内地荧屏
大胸姐吴优回归 《莫斯科行动》上演跨国缉凶
日期:2017-10-31
字体:
【导读】大胸姐吴优回归 《莫斯科行动》上演跨国缉凶 在根据真实案件改编,由张睿导演执导、俄罗斯实地拍摄的年度精品大剧《莫斯科行动》中,吴优饰演女一号“宋琳”一角,更搭档夏雨、张志坚等一众实力派演员,令观众倍感惊喜与期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大胸姐吴优回归 《莫斯科行动》上演跨国缉凶

凭借“大胸姐”一角脱颖而出的90后小花吴优日前携新作回归,在根据真实案件改编,由张睿导演执导、俄罗斯实地拍摄的年度精品大剧《莫斯科行动》中,饰演女一号“宋琳”一角,更搭档夏雨、张志坚等一众实力派演员,令观众倍感惊喜与期待。

《莫斯科行动》根据上世纪90年代发生的“中俄列车大劫案”改编,讲述了当时一群犯罪分子潜逃国外,公安部随即成立专案组赶赴莫斯科追捕犯罪嫌疑人,在异国展开了一场曲折惊险的追缉之旅的故事。吴优在剧中实力担纲女一号,饰演能文能武,周旋在多方人际关系中的女警察宋琳。

不同于“大胸姐”的严肃犀利,《莫斯科行动》曝光的剧照中,吴优饰演的宋琳面带笑容与俄方人员握手,干练中又不失亲和力,搭配颇具质感的画面,此次吴优与“大胸姐”截然不同的面目呈现,为观众带去了极大的新鲜视感。

大胸姐回归 90后实力派担纲女一号

搭档影帝夏雨 汇集老戏骨同台飙戏

据悉《莫斯科行动》中,吴优首次搭档影帝夏雨,吴优饰演的宋琳与夏雨饰演的警方秘密行动队队长陈亚力,强强联手,在赴俄抓捕案犯的过程中擦出了不少火花。作为90后小花中的实力派选手,吴优更与张志坚、姚芊羽、常戎、米哈尔科娃·娜杰日达、伊万诺夫·尼古拉等多名中俄实力演员同台飙戏。

除了“大胸姐”的果敢帅气深入人心,《因为遇见你》中吴优演绎反派张雨欣的腹黑与不择手段,同样让观众入戏太深,这也反应出了吴优的演技过硬,此次吴优在新作《莫斯科行动》中会献上怎样的精彩表演,亦成为观众最为关注的一大亮点。

精选推荐

马丽演正剧照样能hold住 《战金岭》北京开播 《进击吧闪电》开机 李嘉雯颠覆出演击剑手 网剧《灵魂交易》开播 郭磊陷入未解悬案 屈楚萧变咆哮帝? 出演《独步天下》多尔衮 史诗钜制开播 《长征大会师》李立高昊投身革命 大数据推动影视革命 提出高效率低成本解决方案 王萌黎《污脱帮》杀青 女中豪杰引爆青春正能量 施诗冬夜拍新剧雨戏  粉丝纷纷留言大呼心疼
武麟加盟《招摇》 二度合作郑伟文导演引期待 《逆境游戏》融合多元素 塑造新型悬疑剧 杨恭如加盟《东宫》 状态极佳美艳绝伦备受期待 《武动乾坤》曝先导片花 董晴高辨识度造型示人 《急诊科医生》10月30日开诊 郑亦桐形象获好评 蒋恺《请赐我一双翅膀》开机 好戏不断再度开启霸屏模式 《维和步兵营》迎收官获盛赞 徐洪浩感恩支持 《因为爱情》《一双翅膀》轮轰炸 邱心志强霸屏 《维和步兵营》将收官 何达伤残回国引观众心疼 《维和步兵营》明收官 刘润南惊心逆转演技获赞 《太行英雄传》二度热播 童苡萱再掀热潮 《国民》奶爸带娃 戳观众萌点的居然是郑恺