救昏迷的吴聘,周滢嫁入吴家冲喜。吴聘身亡,吴家处境困窘,周滢决定要重振吴家东院。 周滢入股陕西织布局,却遭受了朝廷反对洋务运动势力的打击,陕西机器织布局面临重建。为救深陷牢狱的周滢,吴家交出陕西机器织布局的所有股份以及与洋商的生丝合同换得周滢一命。出狱后的周滢重燃斗志建立泾阳布厂,吴家产业再次有了新起色。庚子国难,周滢用自己的方式担起了吴家大业的重振之风,又引领了动荡时局的改革之路。

演员朱朗迪饰演玉同,是剧中二爷吴蔚武的孙子,周莹的侄子。玉同代表西院参加了东院周莹的选子比赛,在层层考核中玉同表现出了天真、可爱,无心机的纯天然个性,带给大家许多欢乐。其表演还受到了孙俪、侯长荣、陈剑月等老师的肯定。

精选推荐

演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事 赵本山转型拍新剧 称《乡爱》《星星》一样磨叽 《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹”