内地荧屏
《黄大年》今登央视 杨雨婷丁勇岱夫妻变兄妹
日期:2017-10-12
字体:
【导读】《黄大年》今登央视 杨雨婷丁勇岱夫妻变兄妹 6集电视剧《黄大年》将于今晚在中央电视台一套黄金时段首播。青年实力派演员杨雨婷与丁勇岱继《琅琊榜》之后再次携手,讲述时代楷模黄大年的感人故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《黄大年》今登央视  杨雨婷丁勇岱夫妻变兄妹

-->

黄大年:生命,为祖国澎湃

6集电视剧《黄大年》将于今晚在中央电视台一套黄金时段首播。青年实力派演员杨雨婷与丁勇岱继《琅琊榜》之后再次携手,讲述时代楷模黄大年的感人故事。

电视剧《黄大年》根据 “千人计划”专家黄大年的事迹改编而成,通过艺术的形式再现了科学家、地球物理学家黄大年至诚报国、甘于奉献的事迹。黄大年一角由实力派演员丁勇岱担纲,杨雨婷则饰演黄大年的妹妹。据悉,这是杨雨婷与丁勇岱两年之后再次携手合作,在之前的热播剧《琅琊榜》中,杨雨婷饰演的越贵妃和丁勇岱饰演的梁王给观众留下深刻印象,杨雨婷在剧中所表现出的辛辣、狠毒引起网友的热议。而此次与丁勇岱的合作,被媒体和剧迷普遍看好,称“帝妃再携手”、“夫妻变兄妹”。值得一提的是,杨雨婷的丈夫房子斌也在剧中担纲重要角色,饰演黄大年的学生,从而让本剧有了“夫妻档”的色彩,令人颇为期待。

据悉,近年来杨雨婷佳作不断,上半年卫视热播的《卧底归来》吸粉无数,不久,其将在一部大型古装剧中担纲主演。

精选推荐

“娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华 金马奖得主演绎灵界故事 加盟《我的灵界男友》 《最佳前男友》点击破十亿 蒋家骏谈前任新释义 《我为儿孙当北漂》热播 胡海欧变殷桃“闺蜜”