内地荧屏
张翰桃花眼甜度飙升《传奇大亨》 路上粉红不断
日期:2017-10-12
字体:
【导读】张翰桃花眼甜度飙升《传奇大亨》 路上粉红不断 近日,大型年代传奇剧《传奇大亨》正在浙江卫视每周一到周四22:00的星空剧场热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张翰桃花眼甜度飙升《传奇大亨》 路上粉红不断

-->

传奇大亨_06

张翰也一敛以往“霸道总裁不采人间小野花”的刻板印象,化身民国温润美男,买影票、诉相思、跟拍美图换不停,妥妥一副模范男友的架势。网友“欣儿”官博留言:“顾延枚甜蜜招式太多扎死老铁啦,这么好的男朋友从哪培训出来的还有没有报名处了!!!”还有网友盛赞张翰:“张翰把一个意气风发的少年演得太到位了,从动作到语言都很真实,没有肆意狂妄的自负,而是带着与家世背景相关的气质,塑造出一种富有教养和素质的正能量追梦少年。”

近日,大型年代传奇剧《传奇大亨》正在浙江卫视每周一到周四22:00的星空剧场热播。该剧自开播以来,热度不断攀升,不仅收获“大气恢弘”、“演技炸裂”等诸多好评,“电视剧传奇大亨”、“张翰小老虎”、“张翰吃榴莲”等网络热论话题更是一波赛过一波,网络播放总量仅两天就已轻松破亿。在近日播出的剧情中,张翰饰演的影视大亨顾延枚虽是“禁欲系”的领头人,面对自己的心上人却是满满纯情的“桃花眼”,惹得广大网友直呼“甜度太高”、“希望男友向顾蜀黍学习”!

电视剧《传奇大亨》由浙江华策影视股份有限公司、张翰工作室联合出品,主要讲述了顾氏四兄弟从上世纪三十年代起,在乱世中创建并壮大天下电影公司的曲折历程。在经历过商战、事业中心南迁、国内外抗战等一系列变迁后,以顾延枚为首的老一辈影视人将个人命运与整个时代相互交融,在侧面展现中国影视和香港发展百年变迁的同时,传递出向中国电影黄金时代的影视拓荒人们致敬的重要思想。

该剧虽格局恢弘、主题厚重,却去繁从简,将时代变迁浓缩于顾延枚的成长历程。从近几集的播出反响来看,对于人物的少年感和情感向的写实,获得了广大观众的一致好评。从少男少女情窦初开的“惊鸿一瞥”,到“影院约会”,从热恋情侣缝补衣物的你侬我侬,到男朋友抓拍女朋友的音容笑貌,顾延枚的人设以“扎心单身狗”的模式正式打开,惹得网友高呼:“顾延枚让我看到了爱情最纯真、最原始的美好。”

而随着剧情的发展,不管是顾延枚的情感之路还是张翰的演技升级,都将愈发富有层次感。对顾延枚的人生具有重大意义的富家千金胡碧玉已正式上线,她将为影视大亨的进阶之路带来怎样的影响?面对角色的复杂化,张翰又将呈现怎样令人惊艳的爆发性演技?更多精彩,敬请关注浙江卫视周一到周四22:00星空剧场的《传奇大亨》。

精选推荐

《琅琊榜》逆袭是朋友圈“言值”的必然结果 袁姗姗骑“高冷脸”骆驼卖萌乐翻网友(组图) 电视黄金档:琅琊榜震撼大结局 《秘密的背后》杀青 任东霖超“雨神”承包雨戏 王媛可王雨夫妻荧屏首秀 合演情侣默契十足 《琅琊榜》热播 越贵妃杨雨婷示范“毒辣狠” 能和心机BOY尔康一决高下的怕是只有紫薇了… 马程程《青春集结号》演技出挑 频获大导演赏识
“限韩令”即刻生效意味啥?或将告别韩国欧巴 陈鹏携鲜肉团重塑《梁祝》 许嵩献唱片尾曲 《陈二狗》终于要回归了!第二季定档11月25日 庞瀚辰《夏至》杀青 转战《进击的男孩》开机 《伏击》今晚收官  唯祖国与信仰不可辜负 《嘿孩子》聚焦现实 实力演员飚戏溅火花 《不可能任务》收视飘红 尹铸胜演技开挂不靠脸 萨日娜亮相国际艾美奖  首任评委引外媒称赞 奇道《咱们相爱吧》谎话连连 展现生活的无奈 《咱们相爱吧》张歆艺吐露心迹 柳小海痴心相随 “安清欢”甜蜜杀青 陈乔恩回忆杀发文又发糖 《西涯侠》概念海报曝光 科学武侠极致烧脑