内地荧屏
大胸姐吴优回归 《莫斯科行动》上演跨国缉凶
日期:2017-10-31
字体:
【导读】大胸姐吴优回归 《莫斯科行动》上演跨国缉凶 在根据真实案件改编,由张睿导演执导、俄罗斯实地拍摄的年度精品大剧《莫斯科行动》中,吴优饰演女一号“宋琳”一角,更搭档夏雨、张志坚等一众实力派演员,令观众倍感惊喜与期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大胸姐吴优回归 《莫斯科行动》上演跨国缉凶

凭借“大胸姐”一角脱颖而出的90后小花吴优日前携新作回归,在根据真实案件改编,由张睿导演执导、俄罗斯实地拍摄的年度精品大剧《莫斯科行动》中,饰演女一号“宋琳”一角,更搭档夏雨、张志坚等一众实力派演员,令观众倍感惊喜与期待。

《莫斯科行动》根据上世纪90年代发生的“中俄列车大劫案”改编,讲述了当时一群犯罪分子潜逃国外,公安部随即成立专案组赶赴莫斯科追捕犯罪嫌疑人,在异国展开了一场曲折惊险的追缉之旅的故事。吴优在剧中实力担纲女一号,饰演能文能武,周旋在多方人际关系中的女警察宋琳。

不同于“大胸姐”的严肃犀利,《莫斯科行动》曝光的剧照中,吴优饰演的宋琳面带笑容与俄方人员握手,干练中又不失亲和力,搭配颇具质感的画面,此次吴优与“大胸姐”截然不同的面目呈现,为观众带去了极大的新鲜视感。

大胸姐回归 90后实力派担纲女一号

搭档影帝夏雨 汇集老戏骨同台飙戏

据悉《莫斯科行动》中,吴优首次搭档影帝夏雨,吴优饰演的宋琳与夏雨饰演的警方秘密行动队队长陈亚力,强强联手,在赴俄抓捕案犯的过程中擦出了不少火花。作为90后小花中的实力派选手,吴优更与张志坚、姚芊羽、常戎、米哈尔科娃·娜杰日达、伊万诺夫·尼古拉等多名中俄实力演员同台飙戏。

除了“大胸姐”的果敢帅气深入人心,《因为遇见你》中吴优演绎反派张雨欣的腹黑与不择手段,同样让观众入戏太深,这也反应出了吴优的演技过硬,此次吴优在新作《莫斯科行动》中会献上怎样的精彩表演,亦成为观众最为关注的一大亮点。

精选推荐

 《女人的抗战》热播 龙梅子情歌响彻荧屏 《半路父子》首播 童蕾张国立乌龙相亲引爆笑 《铁血武工队传奇》收视飘红 赵浚凯现身解读 王一楠《北平无战事》 演活上海小家碧玉形象 姜寒《马向阳》成颜艺新贵 贱萌表情包走红 吴秀波:在《马向阳》这部戏里 我有一部发动机 李东学录歌《彩虹的男人》 深情献唱虐恋传奇 演员杨涌搭戏刘晓庆 屌丝逆袭成功
逗贫陈绍聪圈粉无数 李佳航:中不溜状态挺好 专访小戏骨《放开那三国》导演:剧本已改12版 李添诺《小重逢》热拍 搭档祁厅长捣乱萌感十足 于斌参演《归还世界给你》携手娜扎开启商战剧 栾浚威《猎金风暴》热拍 新剧《心理师》获好评 《归还世界给你》编剧刘筱悦:沈亦恩值得期待 陈艺冠《无为青年记》南京开机 演绎喜剧青春 李宗霖《异兽志》上海开机 共同演绎都市浮世绘 电视剧《弹孔》开机 奚望演绎全新年代军人 泰剧《逐月之月》举办发布会 定档5月7日开播 王靓雅《如懿传》戏份杀青不舍 感恩周迅教导 《觉醒者》热拍 傅程鹏正义“觉醒”获期待