内地荧屏
电视剧《那年花开月正圆》朱朗迪饰演玉同
日期:2017-10-12
字体:
【导读】电视剧《那年花开月正圆》朱朗迪饰演玉同 电视剧《那年花开月正圆》讲述1884 年,周滢跟着养父周老四来到关中,输光钱财的周老四将周滢卖到沈家当丫头。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《那年花开月正圆》朱朗迪饰演玉同

-->

那年花开月正圆_01

电视剧《那年花开月正圆》讲述1884 年,周滢跟着养父周老四来到关中,输光钱财的周老四将周滢卖到沈家当丫头。周滢逃跑时躲进吴家东院大少爷吴聘的轿中,颇具商业头脑的周滢得到了吴蔚文的赏识,被获许留在吴家。沈星移怀疑沈家大少爷被吴聘暗杀,出手将其打伤。为救昏迷的吴聘,周滢嫁入吴家冲喜。吴聘身亡,吴家处境困窘,周滢决定要重振吴家东院。 周滢入股陕西织布局,却遭受了朝廷反对洋务运动势力的打击,陕西机器织布局面临重建。为救深陷牢狱的周滢,吴家交出陕西机器织布局的所有股份以及与洋商的生丝合同换得周滢一命。出狱后的周滢重燃斗志建立泾阳布厂,吴家产业再次有了新起色。庚子国难,周滢用自己的方式担起了吴家大业的重振之风,又引领了动荡时局的改革之路。

演员朱朗迪饰演玉同,是剧中二爷吴蔚武的孙子,周莹的侄子。玉同代表西院参加了东院周莹的选子比赛,在层层考核中玉同表现出了天真、可爱,无心机的纯天然个性,带给大家许多欢乐。其表演还受到了孙俪、侯长荣、陈剑月等老师的肯定。

精选推荐

汪奇《抗大战歌》首演特工 造型百变演技获赞 《打土匪》横店热拍 管乐遭遇“米缸惊魂” 张哲浩加盟《红酒俏佳人》 变身吉他手玩转乐团 新版《射雕》开播 孟子义全新演绎穆念慈 贾景晖《利先生》陷情感纠葛 演技上线引期待 《绝地枪王2》热播 徐洪浩“炮神”变“枪王” 《民族记忆》热拍 徐唯搭档孙淳演绎兄妹情深 《恶魔少爷别吻我》开播 晓凡邢菲阳光姐妹淘
刘昱晗《三国机密》形象海报 古装造型儒雅吸睛 宋茜《上古情歌》携黄晓明演绎生死契阔旷世虐恋 马可《新龙门客栈》杀青 周淮安仗剑江湖引期待 《求婚》将迎大结局  张艺兴片场敬业受赞 《欢乐颂2》张陆破产为爱放手蒋欣 观众齐呼心疼 《警犬来啦》不惧挑战 高温多雨“打游击” 《欢乐颂2》乔欣告白吻 网友大呼甜出少女心 《欢乐颂2》全集资源泄露 正午阳光:绝不姑息 《火王》发布会 张钧涵解读“野男人”进化史 文能飙哭技武能秀怼功 王子文《欢2》圈粉进行时 蓝盈莹《时间都知道》杀青 “原力”演绎名媛 《归还世界给你》探班 徐正溪娜扎互赞敬业